【悲報】自民・元タレント森下千里氏を衆院宮城5区で擁立へ 立憲・安住淳にぶつける [455169849]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>58
なんの店なのか
坂下千里子と勘違いしてた
森下千里って知らないかも >>844
うへー
グラドル版のホンコンの線狙ってんだろうけど
森下当人の後ろで絵を描いてる存在ありそうだね >>292
夏野剛 茂木健一郎 内田樹 石破茂 松尾貴史 大村秀章
この辺を支持してるのならまだ救いはあるが >>844
昔と違ってこういうのは簡単に掘られるから俄仕立てなのバレちゃうな >>109
馬鹿だろお前
安住超有能で、自民党に次々と要求を飲ませてるじゃん >>844
自民からのオファーじゃなく売り込みじゃないの
選挙区決めたのは自民だろうけど 自民党から出たいタレントならいくらでもいるだろ
もう少しマシなのいなかったのか?迷走しすぎじゃね?ネトウヨなのが最優先なのかよ
もう乳しぼんでるだろうからこいつに商品価値無いだろ
>>852
坂下かと思った
あいつNHKで岩田明子と仲良く番組やってたからさ >>844
掘られるのはええ
急なオファーだったのかな >>854
おおむらはフォローしてるが、まあ愛知で活動してたからだろうな。
河村も高須もフォローしてないってことは。 三原じゅん子が圧勝しちゃうからな
勘違いしちゃってんのかな
タレントだと本人の売込みなわけよ
金メダル受賞者とかは自民からだが
>>857
こいつ自身が自民党に売り込むとかないわ。
バイデンや安倍や吉村以前に政治色全くねえもん。 >>870
だよな
急に勉強した感ありあり
誰がバックついてんだろ すげーパチもんだな。
年齢合わんから気づけたけど。
これありなのか?
負け確でネガティブイメージが付いて回る所まで目に見えるのに
何か見返りがあんのかね
>>870
政治色って有名人は別に好んで出すものではないというか
これは右でも左でもそうだけど、表に出してないと政治への思いがないはイコールではないけどねー 立憲だと例えば最近のだと
元モーニング娘。とか女性漫才師が立候補してたが
当選しないからね
さすがに安住圧勝やろwww
トリプルスコア行くんじゃねw
>>876
政治色を表にもだせないような人間が政治家になろうとかないでしょ。 これも元おバカ系タレントだろ
やっぱりバカとウヨは親和性が
今から改名とかイケんじゃね?
森高千黒なんてのはどーだ
>>877
しかも唯一当選した須藤元気はコントロール不能で早々に離党とかな
あの界隈って根底から人を見る目がないのが笑える
その点自民は好き嫌いは別にして候補の意図ははっきりわかる ウイグル問題なんて本当にあると思ってる奴どんだけいるんだろうな
>>813
これは中国が夏季北京五輪のときに雨雲をミサイルロケットで吹き飛ばして人工的に晴れを作ったというウヨが大好きなエピソードをもとにしたネタだろ
(ウヨは中国は環境破壊しまくってるから日本と違って自然に五輪で快晴にならなかったとか吹聴してる) 選挙でも「そんなことよりウイグル問題!」とか演説すんのかな
参議院でもタレントは勝ちにくくなっているのに無謀だな
利用されてることに気づかないこいつもアホだが
森下千里ってネトウヨなの?
昔は結構好きだったのに
>>883
まあ、野党は与党よりもう一段、候補者集めが大変で
参議院比例もなかなかいい候補が集まらない中で
須藤の知名度はありだと思ったんだろうね うそやろw まさかの衆院 さすがに落選するんだろうけどさ
それ込みで今後もどっかで擁立するとか確約あるのかな
久しぶりに名前みたけどタレントとしてはわりと好きな方だったが
>>889
> 森下千里ってネトウヨなの?
いや、ただの売春婦wwwww
有名wwwwwwww 次の総選挙で当選するかは置いといて諦めずに何度も出馬し続ければ地域の人からこの人本気だなと認められるかもよ
安住には高齢男性イメージが付き始めるし
>>807
森高千里は一旦疑問票になるけど
最終的には三文字一致で
森下千里の誤記であろうとして有効票になるよ。 >>883
まぁ馬鹿で言うこと聞いて
コントロール可能なのをちゃんと選んでるよな
野党は下手に自我のある奴を選んでる
当然、本来の意味では野党が正義で自民が邪悪だけど >>655
逆じゃね?
人類社会の価値観に近いのは野党で
普通の日本人の価値観に近いのは自民だろ? >>891
こういう候補は戦いぶりで今後が決まることも多い
安住に勝てないまでもしっかり選挙活動して思ったより票をとったなと評価されれば
次もこの選挙区で継続になるんだろうし
惨敗で本人のやる気がそこまででもないと見えれば差し替えになるんじゃないか >>64
バイデン政権に敵対的な姿勢だな
アメポチ失格 このひと全然宮城と関係ないやん
さすがにあずみんには勝てんやろ
芸能にしろスポーツ選手にしろちょっと知名度が出れば出馬のお誘いがよく来るんだとさ方方に声かけまくった挙句にこんなのしか引っかからなかったんだろ自民党は
安住ってプールでガソリン保管してんだろ?
やべー奴じゃん。森下当確かな。
自民党は宮城5区にゴミを出馬させないといけない縛りでもあんの?
前回も前々回も酷かったけど
震災復興に「強い思い入れ」があるなら
東京とか大都市圏から立候補しろよ
地方の議席を食いつぶしてもしかたないだろ
>>907
出たい人がいない選挙区ってことでしょ
例えば5区にいる地方議員とかもわざわざ今の議員職やめてこんなとこには出たくないだろうし
あるいは公務員でもサラリーマンでも誰でも これさ、ほんと舐めてるよな
有名人なら当選するだろうと思ってんだろ
宮城県民は自民党に馬鹿にされてることを理解しろよ
どんな人かわからなかったから画像検索してみたけど
写真見ても誰だか分からなかった
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後にじんましんや息苦しさなどの症状が表れた
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後にじんましんや息苦しさなどの症状が表れた
上下前次1-新
3回連続で安住に倍の票差で惨敗し続けてる選挙区だしな
上下前次1-新
>>64
Qちゃんじゃん
自民党は選挙舐めてんのか? 比例で名簿上位に載せてもらえる取引でもあるなら議員にはなれるだろ。
どこの馬の骨かもわからん芸能人に投票するわけねーだろアホか
宮城ってリベラル強くなかったっけ?
通るとは思えんなぁ
アメリカみたいになってきたな
頭Qvs覚めてる人 みたいな
安住って菅や小沢と同レベルだぞ
自民党は自分たちで選挙資金出したくねえから森下出すとしか思えん
>>853
狙うとかじゃなくて、病気でしょ
ここらへんの人たち タレントとしての人気や求心力もなくない?
なんでこの人なの?
政府がネトウヨ1ビット脳やQアノンやJアノンを積極的に利用するとかそんな狂った国他にあんの?
マスゴミはもっと問題視しろや
自民党完全にアノンに乗っ取られてるわ
政権交代しかない
>>941
アメリカがまさに日本とは比較にならないくらい、そういう国だったので・・・ >>860
小倉優子と同じ事務所で同じ半グレ業者に名義貸ししてた >>940
単純に知名度ある人でこの選挙区で出たがるやつが他にいないんじゃねえの
地盤しっかりしとるからなんかスキャンダルでもない限り勝てんからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。