【悲報】自民・元タレント森下千里氏を衆院宮城5区で擁立へ 立憲・安住淳にぶつける [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
メロリン頭Qが「まとも」を語っても…… 補償を払いたくないから問題をなかったことにして批判する人を風評被害とレッテルを貼る
>>746
どうぞどうぞ、れいわから出馬させてもらって結構ですよ
ゴミみたいなネガキャンしてないで死んでくれ だいぶ頭おかしくなってるから、どこまで把握してるかわからないけど
普通の戦略なら、ここで名前売っておいて
参院比例、地方議員あたりへのステップということだよね
>>64
ウイグル人の難民申請はどう思ってるんだろ 復興への思いがあるからこそ
東北を無茶苦茶にした民主党残党が許せないって思いがあるんだろ
本当に立派な人だよ
存在しないウイグルの人権問題なんて口にしてる奴が
当選するわけない。安住さんは安泰だよ。
むしろ喜ぶべき。自民がこんな体たらくなら政権交代も近いよ。
ネトウヨと自民の姫
→森下千里 田村真子
嫌儲の姫
→田嶋陽子 福島瑞穂
どっちにつく?
>>109←自民党中高年戦闘員管理部は、こういうスペックが低い逆効果にしかならないガラクタ中高年戦闘員はきちんと自衛隊の実弾訓練の的にするかして、廃棄処分しておかないとダメだろ >>741
哀れなのはここまで馬鹿にされて未だ
舌出して尻尾振ってるお前 >>658
1996年総選挙から連続で小選挙区で当選しているからな >>759
そりゃ誰だっていくらでも出馬できるならそうしてる
しかし実際は出馬の度にとても金がかかる
森下千里の資金は何処から出ているんだろうね >>704
パトロンがコロナで転けて、生活に困窮したんじゃねえの?
芸能界ほぼ引退していたようだし。 マジな話し
害悪にしかなってない安住よりマシだよね
宮城は世襲の議員をあっさり落としてるから
東北のイメージと違って惰性思考停止でずっと同じ人に入れるわけでもないのかもしれん
落下傘するなら狙いめっちゃ狙い目なのか
>>324
大阪11区もかつては野党の鉄板選挙区だったけど
今はそこそこ自民が勝てる選挙区になってる 今回勝つ気なくてこれで名前売って次回に備える感じか?
てか安住は能力が評価されて当選してるわけじゃないからな
単に一時期テレビタックルだのテレビ番組によく出ていたから知名度があるだけで
それならもっと知名度がある芸能人をぶつけてしまおうという
自民党の戦略は賢い
さすがだ
安住に勝てないが出さない訳にもいかない、しかも市議・県議を擁立したら
落選した後の面倒を見なきゃならんから面倒見なくて良いタレント候補かつ
女だと自民は女性を大事にしてますアピールもできる
どいつもこいつも自民から出るくずだったのか
安住も増税派でろくでもないしな
>>774
和田政宗が野党ネガキャンで当選するくらいだし >>769
自民党とか共産党とか
そういうまともな組織力がある党は
最低限の選挙資金は党から出るに決まってるだろう
何を言ってるんだ スレ立てのニダーがID繋ぎ変え多数偽装の
ネトサポしぐさ始めたぞ
>>776
大阪はかっての旧民主の票が維新に流れてるからな
それでも11区が勝てるのは平野の長年の活動による知名度とバックの組織力の強さゆえだが
辻元と平野以外はどうしようもないな >>779
二階や森、ハゲの言動で女を都合よく利用しているだけじゃん(笑)
何をシレッと自民アゲやってんの?カスウヨ 安住は前回の選挙でも6割得票しているし無理ゲーだろうな
その時落ちた勝沼栄明は香川出身→北大卒で北海道ブロック
→宮城5区比例復活ならず→石巻市長選で保守分裂ながら立候補、と迷走状態
>>778
サンド伊達とか出てくれれば圧勝できるのになぁ
今の稼ぎ捨てるのはありえないだろうけど ネトウヨタレント?
素性バレてんのに使うのか
自民てやっぱ浅はかで笑うわ
>>778
自民は安住の国対に手を焼いたからわざわざ産経使って過去の報告書洗ってる
お前に政治を見る目がないだけ😁 好き嫌いはともかく、古参の選挙区選出民主系議員はガチで選挙強いのしかいないだろ
デマや誹謗中傷入り混じった逆風時でも当選し続け生き残ってるようなのだし
さすが俺たちの自民!
これで支持率100%間違いなしぃぃぃぃ!!!!
>>785
be買えないリッケンカルト工作員も無学な貧乏人なりに工夫して対抗して戦いなよ
竹槍とかで >>778
安住が強いのはそんな表面的な話だけじゃなく
親父が地元の町長という生まれから
早大雄弁会、NHKの政治部(自民担当)という経歴で
若い時から政界に人脈つくっていて
そういうキャリアゆえに政治のことをよくわかっていて
選挙活動もしっかりやってきたからだと思うよ この前もこの人のQな発源でスレが立ったけどこういう事だったのか
またタレント議員かよ
こんなの選んでるから中国共産党に負けたんだよ
>>771
共産党員じゃないと共産党推薦の無所属で立候補することでさえ原則不可能なんだけど wikiみたらバグジー所属だったのが闇に葬られてるのな。
知名度二割あるかどうかの三流タレントの上に愛知出身だしわけのわからない人選だな
しかも衆議院だし
>>813
バカだろ
宮城県民も舐められたもんだね 自民党ジジイのポコチン何十本しゃぶったんだ?この口マンコは
>>799
しかも自民みたいに利益誘導でなく、政策と弁舌で以てな。
自民は利権チラつかせるしかないから、
いつまで経っても政治家としての練度が上がらない。 自民党執行部「宮城県の自民党支部は森下以下の間抜けぞろい」
>>421
文鮮明の純潔思想にそむくので
統一教会の山谷えり子が拒否する この手のちょっとは自分の頭で考える系ネトウヨさんは、上級の盾にされて壊されるのがオチなんだがな
自民で女が成り上がるためにはspeed今井くらいアタマ空っぽのほうがいい
森まさこの二の舞になっちゃいそうだけどなー
昔けっこういいと思ってたのに…
何故ウヨったんだこいつ
( ゚Д゚)「どうちて自民党の候補はセクシータレントが多いの?」
(´・ω・)「ひどいもんだね」
( ゚Д゚)「選挙中におっぱいをつかむ自民党の重鎮もいるだろうね」
復興アピールしてるオリンピックにはどんなスタンスか興味はある
安住普通に強いな
同じ自民寄りでネトウヨタレントならサンド伊達くらい引っ張って来いよ
>>829
本当にやっぱどうしても焼肉森下千里のイメージしかないんだよな
宮城のロードサイドの選挙事務所もあんな感じなのかな >>109
枝野と安住をどうにかしなきゃ立憲は人気出ないわ フォロー欄見ると政治系は全部最近の所に固まってるし
いいね欄も去年まで全然政治のツイートは無し
ツイッターやブログは2019年に事務所辞めてから全然更新してなかったのに今年に入って急に再開
wiki見たら東京でピラティス教室のスタジオの代表やってるようだけどどういう線からオファーが来たのやら
>>813
官邸にブチ込みてえってこと?
つるの以下じゃん >>152
能力の話をしてるところで支持率持ち出すとか
今どき気のきいた小学生でもひっかからない話のすり替えしかできんのか。 >>779
愛知出身だしまず勝てない捨て駒よな
落ちるやつに本命は使えない 高じゃなくて下のほうだしてどーすんだ
フツーに負けるわこれ
じわりじわりと立憲の有名どころが
危なくなってるからね
比例復活も衆議院は党ごとの投票なんで
他の左派野党とかちあうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています