【悲報】 アメリカ警察「アジア人狩りをした男女6名を公開します」→全員黒人でした…… [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
高卒以下に差別用語主義者が集まっているのと同じだな >>493
トランプなんてただのゴミの詐欺師の嘘つきじゃん
何言ってるの? 順番ってものがあるんです。
まずはネイティブアメリカン差別の撤廃。
次に黒人差別を無くします。
アジア系差別撲滅はその次の次くらいでしょう。
尚、日本の刑法犯の推移
ttps://i.imgur.com/V1ayDnv.png
こんな顔公開したらブラックライブズが危険に晒されるじゃん
何考えてんの
>>430
メディアでスターになれなきゃギャングになって野垂れ死に?
ゴキブリニグロって知的障害者なの? 人種で考えるのが間違ってるんだよな
黒人だから凶暴で犯罪率が高いというのは間違い
社会が肌の色で差別する対象を黒人にするから黒人が追い詰められて犯罪に走りやすくなる
原因と結果が逆さまなんだよ
どうせ自分らの今の辛い状況に対する責任転嫁と八つ当たりがメインなんだし、その標的に区別なんかしない
日中韓ベトナムタイインドネシア全部イェップで全て差別対象
八つ当たりや略奪する理由づけのための存在
だから黒人を助ける理由は無い
イエローとブラックが殺し合いホワイトは安全な隔離街区の内側でほくそ笑む
ネトウヨが武漢肺炎とか連呼して差別を煽ったばかりに罪のないアジア人がレイシストの標的に
ネトウヨさん…いったいなぜ…
>>484
この事件の被害者に日本人はいない
つまり日本人は白人の仲間と考えられている証拠だ >>497
ちょっと前はあんなに不正!ディープステイト!
バイデンはスパイ!とか騒いでたのに酷いよ… >>471
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69426?page=9
口で話してもわからねぇだろうしこれ見ろよ じゃあ若者の犯罪率は人口減少によるものであって横ばいもしくは上昇しているというデータ持ってこいよ >>18
結局これがすべて
ジャップでもそうじゃん
低学歴のクソバカは理屈を理解できないから暴力で訴えるしかしない >>504
世界的に見て一番差別されてるのって黄色人種なんじゃね? >>508
ニューヨークで日本人ピアニストがブン殴られた事件もう忘れたの?????????????? 負の連鎖だよなぁ
より弱いものを狙うのなんてイジメでも城跡だし
差別されてた連中がさらに見下せる相手を見つけたら全力でうっぷん晴らしするに決まってんじゃん
おいおい、これを見て見ぬ振りしたらヘイトクライムをしてるこの残虐な黒人達と同じになるんだよな?
BLMに燃えてた人達早く同じようにこの件についても抗議しないと
>>515
一番差別されてるはずの日本が一番民度、治安共にいい事からして差別されてるから差別するんや!論は通じん 何がBlack powerなのか
何がBLMだボケが
ぶっちゃけ加藤の乱とおんなじなんだよ
最底辺がちょっとマシな暮らしをしてる底辺をブッ殺して終わり
上級国民は無傷
>>488
その白人リベラルって具体的にはどう言う人なん? 道徳的優位にある黒人がチョッパリ(アジア人野郎)に何をやってもヘイトクライムにはならないわ
黒人は白人に搾取の仕返しをエンドレスでやりたい
黄色人種には差別をやりたい
>>498
そんな原理で動いてるんではなく単純に人種比の問題だと思うけどね
もっとも被害受けたネイティブアメリカンが報われてるわけでないし
アジア系も差別はあるが黒人ほど厳しくなく構成要員としては空気に近い >>530
残念ながら俺の肌はあんなゴキブリカラーじゃねえからw ケンモメンってリベサヨじゃなくて、ただの生活困窮者なんだな
>>498
なんで古い順て決まったん?
誰が決めたの 弱いものイジメするから、更に弱いものイジメが発生するんやぞ
>>509
トランプなんて初めからただのエリートビジネスマンのふりしてるだけの借金王の詐欺師だろ
ある意味普通すぎる政治家のバイデンのほうが遥かにマシだろ
ただトランプみたいなアメリカの汚点のゴミが支持を集めたのは行きすぎたpolitical correctnessの反動だと思ってるよ >>6
発言してるのに発言してないようなデマ振りまいて何がしたいの? 黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
黒人の理屈
今まで俺たちは差別されてたんだからこれから差別をする
こういう思考回路なんだよな
頭が悪すぎる
>>510
なにが「じゃあ」だ愚か者め
再非行少年の割合のグラフがあったけどそれで一体なにを示したいの?
さっき別の人が「若年層が減っていることが犯罪減の要因だと私は考えています」と言ったでしょ
それに対してキミは「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ なので少子化とかは全くの無関係」とか愚かなことを言ったから教えてあげたんだよ
少子高齢化っていうのは人口比で若者が減っているって意味だという当たり前の事実をね
俺は別に若者の犯罪率が人口比減によるものだとは言ってないよ
これでキミの過ちがわかった? >>476
欧米ではというか、南アフリカではガチでそういう認識だったみたいだな
アパルトヘイト問題で経済制裁されてるなか唯一普通に取引してくれた先進国が日本だけだったから 賢モメンならBLMの本質は
黒人至上主義運動だと理解しているだろう
あんなリベラル運動なんぞ、冷めた目で見てる
東アジア人は目が細くて鼻も低くて出っ歯で頬骨が出てて顔がデカくて胴長短足のチビな上に
差別もされ暴行もされるって何でこんなにヒドイ目に合うってのよ
事実指摘罪
ポリコレ違反で社会から抹殺されるな
ポリコレのために警察解体!
本当の平等が成されたなら
IQの高いアジアンがアメリカの大学で多数になってる
合格点を満たしていても落とされる今の現実は
そのリベラルという偽善をまとった
アジアン差別でしかない
>>557
今は中国が同じことやってるけどあの頃の日本は強かだったな
欧米の犬に成り下がった現在じゃ考えられん アジア人虐待する割合で一番多いのが黒人って見たけど本当なんだな
クロンボヤバすぎワロタ
白人が黒人狩りしてた真似を何十年遅れでやっとる
黒人だ白人だのどうでもいいわ
俺たちは韓国人を叩く
>>556
いいから記事見ろ 少子化が原因で減ったなんて書いていないし若者の犯罪離れは事実と書いてあるから 別のソースも貼ってやろうか?少子高齢化のせいで犯罪率が減ったなんて結論付けている記事なんて1つもねぇから 黄色いからバナナと間違えたんだと思う
ゴリラだけに
アメリカだとTwitterで指名手配されるんだ
さすが西部劇の国だな
かなり抑止力ありそう
アメリカのリベラル運動なんてのは
白人と黒人による暴力(ポリコレ棒)を使った至上主義運動でしかない
そして白人キリスト教徒にとっては
自らの生息域を無くしていく、アホ行動でしかない
>>565
やっちまうことはしょうがないけどそれを良くない事だって言える奴がどれだけいるかなんだよな
差別を語るうえで大事なのは自分たちも同じことをやってないかという反省だろう >>558
当事者は黒人至上主義としてやってるのに反差別運動のラベル付けするメディアが悪い BLMの本場ではアジア人の方が下なのに大坂は沈黙するよな
ビジネス日本人でアメリカ5ハイチ3日本2くらいの感覚なんだろうか?
白人保守と白人リベラルの争いだからな
黒人なんか駒にしかすぎない
>>576
コアの人たちは素晴らしい人たちなんじゃないか
規模が大きくなるとほとんどがポンコツになる >>567
だから俺は少子化が原因で若者の犯罪率が下がったなんて言ってないから
それは別の人が言ったんでしょ
少子高齢化っていうのは若者の割合が人口比で減ってるって意味なのをキミが理解してなかったから俺はそれを教えてあげたの
わかった? >>297
大坂なおみは加害者の名前を書かれた帽子を被って試合に出ろよ 日本から出たことのない貧乏人は白人による人種差別が如何にひどいか知らないんだろうね
1か月住めば嫌な思い必ずするから
やっぱアメリカってクソだよな
それを誤魔化すためにいろんな
活動してますポーズが熱心
>>585
西村ひろゆきが俺パリに詳しいぜ生配信してる数十分の間に、シノワは帰れ言われて半泣きになってたな >>582
390 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-jB1a) 2021/02/28(日) 13:12:18.58 ID:f0R0a4rf0
>>373
少子高齢化って聞いたことない?
これお前じゃないの? さすがはネトウヨ。暴行されたアジア人の身を心配するよりも
大坂なおみ叩きに夢中になってる
こいつは同じジャップじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています