【悲報】 アメリカ警察「アジア人狩りをした男女6名を公開します」→全員黒人でした…… [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人は帽子に名前
アジア人は日清チラ見せで勘弁してくれw
>>598
本来なら虐げられてるイエローとブラックが手を組んで白人に反撃するのが
筋なんだよね >>594
それは私ですが
さっきも言ったけどさぁ
「若年層が減っていることが犯罪減の要因だと私は考えています」って最初の人が言ったでしょ
「若年層」っていうのはつまりは若者の層のことで「層」っていうのはつまり人口比のことなの
それに対してキミは「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ」って書いたけどさっきの人はそもそも人口比の話をしてたの
それが「少子化」の意味なの
これで自分の過ちがわかったかい? そもそもBLMとか言い出した原因の黒人って犯罪者じゃん
なんであいつが死んで活動始まったのかも謎だわ
アジアの創作物の中で黒人があんまり出てこないのも
許せないんだろうな
>>602
結論を簡潔に述べてくれや マジで何が言いたいのかさっぱり分からんから
若者の犯罪は何故減っているのか この理由を簡潔にな >>598
狡猾で頭がいいからだよ
黒人は頭が悪くてアジア人は頭がいいけど狡猾さが足りない >>604
たとえ犯罪者でも警察が不当に殺していいわけないだろ BLMって
黒人以外死ねってことだったのかよ
そらアジア人が支持する義理は無いわな
>>607
黒人からすると白人にゴマすってるジャップが卑怯者に見えてしょうがないんだろうな
家畜人にまで成り下がってでも利益を得体。そんな小悪な姿を見てるんだよ彼らは 「大坂なおみはアジア人差別にはだんまり!」とか言って意気揚々と大坂叩きしてるネトウヨくん達さぁ…
恥ずかしくないのかよ?
>大坂はツイッターに連投。
>「アジア系コミュニティに向けられている憎しみ、人種差別、そしてCOVIDに対する非難の量は不快なものです。
>この話題が広く報道されていない現状に危機感を覚えます」などと英語でつづっている。
>さらに別のツイートでは「そして私がここにいる間に(言っておきます)。アジア人相手に、もしくはアジア人について話す時、
>『チンチョン(東洋人に対する蔑称)』『シュリンプ・フライドライス(エビチャーハン)』と言うのは良くありません。面白くもないし、冗談でもない。惨めを超えて目も当てられません」と続けている。
別にアジアンがALMでもすりゃ良いんじゃないんですかね
>>333
結局黒人の社会的差別と貧困がその捌け口として彼らのアジア人蔑視に直結するなら
それはやっぱり社会的な問題として定義されるべきで>>223で言ったみたいに
「そういう人もいる」って個人レベルの論理に貶めるのは筋が悪くない? >>617
そういった二枚舌やヘイトコントロールが上手いのが白人の強み
アジアはいい意味でも悪い意味でも直情すぎる なおみがいたら英語とラケットで蹴散らしてくれるのに・・・
どうして我々ジャップは何もできないんろう
黒人レイシストも白人レイシストもアジア人レイシストもまとめて死ねば差別はなくなるのに
黒人だけ捕まえてる可能性はある
黒人が木に吊されて死んでたときも犯人はほぼ白人だろうにスルーされて終わった
>>617
俺らは日本に住んでるからマジョリティで居られるけど
海外で生きていく為に必死に頑張ってる日系人を
そんな風に馬鹿にするのはおかしいでしょ 大坂はBLMが一番燃えてたときに、同時に起きてたコロナ中国起源からのアジア人ヘイトクライムを無視したから今更何言っても遅い
>>609
キミはw
そもそもキミは黒人の犯罪率が高いのは黒人という人種のせいだと言いたいんでしょ
それは間違ってるということだよ
日本の若者の犯罪率が減ってる理由はわからんがベトナム人の犯罪率が上がってるのは事実
つまり社会が弱者を追い詰めるから弱者による犯罪が増えるってことだよ
それだけさ >>614
奪われたものを奪い返すという理屈で略奪と破壊が正当化されてる Black Lives Matter
Yellow Lives Don’t Matter
>>585
金持ちの文化人ほど日本から出ろ的な考えじゃん 人口比調整した統計上アメリカで最もヘイトクライムをしている人種は黒人
最もヘイトクライムの被害にあっているのはユダヤ人とアジア人
そりゃあアジア人ヘイトクライムの主体が人数的にもマイナリティな黒人とわかったら何も言えなくなるわな
>>629
理由は分からない? なのに何故お前は
「少子高齢化って聞いたことない?」
なんて聞いてきたんだ?この説明をキッチリしてくれ
これでハッキリ分かったわ お前に分が悪いからはぐらかしているだけと 確かこれを証明する統計的な資料あったよね
しかし現状黒人は大統領にまでなってるからな
今更差別とか言われてもねって感じはする
こんなところでなおみとか言わないで
Twitterやってるんだから直接いけばいいのに
全米の13%しかいないのに犯罪件数は過半数を占めるというヤベー人種
黒人差別はいずれアジア人差別にも繋がるから他人事じゃないと書こうとしたら、
やっぱり黒人はクズと言ってる奴が多くて呆れた
>>639
だからそれはw
「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ」ってあなたが書いたでしょ
そもそも少子高齢化っていうのは「人数換算」ではなく「人口比換算」のことなの
つまりあなたは少子化と聞いて「人数換算」だと思ったようだけど少子化(少子高齢化)とは「人口比換算」のことなの
それを教えてあげたんだよ
わかったかい? 黒人の英語ってモフォモフォって訛りがあるから聞いただけで分かるななんか
唇が分厚いからだろうけど、シャープな英語じゃない
>>642
ニガーナオミのツイートの返信見ればわかるが黒人ファンが物凄い多い
そりゃBLMを掲げて黒人のためにテニスで戦ってる黒人の母のような存在だからな >>618
コロナ禍でのアジア人差別に主張
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」
この発言私も知らなかったけどほとんどメジャーな
媒体で取り上げられてない。
よって皆が知らないのも無理ない。 その内白人がアジア人使って黒人襲撃させてきそう
国民も平気でアジア人差別してるから強く出られない
結果、白人の掌の上で黒人とアジア人が潰しあう地獄絵図
ケロンボは暴力的だから白人様からもアジア猿からも嫌われる 動物園みたいに離して飼わなきゃ
>>570
ドヤ顔赤ん坊ジジィほんま救いようがない
さっさとしねゴミ虫 >>18
白人による白人のための教育だけが教育じゃねぇよ
インディアンはバッファローの狩り方を教えて立派なインディアンに育てるし
グエンはグエン式、黒人には黒人式の教育がある
スラム街で黒人による黒人のための完璧な教育を受けた勇猛な黒人がアメリカの豊かさを享受できないのは
白人と白人教育に染まったアジア人のせいだから徹底的に破壊する必要がある
いわばまさに聖戦なんだよ >>500
どんどん治安良くなってんの?
2016年と比べたら4百万件も減ってるのか >>643
なおみ姫の親衛隊にボコボコにされるだろ 実際黒人差別よりエグいな
黒人が切り付けられるとかねえーだろ
>>1
黒人差別をしたいが為に3カ月前の12月28日のニュースでスレを立てる基地外 黒人は大学入学で下駄はかされても駄目駄目だしやはり頭悪いとしか
>>18
「啓蒙を広げる」って何?
他人非難する前に自分の見識深めたら? ・アジア人が思う人種の序列
白人>アジア人>黒人
・黒人が思う人種の序列
白人>黒人>アジア人
黒人のアジア人に対する差別も酷くてみんなの命が大切
なんて主張した韓国の有名人がめちゃくちゃ叩かれてたよな
ウヨネトも昔は「韓国人は黒人差別するゴミクヅ」と言ってたのに、
今じゃ自分が黒人差別する側になっちまって…
やっぱクロンボは知能低いんだよ
だからそもそも論でアメリカに連れてくるべきで無かった…
白人からしたら笑えるだろうなこれ
おい、目くそと鼻くそが喧嘩してるよwって感じかな
確率的に考えて加害者の6人全員黒人ってのは 黒人の間で深刻なアジア系差別が広がってることを示唆するに充分よね
>>646
マジで不毛なやり取りだな
少子高齢化は人口比換算と言い張るためだけにここまで粘っていたのかよ
別にこちらは人数換算しているわけでもないのに必死に粘る理由はなんなんだ? >>8
いや、それはない
何故なら白人は黒人と連まないから >>1
ナオミとアントニーとメイウェザーとロナウジーニョがいるじゃん 外国で起きてる人種差別に熱くなってる日本人ってマジでなんなの?
このスレ、白人や黒人と会話した経験のある奴なんて1%もいないだろ
大坂なおみは黙ってる!!!とか、熱くなれるポイントがわからん
>>1
顔真横文字に斬られてるな。。。
かわいそすぎる
こんなん、殺人未遂だろ 一方的にやられて顔ボコボコな奴が
あいつ間抜けだなw
白人が笑ってるよw
メディアも具体的に黒人コミュニティ内にどういう感じでアジア系差別が広がってるのか
もっと詳細に調査すべきじゃね こんな凶悪犯罪を起こす背後には大きな差別意識を持つ集団が形成されてるってことだからな
バカにする訳じゃなくて真面目な話、白人や黄色人種は少し勉強すると学ぶけど、黒人は常に勉強しないと分からないらしいよ。そういう人種なんだって
知能指数の低いゴリラに人権を与えるな
これは日本国民の総意です
>>684
人種で区別するその考え方がそもそも差別なんだよなぁ >>14>>16
BLMの深刻な暴力が一部の国内右派から批判されただけで「ネトウヨは黒人差別主義者!」と散々騒いでおいて、今度はこれだもんな
本当の怪物はお前らだわ🙄 マスクしてなかったから殴られたの?
自業自得じゃん
>>18
アメリカも日本と同じで居住地域によって学校のレベルが違う
黒人地域は公立学校が壊滅的にレベル低い
銃の所持検査するぐらいなので学習なんて二の次 >>675
不毛になったのはあなたが理解できなかったからでしょw
何度も説明したのに
実際に人口換算って言ってたじゃんあなた
でも理解できたのならもう良いよ
あとは他の人たちと仲良くやってね
ではごきげんよう アジア系も多い底辺移民街の公立学校の方が黒人地域よりもさらに公立学校は壊滅的だろ
なにも黒人だけってわけじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています