【悲報】政府「山田広報官が接待受けた?すぐ調査しろ」山田「はい😤」→山田本人が東北新社へ電話😭 [729256658]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
安倍・菅より前はバレたら責任はとっていた。官僚に虚偽の答弁をさせたり、ネトサポ使って印象操作するような醜悪さはなかった。 >>25
検察が動いた結果の秘書ガーを忘れたか?
あいつらも内閣人事局の支配下なんだから /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>42
ネトウヨおじいちゃんはワッチョイも知らないのか >>11
安倍に言ったのはホテルに領収書と明細書を再発行してもらえってことだから調査じゃない 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
冗談だろ?省内の誰もおかしいと思わんの?
右耳に受話器当てながら左耳に別の受話器当ててるところ想像した
恋愛感情を抱いてしまいましたとか言われたら追及しようがなくね?
>>42←この頭が不憫なネトウヨお爺ちゃんをコロナ対策用の実験動物に使用するなどして なんとか医学の進歩に役立てられないものだろうか? 自浄どころか二乗の勢いで悪が悪を呼ぶ犯罪者天国だな国家中枢
これネトウヨ半分正しいだろ、すでに国賊に日本は乗っ取られている
>>11
明細書を出すのは本人が言わなきゃ駄目だろ
無理やり混同すんなこのクズ >>335
菅「真貴子さんは息子の嫁になるはずの女性だったんです。」
これもうシャアだろw 本人が自分の調査で電話って
これ一般的に口裏合わせの電話だよな
贈収賄の容疑者が自分が関わってる贈収賄について調べるとか何のジョークだよ
>>31
友達以前に当事者企業・組織の人物が混じる率が異常なのがジャップ式第三者委員会 馬鹿政府さぁ、、、コントでもしてんの??
マジで死ねよ
>>295
安倍政権がモラルを破壊したから。
いくらなんでもそれだけはやめとこうぜという一線を軽く超えちゃった感がある。
もう歯止め効かないと思う。 菅も歴代最長狙ってるからこんなのが後8年続くんだぜ
>>354
担任が休んで自習になった日の小学校三年生って感じだわ今の内閣 今更気づいたんか?
毎回そうだろ、疑惑を受けた自分たちで調べて「全く問題ありませんでした!」
>>296
実際山田が決めたぞ
給与の自主返納や! >>87
この論法今日の国会審議でNHK会長が使ってたわ こういうのそのままコントに使えるのに、お笑い芸人はやらないんだよな
さっさと引退しろ
>>3
普通の法治国家なら即逮捕
内閣広報官の月額給与は117万5千円となっているという
税金を払うの止めよう
こんなババーにつき117万5千円、あと色々手当ついてるだろ
アフォクサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています