【悲報】政府「山田広報官が接待受けた?すぐ調査しろ」山田「はい😤」→山田本人が東北新社へ電話😭 [729256658]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
チョンモメン「安倍がホテルに問い合わせろ」
↑
これと同じじゃん ダブスタでワロタw 「私接待受けてませんよね?(変なこと言ったら総理怒っちゃいますよ?)」
政治家って実は知的障害者では?
そしてその知的障害者どもを支持する国民もガチの知的障害者では?
自民サポは責任とれ
第三者機関みたいなのぜーんぜんないよなこういう問題って
検察に動いてもらった方がいいな
自民閣僚周りよりは仕事してくれるだろ
>>11
明細書出せよ下痢ガイジ
領収書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/jlWhetj.jpg やるやん、自民党
コメディの素質あるで
モンティパイソンのスケッチと言われても違和感ないぞ
仮にあっても第三者という名のお友達だったりするしな
すまん。俺ガキの頃国語成績2だったんだけどどういう意味?
>>11
ホントこれ
今回 チョンモメン「疑惑の人が問い合わせるのは噴飯もの」
前回 チョンモメン「桜疑惑で、安倍がホテルに問い合わせろ」 隠す気なさすぎて居直っているのか無能なのか判断に迷うレベル
犯人が犯罪捜査を指示
ドラマによくある。おかしくないな
自分の尻拭いは自分でさせる
お前らの大好きな自己責任論じゃん
なにが問題あるんだ?😅
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
もしもし?課長は目の前でイヤそうな顔で手でバツを作ってます!
>>42
ワッチョイ見え見えで楽天回線飛行機✈ビュンビュンお人形遊びたのちい? あなた方が私を接待した件についてお聞きしたいんですが私は接待されましたか?
Doug@宮古島イヌ
@doughimself
すみません、僕は頭が悪いので誰か教えて頂けませんか? 総務省のスキャンダルを総務省が調査をするってどういうことでしょうか? これって山口組の捜査を山口組がやるのと同じですよね? どうやったらこの調査結果を信用しろというのでしょうか? どなたかわかりますか?
>>42
安倍自身が、うちは知らない、ホテルには問い合わせてないというし、
ホテルは個人情報は回答できないというからそういう話になるわけで
今回とは違うやろ 疑惑の省庁に調査させてるだけでもおかしいのにまさかの本人かよw
あの会食は接待なんですか?違いますよね? なぁ!!!
菅「クレームの電話はしてない😤」
本多「じゃあ電話はしてるのか?」
菅「クレームの電話はしてない😤」
本多「クレームかどうかではなく電話したのか聞いてる!😠」
菅「クレームの電話はしてない!😤」
菅さん、トンチで立憲を論破!🤗
>>11
そりゃ第三者じゃ領収書再発行できないやろ 国民の政治不信、無関心が政権与党の利になり、野党は責任を取る立場になりたくない、こんなクソッタレな今の構造を変えなければ、日本はこのまま滅びるのみ
>>1
CIAの下部組織東京ゴキブリ地検のゴキブリ検事が何もしないからこうなる
米民主党の要請で動くのがCIAってこともあるし
これだと米大統領選も同じような手法で不正が行われていたなと
トランプ支持者が議事堂占拠するのも無理ないよ
米民主党はアメリカで安倍や菅みたいなことをずっとやってきたわけだろ 山田が確認する担当なら仕方ないだろw
職務の放棄はできんだろ
>>94
泥棒に空き巣現場の検証調査をやらせる捜査本部があるんか これでも日本人は何も声あげないからな
国民が馬鹿だから、こうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています