サンデージャポン「切り取り! 切り取り! 全文読め!」 藤田ニコル「全文読んでもひでーよ。」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TBS「SNSで飛び交う森批判、これではネットリンチではないか」 ←はああああああああああああ???
なんか知らないけど
うさぎちゃんセイグッバイが聞こえてきた
藤田ニコルは親韓超リベラルだからな このままジャップと真っ向勝負してくれ
>>3
全文と銘打って他社の記事と比較したら削除されてる記事
主義主張に関わらず許されないよね? サンジャポほんと臭いな
爆笑問題の問題か?スタッフの問題か?
逆にこんなの単体で見ても酷い言葉なのに全文見て判断とかどういう脳みそだよ
この売春斡旋野郎については誰も触れないのが気持ち悪い
そっちのほうが切り取りだろ
〇〇さんが切り取りって言ってるし切り取ってるんだ…🥺
これがジャップの限界
切り取りだろうが何だろうが女を馬鹿にして笑いを取ってる時点で論外
>>4
むしろ切り取りとか言ってる奴が
全文から都合の良いところ切り取りして養護する
これが無理だと分かると今度はウイグルになる 「全文読んだのか?」って便利な言葉だよな
全文読んだうえでどのように切り取られていて、それによってどう印象が違って感じられるようになっているのか説明しなくてもいいんだもん
@女いれると会議が長くなる
Aでもうちの女達は早く終わらせられるから優秀
っていう中身だろ
全文読んでも酷いのでは?
>>9
バカ向けに番組作ってきてバカを釣ってきたのに今更方針転換できないでしょ >>10
出てる。ウイグル論法出してくるからバレてる。 にこるんは芸能界に向いてないね
ジャップ芸能界は馬鹿じゃないと続けられないぞ
藤田ニコル、ブスな顔に人工臭さがましてエイリアンになってんね
つーか日本のマスコミは正直最初はそんなに攻めてなかったよな
海外から批判がかなり来るようになってから乗っかった感じがする
結局日本では女は差別してもいいと言う風潮がマスコミにもあるからだろう
切り取ってる!って言ってるやつだけを切り取ってて草
これがわーくにのネトウヨ仕草
>>3
バカは読解力がないから全文読むことができない わきまえてる女はいいぜぇ!!フゥハハハァハァー!!
だから具体的に何がひどいのか言えよ
そんなんだから女は叩かれるんじゃないの?
前のサンモニとで左右のバランス取ってるって賢モメンなら分かるんだよなぁ
切り取りでも全文でも発言の意図は変わらん
よく前置きで○○だから〜と逃げ道作る奴がいるがその後の発言は変わらないからな
毎回このパティーン
いい加減デマ吹聴してる奴は釜茹でにでもして欲しい
切り取ってるのはお前らだろ
>>9
サンモニの後番組だから忖度して政府寄りでやってるんだろ >>3
森喜郎なんて言ってるネトウヨは3文字も読めない サンジャポ自体は全然バランス取れてないけれどコメンテーターにちょくちょく反逆されてるのは笑う
女子大生がいってるのかよ
森よりやべーぞ。終わってんな
これは藤田ニコルはよく言ってくれた
全文読んだ上で森の差別意識の深刻さを訴えてるのよね
無意識に差別的な発言をしていることが1番の問題
>>3
どうせ読まないだろって思ってんじゃね
キャプでしか見たことないけど安倍がなんかのやつで全部読みました?みたいなこと言ってたろ
あれと同じだよ
下に見てておれも見てねーのにお前らが見てるわけねーだろって >>20
いくつも不祥事があっても逃げおおせたの間違いだろ どう考えても女性軽視の意図がある発言だけどな
森元ってそういうやつだし
全文読んでも酷いよ池江璃花子のくだりとか、コイツ人のことなんだと思ってるんだか
切り取るなって言うやつのほうが絶対全文読んでないよなw
全文読んだら思った以上にひでえもん
発言の一部を切り取ったとして、メディアなどへの批判もあがっていることについて藤田は「私も全文読んだんですけど、全文読んでもいやだった」と切り捨てた。
その上で「これは、全文読んでも私はいやだと思ったんですけど、確かに切り取りはマスコミのみなさんやりすぎだなっていう部分はこのニュースだけじゃなくてもすごく思います」と話した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202102140000292.html どっちかと言うと発言より謝罪会見のほうがやばいよな
反省してないけど怒られるから謝っとくわ
まあ頭も下げるつもり無いけどごちゃごちゃ言うやつは死ねクソがってのがアリアリ
>>61
そういうやつがスタッフの中核に入り込んでんだろうね
ほんと病原菌みたいな存在だなネトウヨってw 国内で言ってもしょうがないからさ、
Iocに「全文見てくれ!」って説明して世界に発信して貰えば?
問題になってる全文の方が切り取りよりよっぽど酷いだろ
ラグビー協会の女はわきまえてない我も我もと自己主張が強くてかなわん
その点組織委員会の女はわきまえてるから宜しい
これをどう擁護したら女性蔑視発言じゃないってなるの?
長文読めないし無理に読んでも何が言いたいのか分からないバカに全文読めって言うんだろう
>>3
ていうか切り抜かれてるだけという主張一本で被害者ヅラ出来るんだからスゲーよここ最近の流れ 10が2くらいになるだろって思うけどゼロじゃないと意味がないって10に対する熱量で言って来るんだよなw
ニコルは現時点での評価では馬鹿ではないと思う
間違える事も人間だからあるかもしれんがまともな人間
予算委員会の野党の質問全文読んでる?
与党閣僚の答弁全文読んでる?
>>68
あの逆ギレ会見でこのジジイは何が問題で謝ってるのかわかってないんだと伝えることになったからな 唐突のウイグルには草も生えない
差別を政治利用してるのはお前らじゃねーか
バイデンが選挙中に言ってた「アメリカ史上最大の不正選挙組織を設立する」みたいなもんだろ
>>3
ほとんどの人はわざわざ全文なんか読まないので買ったつもりになれる
「全文を読むと実際には〜ということを言っていて〜」のようなことは言う必要ないのでコスパがいい ウイグルは自分達に不利だと見たのかあまり言わなくなったよな
人権嫌いの癖に人権問題で殴る馬鹿さがやっとわかったのか
マスコミは真実を言わない
↑
これ言っとけばヤフコメでたくさんいいねもらえるぞ
>>34
そりゃ日本のマスコミはほぼ自民の犬だからな
終わっとる サンジャポは昔から表に出られない人間に権威(権力ではない)を馬鹿にさせて面白おかしく仕立てる番組だからな
とにかく「全文読めば問題ない キリトリガー」がずっと差別発言ウヨ擁護のテンプレになってるから
テレビ番組とかの大メディアがそんなのに乗ったらまずいよ
>>3>>4
アヘやトランプの遺産だよな w
真実じゃないのにウソのオウム返し連発で凌ぐ >>80
「全文読め」「ウイグルガー」
これスタンドアローンコンプレックス減少か?ネトウヨに号令出してるの誰だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています