【悲報】一流芸能人GACKTさま、自分の愛犬を里子に出し炎上 [638266249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インコ死んだときサプライズで動物押し付けられそうになってすごい迷惑だった
ジャマだったことは分かる
善行なわけない
かわいがってるなら金で代えられない存在になるもん
こういうのを偽善と呼ぶもんだ
ペットの犬が産んだ子犬じゃなくて飼ってた犬を里子?
何言ってるのこの人?
数か月飼っても情が沸かない薄情なGACKTより
ペットロスな愛犬家の方が幸せになれそうだけど
動画あげて最後まで金儲けに使うのがせっこ
こんなクソ野郎の動画なんぞ1秒でも見たくないから見てないけど犬は新しい飼い主に懐いてるみたいだな
まだ不幸中の幸いか
犬にとっては最終的に幸せやんクズのところからクズの知り合いのところに行けたなら多少ランクアップしてるやろ
その知人はGACKTの犬が欲しいって言ったのかよ
言ってもないのに押し付けるとか正気とは思えないな
旦那もキチ
お前の嫁さん具合悪いの?俺の犬やるよ!と言われて超ラッキーとはならないよな普通
こんな動画上げたら批判されるだろうと気づかないGACKTとスタッフの感覚はちょっとヤバいかも
>>424
サイコ最高!
186 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/13(土) 23:32:43.05 ID:wRL1zxFm0
何度も飼ってはいつの間にかいなくなってるらしい
tps://i.imgur.com/udAtpRF.jpg
tps://i.imgur.com/ptRaxpm.jpg こいつにとって犬なんてアクセサリーと一緒で飽きたら買い替えるくらいにしか思ってないだろうな
どうせ犬の世話も取り巻きにやらせてるんだろう
これ貰う側も「わー、ありがとうー」とか言って貰うのかな?
俺だったらテメーの犬差し出してくる奴なんかその場で絶縁するわ
>>429
貰う側「GACKT様から犬を貰った」
GACKT側「俺様が飼ってた犬を貰えるとか幸せなやつ」 こんなクズだから平気でマリスミゼルから逃げ出したんだな
この人の価値観では、モノ扱いなんでしょうね。食べなくってよかった
>>23
みんながGACKTがクズだと言い本当にその通りなら里子に出された犬は幸せなのではないだろうか
哲学者が出すお題みたいだなこれ >>425
おいおい常習かよ
すぐいらなくなるなら指輪とかネックレスにしとけよ 100パー善意でやってることだとして
相手の意図確認せずサプライズでやる事ではないし
まして動画にする事ではない
その時点で既に相手の事を何も考えてない
また「自分が可愛がってたものを渡す事が大事」とか思うやつは
「彼女が死んだ友人に自分の彼女を譲った」のと
「おもちゃを壊した友人に自分のおもちゃを譲った」との
違いも分かってなさそう
ペットをどちらの考えで付き合ってるか
GACKTの考えをこの動画で示してるってことだろ
こいつは「所詮ペットだから俺は次買えばいい」としか考えてない
動画の再生回数は伸びるだろうし面倒になった犬の処分も出来てGACKTはいい事づくめだな
サプライズで命プレゼントする動画見てると毎回ヒヤヒヤする
俺だったら嫌だわ
>>2
長年のファンが告発してたがGACKTは犬猫飼っては手放すの常習犯らしい
ベル、エネル、アンジー、コニー、ルーシー、ドルチェ、
ライザー、キャンディ、デイジー、ハニー、今回のフェンディという犬と
猫のメイを飼っていたそうだが頻繁にSNSなどで様子が確認できていた子は
ベルとエネルとアンジーだけで
少なくともコニー、ルーシー、メイ、ライザーはいつのまにかいなくなっていたと
今回里子に出されたフェンディは飼い始めた当初から「そのうち里子に出す」と宣言していて
でも別に保護犬をケアして譲渡してるとかじゃないので
血統書付きの可愛い小型犬の子犬時代を楽しむだけで成犬になったら興味を失うタイプの人っぽい 新しいサイコパス診断が出来たから、みんなやってみてね!
知人がペットロスで悲しんでいます。
あなたならどうしますか?
1、話を聞いてあげる
2、一緒に悲しむ
3、新しく飼いたい子を一緒に考える
4、自分の犬を差し出す
すごくそれっぽくなった
「犬が死んでペットロス? じゃあ、俺の犬あげるよ」
優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです。
>>425
一概には言えないけどな
こういうホストっぽい男のペットが急にいなくなって理由を言わない時は
ペットだけを捨てたと言うより
同棲してた女を捨てて、女がペットを連れて行った可能性も大きい 何年も一緒に暮らしたペットを
サプライズであげるとかねえ
愛犬家からしたら考えられないわ
というか日本に住んでんの?
テレビでさんざん外国のプール付き豪邸紹介してたやろ
>>195
他人の動物に傷をつけてしまったら器物損壊になるんだが? >>60
ペットショップを潰すことは嫌儲の悲願と言って過言でないが もうねこいつは消えてくれよな
なんでまだ逮捕されないの?どこが一流芸能人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています