【真相】キムタクがジャニーズを辞めなかった理由が数枚の写真で判明してしまうwww [127864984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMAPのほかメンバーなんかやらかしてる奴らだらけじゃん
キムタクだけだよ、まともな男は
カッコいいし
ジャニーズの掟みたいなの破って全盛期に結婚したんだろ?
他のメンバーは相当割食ったんじゃないの
>>733
SMAPのメンバーって解散までずーっとキムタクヨイショで
そのキムタクは既婚で可愛い娘2人いて芸能人になってて
SMAP時代もきつかったろうけど40超えた今になってジワジワいろんなものが効いてきてそう
自分には得られなかったものが多すぎる >>734
金に目がくらんで普通の幸せを手放したんだろ
凡人が何もかもなんて欲をかきすぎだよ
凡人には分不相応な大金手にしただけで満足しなきゃ
木村は20年イケメンの代名詞務めたくらいの傑物だから両方手に入れられたけど
凡人がそこまで望んじゃダメ >>574
>>605
家族より仕事メンバーとるほうが普通にイヤだろw
仲間より家族を取った極悪みたいなことわめいてるの同人ジャニーズ婆ぐらいだよ
おまえらは自分の旦那が自分や子供より会社の同期を優先したら発狂するだろうに >>277
君が笑ってくれるなら
僕は悪にでもなる〜♪ 60になっても若作りして見た目20代を目指すのかな
キムタクから家庭の匂いを一切出してなかったのが徹底して凄かった
ホントに既婚者かと思ってたわ
キムタクの息子はダウンとかいう都市伝説はなんだったんやろな
その結果、50近くになってもK-POPアイドルがするような格好をするイタイジジイになりましたとさw
家族どうこうよりキムタクが事務所抜けてまで飯島マネについていくメリットなかったからな
SMAP晩年のキムタクは中年になりタレントとして頭打ちになってたけどドラマの役柄も相変わらずだし仕事の幅も広げようとしなかったから
>>85
キムタクと稲葉って家族ぐるみの付き合いらしいから
ひょっとしたら影響受けてるのかもな >>619
1番裏切ってるじゃん
ブレブレのキムタクのせいでファンはバラバラ
キムタクの周りは木村擁護にSMAPを不仲煽りで煽りメンバーを公の場で誹謗中傷する
嫁も酷かったし周りを見ればタレントの人間性がわかるよ
少なくともキムタクの以外のメンバーと絡むタレントさんはSMAPを悪く言わないしね キムタクはモテモテだったろうに、これまで一度も不倫していないって偉いと思うよ
>>238
デキ婚でえらそうにされたくないわw
さんまにめちゃくちゃラジオで馬鹿にされてたじゃん
嵌められ婚で独身メンバーを異常とか騒いでたがインタビューで当分誰とも付き合う気には慣れませんとか話してらデキ婚w
すべてのデキ婚を今時悪く言いたいわけじゃない
キムタクに関してはマウントとれるほどえらくもなんともない >>414
香取の乾杯無視したのがキムタクだろうに
いつもブスッとしてゲストにまで気を遣わせてたくせに騒動後は急にへらへら笑ってチキン野郎だね >>31
すげープライド高いだろうから浮気とか許せんだろうしせんだろ >>31アミューズの
ディーンフジオカと星野源だったら
女性はイケメンのディーンフジオカの方が浮気しそうだと思うかもしれんが、
間違いなく星野源の方が遊び人だと思うわ。
キムタクもゼロじゃないかもだが、結婚してからは大して遊んでないように見えるね。 >>736
高齢ジャニババアに旦那や子供がいるとはとても…
だから嵐の時もそうだけどもう40近い男に結婚するなって言うんだろう >>752
知らんがな
気持ち悪いんだわババアがよ
騒動前後で野次馬程度にスマスマ見たけど一番香取の態度が悪かったぞ 意味分からん
キムタクならジャニーズ辞めても引きはあるだろうし、食うにも困らんだろ
子供のためならどんなバッシングにも耐えられる、ってことだな
子供全員美人になったな 勝ち組だなキムタク
>>757
知らんがな?
気持ち悪いんだわ社会府適合者が少し番組見ただけだろうが偉そうに
最後のビストロでも無視してブスッとしてたのがキムタクだよ >>760
男でもどっちが悪いって分かれるけどお前のは熱量も視点も男のそれとは違うんだよね
メンバーの友情物語を信じたいのはわかるけどあくまでビジネスパートナーとか職場の同僚とかだから
真面目に働くようになったらそう言う視点で考えるようになるよ >>746
事務所に残って当然マネージャーが替わったわけだけど
最近ドラマ面白いしバラエティでも楽しそうにしてるしだいぶいい方向に変わったと思う みんな本当の裏切り者のことを覚えていないようだな
SMAPは昔6人組だったことを
>>684
その原因が、最後の5人の話し合いから木村が逃げたからだよ
中立気味だった稲垣までもが解散に傾いて香取が多数派になった ココミが興味もないのに、ブログだかTwitterだかを更新したときに都度ヤフーに記事出ていることからすると、ココミの保証コミコミの契約だったんだろうなーと。
>>765
こういう嘘書き散らすやつって何が目的なんだろう キムタクが裏切り者と呼ばれてるのは別にジャニーズ辞めなかった事じゃないだろ
5人揃って田辺に移籍って話で纏まった後にやっぱ辞めた!ってなったから言われるだけで
最初から拒否ってればここまで拗れなかっただろう
慌ててほうれい線を消したから、本人も自分の価値が「顔だけ」って理解してるよね。
>>3
低収入底辺さあ…日本人としての義務も、""男"'としての義務も果たしてないのかい? キムタコ好きでもないけど実際こんな父ちゃんだったら自慢だわ
かわいい娘2人養っていくキムと
独身揃いのその他SMAPでは
退社の覚悟も違うよね〜
キムタクが結婚しなければ
ゴローちゃんは菅野美穂と結婚出来たの?
>>769
まあ土壇場で日和ってるのはかっこ悪いな。嫁になんか言われたんかな >>777
当時のジャニーズグループは1人だけ結婚できるみたいなルールがあったみたいだからキムタクより先なら出来たかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています