【真相】キムタクがジャニーズを辞めなかった理由が数枚の写真で判明してしまうwww [127864984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1枚目の長女?キムタクのコピーやん
遺伝子すげーな
ケンモメンは精神的に子供だからキムタクが嫌いになるのは納得
>>10
こどおじだらけだから我慢したことないし、子供いる父親の強さとか分からんわな 意味が分からん
やめて家族サービスすればいいじゃん
元々
別に揉めてないから辞める理由ない
前のマネージャーが辞めるから自分たちもついていきます!って辞めたのが辞めたメンバー
こんな可愛くて父親とラブラブの女の子二人もいるとかケンモメンがイラついてそう
ケンモメンが絶対に手に入れられない幸せワロタwww
全盛期に結婚する代わりに生涯ジャニーズ契約でもしたのか
日本一モテる男なのに一切女性スキャンダルないんだよなあ
>>9
そっくりなのは次女の方だな
長女は可愛い系
次女はキムタクコピー こいつの性生活ってマジで謎だわ
ホームランダーみたいな感じ?
>>31
そこだけはキムタクのキャラ通りだな
後は知らんが あの時点で翌年に無限の住人の映画と翌々年にマスカレードホテルが控えてたのにジャニーズ抜けられるわけがないよな
めちゃくちゃかっけえんだけど
今時の女には受けない顔なのが同じ男として悔しいよ。星野源の100倍かっけえだろ。
>>3
守らなきゃいけないものがあるってことだろ?
守るものの何もないバカ3人のうち二人は逮捕されてるし、中居は中絶させるし 以前にお前らがキムタクの子供は障害者って言ってて信じてた時があったよ、嘘つきどもめ
>>42
他人を叩くしか出来ないお前よりカッコいいよ >>31
もともと工藤静香のファンだったんだろ
向こうから寄ってくる女にはウンザリしてるんじゃないの? 木村と中居以外サッパリ音沙汰聞かないじゃん
他のアイドルと同じで肩書きのおかげで売れていたことを履き違えたパターンだよね
いやあのタイミングでやめても
普通のサラリーマン以上の生活できるだろ
DNA鑑定不要なレベルで似てると安心するんだろうな
>>50
なんだったんだろな
めちゃめちゃ広まってたなあのデマw でもさあ、虐待ホモ爺を野放しにする社会にかわいい我が子を放つわけじゃん
勿論キムタクだけがどうこうってわけじゃないが子持ちのヤツらってどう整合性取ってんの?
キムタクも工藤静香もスタイル悪いのに何でこんな手足長い子供が生まれるんや
ある事ない事あれだけ言われたのにも関わらず
一切反論せず黙って仕事して新しいポジション築いてる様がかっこいいわ
>>1
家族のためにやめなかったって事か
いい写真だな ケンモメン落ち着けよwww
キムタクにイラついてもお前らには一生掛けてもこの幸せは手に入らんぞwww
若い頃からジャニーズ相手に金の交渉もして結婚して家族も養って立派に生きてるのにマネージャーごときに義理立てて辞めるわけないわなw
木村:妻子持ち
中居:湘南ヤンキー
草g:韓国人
吾郎:ゲイ
香取:池沼
>>42
低身長短足ガニ股だしな
顔も別にだしなんでイケメン扱いされてるのか昔から理解できん 木村は別に良い人そうなイメージあるけどなぁ
イメージどおりじゃん?
マフィアも一緒で家族は泣き所なんだよな
自由でいたけりゃ一生独身でいるべき
https://i.imgur.com/elaSB47.jpg
この服ダサすぎワロタ
こんなダサい服B'z稲葉くらいしか着ねーぞ キムタクの子供は障害者ってずっと叩かれてたけどあれは何だったの
こんなかわいい娘たちがいたら仕事仲間の独身おやじなんて話もあわねえし優先度低いわな
スマスマの謝罪さえなければもっと印象も良かったろうに
他のメンバーも結婚させてあげればあんなグダグダな解散劇やらなくて済んだのかもな
>>86
そういうゴシップの木村叩きにも沈黙して黙ってた木村カッケェわ 養う家族いて責任感あったら
安定した身分捨てられないわな
そもそもなんで他のやつに合わせて辞めなきゃならんのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています