【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この案件どう言い訳しようが
貰ったモノか男のショボさになってしまう
つまりそんなモノや男と連んでる時点で...w
デパートで売ってる有名ブランドのマカロンとかチョコが無難
自分がよく分からない分野で下手に凝ったもの渡すのは危険だ
こんな解説どうでもいいから顔面晒してほしい
どんな顔してるのか見たい
この女がそういう考えってだけなのに
これがまんさんの思考だって全体に当てはめるのがケンモメンの悪い所だぞ
>>552,571
4を「し」と読むなんて日本だけでありえねーだろ と思ったら
>4℃(よんどしー)は、エフ・ディ・シィ・プロダクツが展開する日本の宝飾ブランド。シルバーを基調にした1-2万円台の指輪・ネックレス等のジュエリーを主力商品とし[1][2]、20-30代の若い女性をメインとする客層から[1]、手頃な価格と洗練されたデザインを理由に選ばれる傾向にある[3][4]。4℃は男性から女性に贈るジュエリーとしても人気のブランドであり、ギフト用のパッケージは白の箱に深いブルーのリボンがかけられている[5]。
マジかよ…ダサすぎるだろ >>532
何を言い出してんだ
最初から女が自分でそいつの相手にしたんだろと言ってんだがw
そんなバカにするようなものを送ってくる奴から
誘われたらホイホイ出かけて仲良くしたのは自分だろとw こんなもんTwitterにのっけたらどういう反応がくるかぐらい予想できるだろ
女ってめんどくせー生き物だな
3行で説明しろよ
最後まで読んぢまったろクソが
童貞でもダメなのは解るわ
しかし30代でイキり散らしてるのはもっとダメ
>>566
だから卵子が腐って泣きわめいて後悔してじさつするまでそのままニヤニヤ放置しとこうよ 典型的なTwitterにいるイキリオタクまんこやな
>>573
ギリギリ頑張ってこれだったら贈らない方がマシだったかもしれんなw >>559
同じまんこは共感してるみたいだし本人もそのつもりで上げたんじゃね しょうがなくね?
女のレベルも低いんだからお似合いじゃん
>>372
こんなこと言われたらそりゃインセルミソジニーになるわな >>404
最初から晒すことの是非を問われていた事がメインだった筈が、いつの間にか話のすり替えが行われていたんだけど…? >>550
バカまんさんは論理的思考できないでパブロフの犬並みの条件反射でギャオってるだけだからな >>510
正当に叩くならまんことか言うのやめなよ… よっぽど親密でもないなら消え物送るのが一番いいんだよ
形で残そうとするな
>>548
東京土産を配っただけなんだけど
会社の女の子はみんな上玉で可愛い子が多いけど俺は彼女いるし好かれようとは思ってないがな >>554
コーチの方が安いのか
有名どころとしか知らないからそんなもんの認識だったわw 独身なのわかるよなww
まず文がおっさんくせえwwしかもオタっぽいwww
しかもメモ帳ワロタwwwwwwww
おっさんの自演なのかな?
そもそも童貞には飲みに誘われたら行くくらいの男女関係というのが分からないのでそこから教えて下さい
>>404
晒すことの良し悪しがポイントなのに
晒すことを省いたら問題なんか起こってないよ >>531
そのフレーズ使うとかだいぶ効いてるじゃん サプライズとか気取らずに、欲しいもの直接聞いて一緒に買いに行けよ笑
長々書いてるけど結論最初の一行でいいだろ
普通それで充分納得するぞ
>>567
カナル4℃はカジュアルラインらしいから ティーン向けだと思う >>568
対婚活まんこなら知らんけど
普通なら値段差がありすぎると失礼になるだろ >>492
>>513
まぁこれで幸せ掴めたら結果的には大成功だしな >>530
これよな
これ絶対喜ぶ!って確信もないのに
自分の判断で買うとか博打すぎる なんかこのキャラに妙な執着ある感じだし
もうちょっと煽ったらイエノモノみたいな禿が中から出てくるんじゃないか
>>586
モノのショボさを嘲笑ってたが
守銭奴だの乞食だの批判がすごいので
親しくないのにモノよこしてキモい!に話すり替えてる >>551
これが理解出来ない奴がおるんよな
しつこく付き纏われたとかならまだしも
自分がホイホイ出掛けて仲良くしてんだろとw 余裕が無いから沸点低いのかな
論破されて総ぶったたきに合ってたコテみたい
ネタにされる4℃が可哀想だろ
ティファニーならそんな笑えないから晒しあげられないし
そらあ世の男も女叩きに走るわこんなん
最初からの指摘は別の話として無視して自己正当化に突っ走るクソゴミばかりじゃねえかよw
「このあたりで一発どうでしょう」程度のプレゼントでは?
だから、ちゃんと相手のことを考えてる方がキショいし
システマチックにその辺の店で買ったものの方が価格もわかってお互いわかりやすいってことだろ
>>578
デパートよりちょっとネットか女性誌チラっと見て
ちょい話題の取り寄せお菓子がいい
あっこれ○○で見た1度ちょっと食べたいやつだってのがいい >>607
暇な時のキープ要員
奢りなら飲みに行くけど肉体関係はNG この件で女を擁護したり男を叩いてるやつって
安倍を擁護して批判者を冷笑してるクズとイメージがダブる
30代なら無難にアウトレット安物のCOACHの2万〜3万円くらいの長財布なら外さないんじゃないか?
定価8万〜6万くらいの財布がアウトレットで2〜3万円くらいで買えるし、ラッピングはまともだからそんなに変じゃないと思う
>>551
この女も同レベルだよなあ
まず文体からキショさが伝わってくるwww
おめえみてえがカスがなんかもらえるだけありがたいと思えやw >>509
さりげなく聞くとか絶対やめとけ
ストレートに「プレゼント贈りたいんですが好みがわからないので一緒に買いに行きませんか」と伝えること お互い金もないからこんなんで良いっしょっていう20代前半のうちに色々済ませておかないからこういうハメになる
まだ、付き合ってない女の人にネックレスや時計は送らない方が無難。
>>28
そういや恋愛小説で毎日バラの花が一本届くというのがあって女は素敵だとか言ってたな
オレは恐怖を感じたし毎日届けられても迷惑だと思ったわ >>475
価値観のベースとか、それを醸成する経験という点で、つながってると思うぞ。 >>404
男がG-SHOCK贈られるようなものって例えてたまんこの比喩よりわかりやすくて草
使えるけど使い途が思い付かないw >>632
そういうことじゃないだろ
恋人でもないならもっとライトで無難な(数千円レベルの)ものをってことだろ >>559
先にヘイトつか叩き欲があって、失敗した奴を探しておもちゃにしてるように見えるけどな 贈り物にアクセサリーを選ぶのはまずセンスがないな
本人に選ばせろよというのはとりあえずあるあるだが
それを曝しあげるのはもっとねーな人として
という話
あーあ、告白される最後のチャンス逃したね
まあせいぜい行き遅れてね、お・ば・さ・んw
つーかさ
好きでもない相手にクリスマス限定コーヒー豆プレゼントするのが間違ってるだろ
オレのこと好きなのか?って勘違いしちゃうだろ死ねよクソ女
>>607
キチガイが抜かす地域猫みたいなもんだ
都合のいいときだけ餌やるけど責任もたないだろ >>530
これに尽きる
うちの嫁はサプライズに興味がないから助かってる 逆ならワークマンのダウンジャケット貰うようなもんか?
それ嬉しいほうだな
30前半男が20中盤女にあげるとしたら何がいいか教えろ童貞共
晒はアレだが、
サプライズプレゼントはリスクばっかりでコスパ最悪なのは確かだな
>>631
お前こそ安倍叩いてる奴を底辺ミソジニストだと思わせたいレスだろ?それ >>632コーチも10年前位ならまだ無難でいけたと思うが…今どうなのかね
30代なら素直に欲しいものある?って聞くか美味しい物奢る程度でも良さそうだけど
30代女性はこだわり強いからプレゼントし難い 安物もダメだし >>559
内輪で収まってれば問題なかったんだよ
学歴板とかゲハ板と同じで内輪のノリが通用しなかった >>591
こんなの婚活仲間で共感し合ってたら外から見たら婚活女は地雷だらけって世界に発信してることになるのになあ クリスマスプレゼントに手芸屋でパーツ選んでイヤリング作ったのをやろうかと思ってるんだけどどう思う?
相手は彼女
>>632
まず女はそういうものは自分で選んで買いたがる
間違ってもいきなりもらったものなんか使わないよ
中身わかってるか相当好きな相手がくれたとかでないと >>631
女→クズ
男→ゴミ
ほとんどの奴の感想はこんな感じじゃね >>2
文章からでも伝わってくるオタク女臭
銀魂とか好きそう あー、婚活で年収何百万以上とかいってるのってこういうまんさんなんだなwww
しっくりくるはwwww
そうやって自分を高いところに置いて相手を値踏みしてるんだなぁw
そら売れ残るはwwwwwwwww
要はこんなモノ寄越す男とツルんでる私はダサいって話でしょ?
男を嘲笑うつもりが同姓から嘲笑われる側にwww
こいつメキシコマフィアに拐われて生きたまま解体されればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています