【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し上げるのはどうかと思うが地雷教えてくれてるならいいのでは
付き合ってもない相手に趣味じゃない安物貴金属は駄目だろ
スタバカードとかにしとけ
>>658
でも女はサプライズ要求してくんだよなあ 嫌儲で言えた義理じゃないけど女って本当陰口叩くの好きだよな
逆のパターン考えたら、わかりそうなもんだろうに。興味ないブスが高いものとか身につけるものなんか持ってきた時点で受け取り拒否で即終了だぞ。この女はそれは人非人みたいに否定してるけどさ。
受け取り拒否しとけよ
でもって、気がないならさっさと振ってやれ
>>658
欲しいものでも被ってるかだしな
賢者の贈り物を読み返そう >>664
一緒に行け
本当にセンスが合わなかったら最悪の結果しかない
黒歴史作りをしたいならどうぞ
自作の音楽をプレゼントするようなのと変わらんとおもえよ >>648
後述の部分がメインの話であり、そこを追及されていたのに何故か前段の話の方が問題なんです!ってやりだしてるのがこのクソアマ
都合が悪いので自己正当化がしやすい話へのすり替えとか安倍じゃねえんだからさw 男も男で俺がコーヒーにこだわってるって知ってるのに好みでもないコーヒーセット渡された…とか思ってたりして
>>668
そこらへんも貰った物より上等なもん既に持ってると微妙なんだよなぁ >>657
マジレスすっとクロムハーツのクロス・ピアスとかかな?
今流行ってる?韓国の女優が着けてるピアス 友達以上恋人未満の異性に贈っていい物
映画、コンサートのチケット。
本
お菓子や食べ物
同性からは「こんな男としかつるめないんだwww」
的な嘲笑を受けるかと思うとw
>>620
流石に30過ぎで風俗嬢は平均から逸脱してないか? 買いやすいブランドを作ったら売れたのはいいが
今度はダサいアクセサリーの代表みたいに言われるようになるって
4℃作った人どんな気分なんだろうな
(ほんとはアレに真珠って事で 真珠にしようと思ったんだけど
言いたい事バレそうだし ピノキオってメッセージ気付くかなぁ…)
ゴミを送る奴も大概だが晒し上げる奴よりは余程マシでは
知り合いぐらいの女にアクセサリーはないだろ
重すぎるんだよせめて下着ぐらいにしておけ
男にも貰って嫌なプレゼントはたくさんあるのにそれを主張するとか晒してるやつはほとんどいないよな
これでケンモメンもひとつ学習できてよかったでいいのに
他山の石だろ
>>634
誘いに勝手についてきてる女にお返しのプレゼントしたら
ストーカーってw >>690
時代に合わせたのに女がまだバブル感覚でいるからなw
アップデートしろよw 結婚指輪が4℃なんですけど...恥ずかしいことなんですか?
つまりここまでこじらせれると
30代の毒女になれるってことやな
>>642
まずもって 貰う本人に気持ちがないからな
こればっかりは土台からして異なるわ こういう関係の場合、男から何を渡すのが正解なの??
高すぎても引くなら予算1万までで
>>664
いいわけねえだろもっと身を削れ見透かされるぞ だいたい
クリスチャンでもねーのにクリスマスに浮かれてるのがバカだろ
キリストの誕生日なのになぜプレゼントしあうんよアホか
>>657
嫁が20半ばだけど ジェラピケのなんか喜ぶんじゃないかな 嫁はこんなこと言わないし
どっちかと言えば貧モマン
ちゃんとした物はあれだけど
アリエクで楽しんでショッピングしてる
この女も本当はまぁ別にって感じだったのに
引っ込みつかなくなったんだろ
スナックの姉ちゃんなんか
貰ってメルカリに喜んで転売してるやん
>>662
全世界に発信しといて内輪だから〜はダメだよな30代にもなって
鍵かけてやっとけって話だ >>681
でも必死になってキレてる奴には明らかに前半部分が刺さってるからなあw >>696
俺は見た事ねえな
これからは男もガンガン晒して嘲笑しても構わんという事なのだろうかねw >>684
いいんだよ消えものだからちょっと飲んで残り捨てても問題ない
後で適当に味の感想をいうだけで済む >>653
情報の出し方が逆ならもう少し同情されたかもしれないけれど
すでに意図が明白なのでいくらエクスキューズしても負け戦だよ プレゼントに安物贈るなよということか?
中途半端にお高いからややこしい
>>704
食べ物
話題になってるやつとかトレンド調べて
相手が嫌いなもん以外なら大丈夫 非モテ男にマウント取るつもりが
同性からマウント取られれますなwww
性格カス
三十路
売れ残り
こいつ生きてる価値がなさすぎだろ
結婚なんてすんなや
ゴミ遺伝子ばら撒かずに死んでくれたほうが人類のためだわ
>>658
サプライズか?
女もプレゼントしてるから返しただけでは >>695
身につけるモノは避けろ
消え物(飲み物食べ物)でOK 4℃、世間知らずの10代の子が初めて貰うアクセサリーなら喜ぶだろうね
もしくは石ころでもなんでも彼氏がくれたら喜ぶような人
>>696
ネットで一番ビビるのは夫の悪口に溢れてるところだわ
妻の悪口なんて料理がまずいってネタでしか見ない てか何度も何度も世の中「成人女へのプレゼントに4°CはNG」っていう話題でバズってんのに、
それでもこの時期にやらかす男が大量発生するのはなんなのかな?
自分がネットやってなくても、仲間うちで共有されるもんだろうに
モテないチンコの怒り爆発でワロタwwwwwww
こりゃ一生縁がなさそうだなwww
>>2
要約するとアクセより現金クレっとことかな? 男「コーヒー好きにとっては豆なんて自分の気に入ったもの、思い入れがあるものしか使いたくない」
ブランドに人生振り回されてて生きづらそう
あ、だから独…
>>699
飲みに行くくらいの友達に社交辞令で軽いクリスマスギフトを贈ったら
アクセサリー しかも年代的に厳しいカジュアルな商品が来た
どうリアクションしていいか分からない ← 振り出しに戻る もっと事をでかくしてこの腐れ女が4℃に訴えられるまでやるべきだな
これホモ同士の場合どーなんの
3000円の豆のお返しに4℃のアクセサリー貰ったら
激怒するんか
>>712
でもどんだけ好きじゃない女の子でも晒すって出来なくね?
絶対相手に気付かれないとか、もう会わないとしても出来んわ >>643
ドンキPC送られても別に怒らなくね?使い道はねーが素直にありがとうでよくね?
このまんこはうだうだ理由書いてるけどとどのつまり安物だから怒ってるんだよね >>725
料理が不味いっていうと、じゃあてめえが作れって切れるんだよなw >>725
それだけ女が我慢させられてるって事だろ? >>690
自分で買うのはいいがもらうものではない
そういうこと? >>716
いや高い安いはあまり関係ない
フェラーリプレゼントされたって困るだろう
要するにプレゼント選ぶセンスのなさを笑ってる
女がなにもないところでこけたわどんだけどんくせーんだよって男が曝したらどうなるかってのと同じ >>712
そんなことしたらフェミに粘着されるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマスプレゼントは手作りお菓子が無難だぞ
100均とかイケアの安いラッピングでいい
子供いないんだからいやがらせやめろ
50過ぎたら死刑になるぞ
>>732
安くてカジュアルなんだから軽いプレゼントのお返しとして
妥当すぎるじゃねえのw >>725
まあそこが共感を欲するかどうかなんだろうな
てか男のほうが立場弱過ぎる >>711
都合の良い透視をし始めていると思ったほうがいいですよ 2人だけで会う時点で相当気を持たせてる事を自覚すべきだと思うなあ
>>684
これな。 コーヒーなんか焙煎、酸味、カネフォラアラビカ、ブレンドやストレート
好みがはっきりしてる物 自身が送った物もチョイス正解だったのかねぇ そもそも嫌儲スピリッツから言うたらサプライズプレゼントほど無駄なもんないやろ
高確率で好み外して、うわーこれいらねってなるんやから
送別会か何かでもらったネクタイすんげー俺的にゴミデザインでタンスから出したことないわ
男性のほうはこの女性を好きだったのだろう
女性経験も少なく、それほど金持ちではないのだろう
飲みに行く女性友達もこの女性以外にはいなかったのだろう
女性からプレゼントをもらう経験もあまりなかったのだろう
まあ、仕方がないんだろうね
>>719
それでも好意を示してくれる異性がいるだけで勝ち組でしょ
おそらく相手に事欠かかないから愚痴垢も十二分に活用できる余裕があるわけで
ケンモジもケンモオバサンもそんな人いないでしょ? 自作PC趣味の奴に勝手にPCパーツプレゼントするようなもんだろ
>>731
これ男女問わず多すぎて辟易すんなほんと。すぐマウント合戦はじまるしさw
企業の代理戦争を勝手にやってくれる猿回しの猿だよ おそらく登場人物おっさん1人から3人が妥当な所だろ
女っぽい文章が欠片も感じられない
男特有の癖のある文章でちょっと女役を演じてる文章も混じってるから尚更気持ち悪い文章になってる
>>742
そんなことになるから
贈り物は結局カニか牛肉になるんだよな まあ分からなくもないけどな
食べ物とかなら好みじゃなきゃ内緒で捨てることできるしアクセサリーみたいな身につける系は好みじゃないのは付けたくないし付けないと何か言われるだろうし
そもそもアクセサリーはそもそも重いってか送られても引きそう
>>752
女からしたらこの男になんの恋愛感情もないから >>687
プロは入浴剤をおすすめしてた
消えものだし
まず失敗しない なんで渡した本人以外の人に熱弁してんの?
意味無いことにリソース割くのは女の悪いところよな
アクセサリーは気に入ったものしかつけないってのはわかる
晒すのはどうかと思うけど、本人は下品承知の露悪アカウントのつもりでやってんだから、そこを責められてもって感じだろうなあ。
あえて言うなら、ネットだからor匿名だから露悪アカウントはOKなのかってことかな。
俺自身はクリスチャンじゃないけど、家系自体にそういう背景があるんで、常に「神様は見てる」という感覚があって、露悪的行動が取れない。
ここでも差別用語は使わない。
日本のネットの独特の荒れ方って「匿名率の高さ」「絶対的な価値観や存在に対する認識・信頼の欠如」なんかにもあるんだろうなあ。
>>716
そもそも男女の関係でもないのにアクセサリーとかバッグがNGなんだよ(相手からせがまれた場合を除く)
無難にゴディバとかリンツのチョコ詰め合わせのほうがよっぽどマシ
値段の問題じゃない 646
649
661
>>665
マジか……
自営業50歳
スナックのおねーちゃんには十分通用していたのだが……… >>751
気がなかったらわざわざプレゼント買ってくるとか絶対的あらへんよな
好意なかったらポケットで溶けかけぐちゃぐちゃのチョコあげるのが精一杯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています