【悲報】39歳ケンモメンさん、彼女にcanal4°Cをプレゼントしようとしてケンモメンから一斉にバカにされる… 三十路ババアと同じ反応で草 [193553199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
730 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:52:51.24 ID:JmHxJLQ+p
俺が明日彼女にこれをあげるんだけどヤバイか?
https://i.imgur.com/ddytRID.jpg
スペック
俺39歳
彼女34歳
タップルで出会った
付き合って3ヶ月まだセックスしてない
757 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:55:16.63 ID:JmHxJLQ+p
>>743
何となくお洒落だからこれにした
どこらへんがダメ?
789 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:58:03.55 ID:JmHxJLQ+p
お前ら大嫌いだわ
結局この女と大差ないじゃん
死ね >>389
ペンダントケースがオルゴール付きの箱(曲が星に願いを) ダサくていらない事自体は事実なんだろうからいいだろ
ガキじゃねえんだから肯定以外いらねぇんならバカッターでダサイクルしとけや
>>20
逆だよ
市場価値の高い大学生にはもっと高価なものを
羊水腐ってるまんさんには中華産ラボダイヤでいい 記念の品でもないアクセサリなんて存在そのものが見栄なんだから
他人に見栄はれるものでないと意味ないだろ
奴らは情報を身につけてるんだよ
そこんとこ理解する気がないならそういう女を選べばいい
今回みたいなセレクトは中途半端で1番ダメ
女にプレゼントなんかするからこうなる
プレゼントするならバナナでも買ってそれを食わせてろ
アクセサリーなんて、その人の好みの世界だからな
好みから外れれば安いクソダサでしかない
リスキーだからアクセサリーなんてやめといたほうが無難だわ
そもそもなんでこれを選んだのか理解に苦しむ。根拠が書いてないから。あと適当に選んだと思うけどセンス無さ過ぎて馬の蹄かと思った
ティファニーなら好みじゃなくても売却額はそこまで値崩れしなそう
三十路ばあさんと感性合ってるのかよ
そのまま結婚しとけよ
なんでサプライズ的にしようとするんだろう
欲しいものもらったほうが嬉しいに決まってるんだから、一緒に買いに行くとかすればいいのに
結局独りよがりのプレゼントより本人に聞いたほうが良いんだよな
彼女いたことないけど
こういう値が張るモノをプレゼントする時には相手の好みを聞くのが当然
機械時計好きな男がセイコーのクォーツ贈られても無駄やろ
子供の頃クリスマスプレゼントで親のセンスが悪くて喧嘩したのを思い出した
親は子供が喜ぶと思って枕元に置いてくれるんだけど
朝起きて失望して喧嘩しておもちゃ屋行って返品、交換した思い出
あぁ俺もガキの頃同じようなことをして親を悲しませたことを今でも覚えてるよ。
わざわざ選んで子供の喜ぶ顔見たくて買ってきてくれたのになと思うと情けなくなる。
ましてや自分が大人になってそんなことするもんではないな。周囲の人からも人間性を疑われても仕方ないよ。
プレゼントってあげることに慣れてないとこういう事態はよく起こる
殿下の母の恋人だった彫金師の妻の謎の自殺のほうら
あまりクローズアップされてない
自殺者は何人いるんだかなあ
女って見栄で生きなきゃいけないと思うとかわいそうだな
>>406
大事な客の初接待にラボエムとかモンスーンカフェ >>406
取引先にお詫びに行かなきゃならない日にピンクのスーツ着てきた。 付き合ってないなら2万で食事に行ってさっさと告ればいいのに
馬蹄に偽ダイヤはまってて死ぬほど下品なデザインだよなこんなのつける奴いるのかって
10金って銅の方が多いんだから14銅って言う方がよくね?
好みのブランド聞いてクリスマスコフレとかにすればいいのに何故有名な呪われたブランドのアクセサリーをプレゼントするのか
てかリサーチしたら1発で悪い検索結果でてくるやろ
それすらしとらんと言うのが恐ろしい
>>8
コレな本当に。そんなクソマンコ相手にするくらいなら自分のやりたい事や投資に金使うわ サラダ油か洗剤のセットでも送ったほうがいい気がしてきた
ヴィトンのキーケースでも渡しておけばいいんだよ
売れないようにイニシャル刻印しておけばなおよし
本人に選ばせるか姉にでも頼んだほうがいいぞ
俺はそうしてる
正解は男でも女でも若くてもじじばばでもGUCCIあげといたらええんやで
>>35
福砂屋の方が好き
趣味の合わないアクセもらうよりはカステラもらった方が100倍嬉しい
男性陣はプレゼントに困ったらスイーツあげるといいよ
オススメはお高いチョコ >>424
こんなことばっかり言ってるからお前らはいい年こいて独身なんだよ >>424
もにょるってガチで久しぶりに見掛けたわ、生きた化石かよ 日本人てブランド好きなんだな、嫁や娘達がそうでなくて本当によかったわ。
>>468
生活レベルにあってないものをプレゼントされても困るってだけだろう
逆のパターンが起こりにくいから安物はダメって話になりがちだけど >>468
スニーカー好きの40過ぎたオッサンにドヤ顔で俊足プレゼントする位恥ずかしい話だぞこれ
まず見栄張って知りもしないジュエリープレゼントとかしなきゃいいのに
文句いわれたらブランドがー!ってアホすぎる
最初から素直に菓子でも渡せ、クソ高級な菓子でも1万くらいなんだから これってどのくらいの関係の女にやるんや?
飲み屋の女とか?
>>386
肌の質感的にPGが似合わなくなるのよ
まーカルティエのPGとかは合うかもしれんがね
ブランドによってPGの色合いがちがう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています