【悲報】39歳ケンモメンさん、彼女にcanal4°Cをプレゼントしようとしてケンモメンから一斉にバカにされる… 三十路ババアと同じ反応で草 [193553199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
730 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:52:51.24 ID:JmHxJLQ+p
俺が明日彼女にこれをあげるんだけどヤバイか?
https://i.imgur.com/ddytRID.jpg
スペック
俺39歳
彼女34歳
タップルで出会った
付き合って3ヶ月まだセックスしてない
757 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:55:16.63 ID:JmHxJLQ+p
>>743
何となくお洒落だからこれにした
どこらへんがダメ?
789 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-+Xwq)[] 2020/12/23(水) 14:58:03.55 ID:JmHxJLQ+p
お前ら大嫌いだわ
結局この女と大差ないじゃん
死ね 高校生が挙げそうなアクセを39歳ケンモメンが渡す地獄w
とりあえずこの子は風俗や水商売嬢並に自己肯定感が低い
このままだと自分の価値を金にしか換算出来ず、したがって年齢とともにどんどん沈んでいくしかないぞ
>>14
婚活女の醜さを隠して潜伏されるよりはいいんじゃね
これ見たら婚活親父も目を覚ますだろ 今だと画像検索すれば値段までバレるから
物送る側には辛い時代だな
本当に好意で渡すつもりなら、一緒に買いに行くか欲しいものを聞いておけ
相手の好みも聞かずに押し付けるのはただの自己満足
>>1
セックスしてないって、本当に付き合ってんのか? 確かうちの婚約指輪が4℃なんだがw当時は20代だったからセーフ?
>>22
プレゼントする楽しみってのもあるからな
数か月の間の相手との会話や行動から喜んでもらえるものを探す 物質欲にまみれすぎだろ
大事なのは愛や心じゃねーのかよ
>>33
カナルじゃないしいいんじゃねぇの
国産ブランドとしては中価格帯だし 前スレ
>540 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr65-ayDA) sage 2020/12/23(水) 14:32:58.11 ID:56uyvpXHr
>>460
お前がおっさんで装飾に興味ないのがバレバレw
>806 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b28-XMxm) 2020/12/23(水) 14:59:10.15 ID:djBIAmvQ0
>>460
ティファニー良いと思うよ
オレも最近結婚して指輪HWかヴァンクリで買おうとしたら妻の強い希望でティファニーになった
何か強い憧れがあったみたい
銀座の本店でなくてもブライダル物はごつっと値段上がって別ゾーンになるし古臭いとかそう言うレベルではないと思う
レスありがとう
自分も妻がティファニーが欲しいと言ったのでティファニーにしました(38万くらいしたw)
たまにしか言わない女子供が欲しいって言ったものを金額で諦めずに買ってあげられて、最高の笑顔が帰ってくる
一番幸せだよ >>22
売れるものならもらって損はないと思うがな
スペースも取らんし
女の価値観は謎だわ >>35
こんなクソダサアクセもらってジュエリー与えてやった顔されるくらいならカステラの方が一万倍いいです >>36
多くのジャップは値段しか見ていないよ
ザ・拝金主義 >>40
売れないからいらんのよ
送料の方が高いんじゃね
マジで知らないんだな マジレスすると、相手が普段つけてるアクセブランドで買うのが正解なんだわ、テイスト違うの合わせるの難しいよ
こんなもん渡すくらいならその金をそのまま現金で渡したほうがいいじゃん
物に変える意味ある?
>>35
自分の好みのネックレスじゃないならカステラの方がいいな >>1
忠告と
貰った物を公開してバカにする神経じゃ
天と地ほどあるやろ
そんな事もわからんからチンコなんだよ キモオタ「4℃は地雷か…覚えた…よし!ならこれをプレゼントするか!」
贈りそうなものは?
30超えて付き合う前にセックスしないとかありえねえだろw
付き合って3ヶ月
未セックス
これならこんなもんだろ
なんでみんなこのブランドなの
しかも30代女にあげるのまでこれ
他にもいっぱいあるだろ
つかアクセとか重い
化粧品セットとかでいいよ
気になる歳だろ?って言ってさ(笑)
婚活という場にいるもの同士がくっついても不幸にしかならんだろうに
ドム欲しいのにガンダムプレゼントされても困るしなぁ
まあ実際4℃が無いのも事実なのよな
男で言うとマルイブランドのボディバッグとか、ダニエルウェリントンの時計渡されるようなもんだからさ
(喜ぶやつもいるが)
付けろって言われると地獄ではある
でもそれ晒すかって言うとしないよな
これ自分の性格の悪さの発信でもあるし
>>62
どのメーカーのブランドのどんな化粧品にすんの あげるならいいやつにしとけよ
安物あげるくらいなら花束の方がマシ
なんでもいいけど39と34が付き合う(未セックスで3ヶ月)って字面が地獄だよな
付き合うって、学生じゃあるまいし…
前スレにも書いたけど馬蹄(蹄鉄)は欧州では幸せを呼ぶとされるアイテムだからな
彼女(もちろんプレゼントする方も)がそれを知ってるかどうかで評価は変わるぞ
>>52
ロイヤルアッシャー
モニッケンダム
ラザール
世界三大ダイヤのカッターズブランド
これ上げとけば世間知らずとは言われんだろ >>45
乞食速報が盛り上がったり文章から漂う知性の無さから見て明らかに貧乏人しかいないと思うんだけど
服スレとか腕時計スレでのハイブランドマウンティング凄いしやたらタワマン住みだの医者だの豪語したがるよね >>69
これなw
3ヶ月でセックスなしって中高生か!と思った 女っ気ないまま歳を重ねると本当に分からん
このスレ見てると自分が言われてるのかと思ってしまう
ピンクゴールドは若くてかわいい系の女にしか似合わんのよな
34歳の彼女がどんな系統の顔か知らんが年齢には合ってない
JKとか20代前半向け
>付き合って3ヶ月まだセックスしてない
ここクソきしょいなw
>>33
多分女友達に死ぬ程マウント取られてると思う そもそもなんで大人にプレゼントあげる必要があるんだ?
欲しいものあるならてめぇて稼いで買えよ、で済む話だろ
だがちょっとまってほしい
冴えないアラフォーけんもじと付き合ってくれる女なんだからこんなものでも喜んでくれるのではないか
ヴァンクリのアルハンブラくらいにしとけ
まあやれるだろ
>>1
ブランドはどうでもいいけど便座カバーか入れ歯みたいに見えるんだけど ファッションにこだわりある人に身につけるものは絶対にプレゼントしてはだめだ
気に入ってくれる確率は3%もないでしょうね
4℃って地金はなんなの
メルカリなんかに大量に流れるゴミみたい値段なら素材として買取屋に持って行った方が儲かりそう
>>65
金ピカの百式(有名ブランド)が欲しいのにジムII貰っちゃった感覚なんだろうな >>89
それな
変なデザインのアクセサリなんて付けたくないだろと
値段やブランド以前の問題 今年はネタでドールチェアーンドガバ穴の香水でもあげとけ
めっちゃ一生懸命悩んでさプレゼントしたらtwitterで明かされて笑い者にされるとか悲しすぎんか
オタクだけど俺もう怖くて女の人と付き合えないわ
アクセサリーの選び方とかわからんもんな
一緒に買いに行ったほうがいい
>>95
最初から何欲しいか聞けよ
身につけるもんを異性が選んで押し付けること自体が地雷なんだよ >>95
勝手に悩んで勝手に押し付けるのが良くないんだろ >>95
勝手に悩んで勝手に押し付けるのが良くないんだろ 正直プレゼントなんか現金でいいじゃん
女なんて結局は金よ金
プレゼント選ぶ労力考えたら金が1番
>>95
それはそういう子と付き合うから
2万のアクセサリーに飛び上がって喜ぶ子はごまんといるが
実際にはそういう子はあんまりモテない
今回のこの三十路女は知らんが、4℃はありえないわーと内心思ってる若い子に男が群がるのが悪いよ よほど悪趣味なものでもなければ 普通はそこまで気にしないし気にする必要ないだろ
ネットに影響されていちいち悩んだりするのが馬鹿らしい
一緒に買いに行くか普段から欲しいて言ってる物にするか
>>95
悩んでないから4°Cなのな
ケチろうとしてるからサブブランドなのな
そういうとりあえず見透かせるから笑われるんだよ アイス好きって言ってたからおいしそうな高級アイスプレゼントしたら喜んでたけどそういうのもダメなのか?
ジャップまんこって他人から意見もらわないとギャオる病気なのか?
こういう女の人は女の人の肌にも触れたことないようなオタクを弄んでバカにするんじゃなくて遊び慣れてる男の人と付き合えばいいんだよなぁ
チャラ男に相手にされなくなったからってこっち来んなよ
だから欲しくないアクセなんかいらんやろ
一緒にいる時間に金使えよ
本当に付き合ってるのか怪しいが
>>110
それでいい
本人が喜ぶものをあげるのが一番いい
値段やブランドしか見ていない奴が多すぎる >>110
アイスのほうが数倍ええやろ
2万のアクセサリーとかハーゲンダッツ以下の価値だわ アクセはその娘と行ってその娘が気に入ったの買えと…
それがどうしても叶わないならチェーンはシルバーで細かいの、トップは石少な目で小さくてシンプルな奴にしとけ
女友達が自転車欲しいって言うからドグマっていうロードバイクプレゼントしたらヒかれましたわ俺。こういうとこなんだろうなモテないの
本人頑張ってるのかもしらんがアクセサリーはやめたほうがいい
このデザインじゃ馬しか喜ばねーよ
高価でもいらないだろ
>>81
当時の嫁の友達全員未婚なのにどうマウント取るんだ? これが笑われる時代なんやな
一生独身でいた方がええで
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>タップルで出会った
>>118
Bd1にしとけば良いのに何故ロード買う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています