【悲報】なんJナンパ部さん、jkをハメようとするも人狼を見抜けず晒される [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
インスタかー釣れるような写真撮ってないから唯一やってないSNSだわ >>105
あ、そっちだ
インスタのメッセージ画面だこれ >>40
最初ので
もうこいつは人と趣味を語る資格がないと認定したけど
一応(もう仲良くなる気ないけど)同じことして謝れるか試したら
気が付かずに秒でブチ切れてるのを見て
うんこ踏んじゃった時みたいな悲しい目で画面みてたんだろうな >>61
趣味の話しようとしてるのに初っ端から上から目線で来るやつと1秒すら話す理由ないよ
自分の趣味で男が嬉しいかなんて語らう上で関係ないし >>9
趣味を共有できる相手を〜みたいな事ぬかしてナメた婚活してるアホどもに見せてやりてえ 人狼を見抜けずってどういうこと?
どういう媒体でどっから繋がってんのかおじさん意味わかんね
5chの人間とのLineグループに入る度胸がすごい
でもブサイクでもこういう必死な奴が結果的に女ゲットして、こいつを笑うだけで何もしないお前らはいつまでも童貞なんだよな
>>82
その返しが出来る奴は出会いで釣られたりしないだろ >>9
ネタ画像上げるために自演してるだけじゃん
なんjもTwitterと変わらんな ケンモメンアホだから気づいてないけど
この男の写真は小栗旬だぞ
こんなjkとヤレるなら捕まっても良いわ
てかjkの写真は本物なのか?
>>9
匿名掲示板のレスバを外でかましてるのなんかジワジワ来る 「確かに私そういう目的なんですけど」ってこの会話の中でもきっちり営業してんのな
セールスの仕事やるといいと思うわ
>>61
なんでそんな古い力士
安芸之島の現役見れてる?
この文言がある上でそう思うのはマジで重症だと思うよ
引っかかる言葉が初っ端に来たあとでの嬉しいですなんて言葉は取り入る為に適当に言ってるだけにしか映らんでしょ >>9
ワロタ
自分の応援してる人を馬鹿にされたらそら女だの性欲だの言ってられなくなるわなw こんなアゴの画像よりも相手のJKの画像を引き出せよ
>>9
久しぶりに本気のオタクを見た気がする
ヲタクとかヘラヘラした軟弱者ではなくオタク 安芸乃島好きのJKなんて日本中探したら1人くらいいるんかな
>>142
会話のキャッチボールができない残念な人だと思った そもそもナンパ部とかいうくっさいコミュニティがあることが衝撃
それよりこのjkがそう言う目的でアプリを使ってるんだからそっちに凸して誰が目的地にたどり着けるか競争すべきだろ
この自称JKのアゴヒゲみたいなのはなんなんだよ
東海オンエアのMENさんみたいに油性マジックで書いたあと消した跡とかなんか?
すげー気になる
>>9
これ逆に良いカップルになれるだろ
喧嘩する程仲が良いってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています