少し前までネトウヨだったような人が菅義偉を批判しているんだが、ネトウヨにかかってた洗脳が解けてきたんじゃね? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプアホウヨがキチガイ過ぎて
軽度のアホウヨもドン引きしたんやろ
>>184
これ
もうライトウヨはドミニオンとか言っている人たちについて行ってない
トランプ崇拝者はごく少数のコアなネトウヨ 菅より安倍のほうがまだましだったって言う意見がこの板に多いんだけどどういうことなんだよ?
お前たちネトサポにでもなったのか?頭を冷やせ
>>153>>162
日本人女性の自殺者数が急激に増えてからフェミのネトウヨ化も進んでるんだよな
最近になって中国人女性の悪口をいうようになったりしてなw >>102
https://w.atwiki.jp/fight_abechan/
2ちゃんねる内VIP板発祥の「安倍前首相に折鶴を届けよう」という企画のまとめwikiです。
2chに昔から謎の安倍応援団が居る 最近ツイフェミたちは男尊左翼だとか左のネトウヨだとかっていうらしいけれど素直に自分はネトウヨであるといえばいいのに
間接的に自分はネトウヨであるといってるも同然やで
韓国嫌い殖えてるけどネトウヨは減ってる印象はあるな
そうか? 医療従事者ウヨなんて政府に頼るな! 自助努力で皆さん外出控えてって言ってるじゃん
イナゴ層だろ
いまならあっちに行けばイキれるぞーw 程度のやつら
リベラルがこのイナゴを受け入れるかはわからんが
この状況を見ると安倍真理教がどれだけ異常だったかが分かるな
完全に宗教だった
アベガネトウヨガ党の党員の皆さんご苦労さんw
安倍ちゃんが良かった!安倍ちゃんしか認めない!安倍ちゃん戻ってきて!安倍ちゃんのころはすべてがうまくいって韓国もパヨも黙らせてたのに…
てだけの安倍崇拝者だよ
安倍個人を崇拝するようにしむけててそれが長かったから切り替えがうまくいってないのかな
>>1
統合失調症バカサヨチョンモメンのお前の願望じゃんw ジジイのケツ舐めるのが好きな馬鹿ウヨは菅でもベロベロ舐めてるやろ変態だし
ネトウヨは安倍晋三の下痢持ちだからハゲなんて微塵も崇拝してない
>>73
基地害老害脳障害土人ジャップ猿こと
頭アルミホイルの糖質痴呆症造語症ヤマトゴキブリヒトモドキさん
現実を受け止められず和病って現実逃避w
数カ月前のニュースで精神勝利法やってはしゃぐ土人猿ジャップwwww Twitterは菅がバイデン当選おめでとうと言ってから本当に流れ変わったよな
菅はrcepやデジタル庁で外国人に媚びる売国奴だとネトウヨが叩きまくってる
まさかネトウヨが自民党に牙をむく切っ掛けがアメリカ大統領選挙になるとは
トランプ>菅とかこいつら日本人なのか?
>>93
2005年のNHK番組改変圧力事件の頃からかもしれん あいつらは勝利願望、勝ち馬に乗りたいだけで
弱そうに見える菅には乗らないだけ
>>93
いや、2次元ポルノ表現規制の時は安倍ちゃんはヒール役だったよ
それこそ統一との繋がりを探られてオタクから叩かれてた
善玉と悪玉があっさりかわるんだわあの界隈 散々持ち上げてた安倍じゃなくなったからあいつらの言う「是々非々」がやっと出来るようになったんだろ
アホどもが
スレタイとレス内容読む限りまだまだ嫌儲民に望んだ政権が来るには遠いな
嫌儲民は未だにネトウヨとは何か?を理解しようとしない
連中の本質は無軌道な自己肯定感から来る政治活動だよ
つまり日本人の本能が嫌儲民からみたらネトウヨなのさ
ネトウヨ達が言ってる通り折り合いが付けられないなら日本を出た方がストレスなく人生を楽しめるんじゃね?
フェミ=ネトウヨ
これは割と知ってた 安倍真理狂信者やんかw
オウムは麻原尊師しか入ない
死刑に成ったおっさんを
まだ崇拝してるガナ(´・ω・`)
ネトウヨやって権利者(自民党)を崇拝しても、権利者からは自助しろ!しか言われないのが分かってきたからだろうwメリット無しw
最近、軽くウヨに媚びてたような
言論人が、ケケ中をどんどん公然批判はじめたのが
目立つな
冷笑するには勝ち馬に乗るのが一番だから
負け犬はあっさり捨てるよ
ネトウヨは新型コロナをインフルエンザよりも軽い信じ込んでいるから
年末もネトウヨ同士で忘年会を開催する模様
少し前までは安倍を無二念に信仰してりゃよかったが、
今は安倍を信仰すればいいのか、スガを信仰すればいいのか
ネトウヨはメダパニ状態
おそらくサヨクは自民を体制であり保守であり権力の権化として蛇蝎の如く嫌うのだろうが、
そこまでそれを体現できる程の力が今の自民にあるはずもなく。
はっきり言えば野党とそこまで大した違いがあるわけでもない。
一応責任政党であり気分としてサヨクに加担したくないだけという感覚が分からない限り、
安倍信者だの洗脳だのといった藁人形を叩いて、これまで通りの憂国モードで突っ走るしかないのだろう。
最近ネトウヨの親父の前で露骨に自民党バカにするようにしてるわ
不機嫌になってるっぽいけどキレるならキレるでいいと思ってる
会見ガースーがバイデン大統領って発言したらQからフルボッコで草
不可避やろ
>>230
口だけじゃなく暴力や嫌がらせもガッツリやっていかないと洗脳解けないぞ
階段から突き落とすとか >>56
次のステージ(頭Qのハッピーサイエンス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています