【DOA】「デッド・オア・アライブ」とかいう、寸止めされてる感が凄まじいスケベゲームの魅力 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀末天狗禍とかさー
別に世紀末に天狗が出ても射殺すればいいやん?
2からちょっとおかしい気兆が見えるような…
あとなんでかVF鉄拳よりもトバルっぽい。何故か
18歳設定になってからのあやねがかわいくない
カグラに輸出されたあやねはかわいい
エレナ様のモーションスゲー好きなんだけど
とくに足払いをホールドしてホイって投げるやつが美しい
でも顔がBBAになっちゃったからもういいや
初代からやってる層はもうちんこに元気なくなってる年齢になってるのによう続くよなぁこのシリーズ
格ゲー全然馴染めなくて敬遠してたけど最初のやつをやってみたら場外爆発で逆転勝ちがあるから楽しかった
ジャンケンルールだから初心者にも優しいと聞いていたがとんでもない
3種ある技のそれぞれに上中下段が存在するから実際にはガードすら一度も成功しない
DOAX2で水着全開放DLC!?ふざけるな!!からのDOA5以降のDLC地獄
今でも一番好きだと言えるのはDOAUかな
初代XBOXであんだけラグを感じさせないオンライン対戦は素晴らしかった
まさに究極と呼ぶに相応しい出来
DOA6は更新休止してしまって
ロビーマッチも誰もやってないし
もうこのままシリーズ終了かね
>>66
あのロビーははオーパーツ過ぎて再現できないって話を聞いた >>65
このスレにゴミみたいな画像貼りまくってる奴は本スレにいっつもいる頭おかしいアンチ イリュージョンと組めば天下取れるのになぜやらないのか?
バレー知らんが逆輸入がなぎさじゃなくたまきという謎判断で相変わらず
6でプロデューサーが盛大な勘違いをして露出度下げたりしてずっこけたことは知ってる
エロバレー3の早矢仕がコエテクの取締役になってて笑った
>>46
実はDMMゲーの中では無課金でもかなり遊べると評価されてた
SSR確定チケットみたいなの配りまくるからな
ログインしてると勝手にキャラが揃う >>79
ちゃんと仁王とかニンジャガで結果出したからね 6でエロさを押さえたのはPSのエロ規制がやたらと厳しくなってきた頃とかぶってるから
もしPSで好き放題やれなくなったならPC市場を活路にするしかないな
和製エロゲーはsteamでも売れるぞ
DMMで完全のエロゲー路線に振り切ったな
格ゲーなんて建前だったんや
女キャラの顔がんばってはみたけど同じなのやめて欲しい
>>81
元々はニンジャガの敵AI(当時は超クオリティ高かった)を1人で全部組んだとかで天才プログラマーとか言われて
海外の雑誌にもスタークリエイター的に特集されたりしてたんだよな
スーファミ版テイルズ作った頃の五反田みたく >>86
あれは凄いデザインだわ、完璧としか言いようがない
ちなみにカンナってキャラも同じ人がデザインしてる マ リー ロー ズってロ リ コ ンに過剰評価されてるけで
普通の人から見たら犯 罪 者 予 備 軍のロリコン御用達のキャラってイメージ
個人的にはむしろブ スだしぺ ち ゃ ぱ い だし、いい所全くないのでいらない存在
>>92
FANZA行きになるとゲームサイトが記事にし難くなる エロに振り切ってVRに力入れたら覇権取れるよな
海外需要あるし、競合のエロゲ会社がショボいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています