【悲報】大戸屋さん、Uber EATSでバンドエイドの唐揚げを届けてしまい大炎上中wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ケイタ@Uber配達員@Uber0122
大戸屋上大岡店で、香味唐揚げを頼んだらバンドエイドが一緒に揚げられていたので、お店に電話をした所、
店長からウーバイーツ経由で頼まれたので返品は不可、返金をするので再度頼んでと言われたので、それでお願いしますと言ったら今日は忙しくて出来ないと言われ商品も作れないと言われた。😡
http://pbs.twimg.com/media/EkB-C6NUwAAXhef.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkB-C6PUcAAHQ3D.jpg コロワイドのセントラルキッチンから高値で仕入れるしかないねえ
ウーバーイーツの配達員がどうこうできるレベルのものじゃないから
素直に謝罪するのがふつうだろこれは
店長これでいいの?
言ってること頭おかしすぎでは?
30年くらい前にほっかほか亭でゴキブリの唐揚げ出てきたからなんも驚きもせん
なんか炎上したりしてんのかなと思って本人の垢みたら鍵垢やんけ
バンドエイドって雑菌を一箇所に集約させる固形物でしょ?
なんでこんなクソ対応したんだろ
ブラックな雰囲気なのかな?
本スレで正午に取り上げられて今グーグルニュースにも出てるね
これはあかん
絆創膏は雑菌の塊だから
めっちゃ臭なってる時あるし
大戸屋ほどコスパ悪い店も珍しい
あの金額出すなら個人店行くわ
大戸屋一気にイメージ悪くなったな〜。俺も昔はいってたけど今はおしゃれ定食屋ふえたしわざわざ行かねーわ
>>880
粘着力弱なってたんじゃね
つまり使用してある程度の時間立ったきったなーいバンドエイド 何でバンドエイド入るんだろ?
手袋してないってことだよねそれ
怪我してるのに素手で調理って保健所から何か言われるんじゃ?
>>656
ボウルの中を混ぜたりトングで揚げ物を出す段階で手袋はしないと思う
食品に触れてないし >>880
唐揚げをボウルでモミモミしてる時に外れたんだろうなって
きっしょいわぁ… ここってバイトテロの後に研修とかしっかりやりなおしたんじゃないの?
上層部がアホなのか
>>896
上層部は大アホになった
店長ヤバそうやな 店内調理ガー派を背中から刺すような対応、痺れるね
こんな意識の現場
大戸屋の騒動って連ドラ顔負けよな
2015年 カリスマ食堂経営者の父が亡くなる
メガバン行員(26)だった長男が帰ってくる
創業者の従兄弟(取締役)が大戸屋取締役会で謀反起こして社長へ
母親激おこ
息子と母親は株の相続税払えず株をコロワイドへ一部売却
息子は宅食会社の社長へ
2019年 創業者亡くなってから相次ぐ値上げで客が離れ赤字転落
2020年 コロワイドが取締役の刷新を提案
従兄弟社長、これを拒否し創業者息子が経営の宅食会社と提携
コロワイドが大戸屋へTOBしかける
TOB成立 息子もコロワイドへ株を売ってた
取締役11人中10人刷新 新取締役に息子の名前が
すごすぎるわ
なんだこれ
大戸屋は高い遅いまずいしいろんなテナントに入ってて邪魔だから潰れていいよ
コロワイドどうなってるんだ
生殺与奪握ってるんじなやいのか
これバンドエイドつけた素手で鶏肉揉み込んで隠し味にバンドエイドもカラッと揚げちゃったってことでしょ🤮
そーゆーこともあると思う
気を付けていても何かしら人為的ミスは起こって当然
むしろバンドエイドでよかったわ
悪意あって入れたものじゃないから自分ならそーゆーこともありますよね、と思う
豚以下のゴミ人間のくせによくこういう厚顔無恥な態度とれるよね
労働者の傷を癒すバンドエイドの方が自分より余程存在価値があるって思考にはならないわけ?
大戸屋の従業員は敵対的買収でモチベーションゼロだからな
仕事やる気ないし、こんなのどうでもいいと思ってるだろ
コロワイドってほんと存在悪だな
昔バンドエイドして手袋しないで調理場に立ってたらおたまで頭コツンされたわ
それはそれでどうなんだ
蒸れたくさい匂いが中に閉じ込められてそうだな噛んだ瞬間に香り広がる一品だろこれ
もっと話でかくなって面白くなってほしいがこれ以上燃えるのは厳しいか
熱で菌は消えるから別に問題なくねーか?虫とかもだけどいちいち騒ぎすぎなんだよジャップはクレーマー気質だよな
黄色ブドウ球菌って熱加えても中々死なないんですけどね
唐揚げの温度と時間でもギリギリだと思う
バンドエイドとか虫とかむしろお前ら嫌儲民の好物だよな
>>906
客が待ってんのに、作り直しはめんどいしまた明日なって言われるのは?
バンドエイド混入させたのはうちじゃないって言われるのは?
そういうこともありますよねーて済ませるの? >>917
なんでそんな低学歴なのにイキっちゃうんだよ水呑百姓w バンドエイドよけて唐揚げ食えは100歩ゆずってわかるけど揚げバンドエイド食えは笑うわ
>>917
嫌儲民は頭悪いから知らないの多いだろうけど、ブドウ球菌のエンテロトキシンはちょっと加熱したぐらいじゃ不活性しないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ コロワイドに役員退陣迫られてるからなぁ
最後の嫌がらせか
しかしいまだになんでも熱通せば大丈夫と思ってる嫌儲民いんだな
どんぐり食ってた土人かよw
中華でよく油跳ねて火傷してたけどガムテ巻いて調理仕込みしてたわ
しかし貧相なメシだな。コンビニ弁当以下だろ
これを他人に持って来させて食うとか理解不能
>>142
大戸屋は手作り調理を売りにしてたんやで よくこれバンドエイドってわかるな
なんか野菜かな?って思って下手したらくっちまいそう
マジかよ
ジョンソンアンドジョンソンにクレーム入れてくるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。