【朗報】セブンイレブンさん、上げ底ならぬ底絞り弁当を出してしまう…… [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
貧乏デブはいつも食い物が少ないって文句言ってるなw
いつ満たされるの?その食欲? コンビニバイトの給料が700円だったような頃と比べるのは酷だわ
貧乏デブは食い物食うよりタバコ吸う方が良くね
喫煙者でタバコの量が減ったとか怒ってるやつ見たことねえけど
喫煙者の方がまともやん
ちなみに安倍自民になってから
子供の平均身長が小さくなってますw
自分はスーパーで買うからなぁ
もし文句言いつつ買う人がいるんなら馬鹿だなぁ以外に感情が湧いてこない
手軽に楽して腹いっぱい食えると思うのが間違い
2個買え
いっぱい食いたいわけじゃないし少なくていいけど最初から薄くしとけ
近い将来
峠の釜飯が
平然とコレをやるようになるような、悪夢の時代になるのだろうか
もちろん、値段は据え置きで
こういうのを決める企画会議にテレビ東京とか取材に行って欲しいわ
誰が1番絞れるかとかでプレゼンするのかな
>>314
セブンイレブンで買い物しないのに文句言ってる貧乏デブの方がもっとバカじゃね
アフリカのレストラン見て食い物の量が少ないとか怒ってるのと同じやでw 悪夢の民主党政権、地獄の自民党政権
好きな方を選べ
こういう容器って完全に共通化規格化すべきなんじゃねえの?
イカサマ横行しまくりじゃん
>>290
神房男こと通称ヘアプア
逆張りしか出来ない嫌儲筆頭のクソコテ
週末しかコテハンつけないので、平日はササクッテロで見分けろ 電子レンジで短時間で均等に温めできる容器なのに、貧乏人に底上げとかディスられてかわいそう
貧乏デブに現実的な解決策分かったわ
食い物買う代わりにタバコ買え
喫煙者でタバコの量が減ったとか怒ってるアホとか見たことねえから
喫煙者になればもう少しまともな頭になるやろ
>>308
でも…10年くらい前(震災前くらい)のセブンの弁当は美味しかったんだよ。量もあったし、安かったし。正直他のコンビには太刀打ち出来なかった。
何故こうなった? これH2ロケットのノーズコーンのヘラ絞り技術が活用されてるな
未だにコンビニ弁当食ってる奴は何なんだ
それしか選択肢ないのか
こういうイカサマ詐欺容器を作ってる会社って罪悪感とかないのかな
>>332
ワロタ
デブバカすぎやろ
タバコの量が減ったとか怒ってる喫煙者とか見たことねえわ
デブの食い物に対する依存は異常w >>268
赤くしておこう、チーズ>牛肉から牛肉>チーズになってるのが個人的な好みだがええな >>39
スーパーで冷凍パスタ買ってチンした方が安くて満足度が高いぞ >>342
ゴミは食い物の量が減ったとか怒ってる貧乏デブやろ >>312
給食が目に見えてしょぼくなってますからな、アベノミクスの果実を痛感しますね セブンは公共料金をnanacoで支払うだけだからどうでもいい
>>268
コレ、あざといな
コウイウ風に、旧製品を保存してないと分からない 昔は弁当一つで足りたんだけどな
今は弁当とおにぎりでも付けないと足りないくらい本当に量が減った
>>349
これ容量見るに増えてるんやで
300→305 >>361
変なやつってセブンイレブンの弁当に怒ってるファットプアか? >>337
何回も同じスレ開いてるお前がヤバいんやで >>365
いつもファットプアが食い物の量が減ったとか怒ってる たまに行くラーメン屋の容器がこんな感じに変わってるのに気付くと切なくなる
>>338
タバコって量減ったの?
価格変更のたびに短くなったとか細くなったりしてんの??
セブン弁当と同じように改悪進めてたらとっくに針のようなタバコで
半分以上がフィルターの3cm位の長さになって一箱3000円は超えてそうなんだがw そんなに食わせたくねえなら売るなよおい
ちゃんとやろうよ!
セブンイレブンの社員か、それを演じるセブンイレブンアンチが暴れるのはなんなんだよなあ
底がこんもりするほうがあったまるとか胡散臭い説を常識のように言う奴も毎回いるし
>>377
デブって世間知らずだし算数もできないんだな
そんな値上げしてたら弁当に例えたら一個10000円になってるけど
偏差値低そう >>367
こういった容器を作るのもタダじゃないんだがね…
金の使い方間違ってるし、これも含めて消費者が買ってるということを忘れちゃいけない。
結論→セブンで買わない。 日本ってスマホの軽量化は下手なのにコンビニ弁当の軽量化は得意だよな
複数人で順番にバランスよく食べて倒した人が罰を受けるゲームグッズだろ
極めて何か食物に対する侮辱を感じます
嫌なら買わなきゃいいだろ
セブンの弁当食わないと死ぬのか
税金払ってないアマゾンの方がよっぽど良心的だわ
死ねセブン
安倍を選んだバカジャップの自業自得だろ
俺を巻き込みやがって死に晒せ
コンビニって上流階級の人たちが使うもんだし気にしないだろ
底辺じゃコンビニ商品なんて高すぎて買えねぇ
>>33
おにぎり100円セールもいつの間にか108円セールになったしな
そんなに安くしたくないならセールなんてしなきゃいいのに セブン イレブンに行く機会は長いことなかったが、ペイペイ
ペイペイがアプリでゆうちょ銀行から直接チャージできなくなってチャージにアプリが不便で使えないから、わざわざセブンATMに行かなきゃならんの、苛つくわ
ジヤパンネット口座とかヤフーカード作るの嫌なんで、アプリでチャージしたいのにできなくなって、セブンATM以外でも良いなら良いんだが、どこも対応してないしダメなんだよな
セブンイレブンのATMでしなきゃならない
問題
ご飯少なめでおかずたっぷり入れてもらえるなんて理想的な器だろ
>>380
いや、お前の偏差値なんかどーでもいいんだよw
で、タバコは量減ってるの?例えば厚紙を使ったり中空にしたりと
セブンのような詐欺まがい品になってたりするの?
いまだに一箱千円の壁は遠そうだが… 安っすいベーコンマヨネーズパンのベーコンすらケチって無くしててワロタ
煽りやネタみたいになってしまうが
本当に嫌なら食うな!しか言う事が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています