【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168 でも指の太い美人て思い浮かばないな
よくて森山中系統のブサカワタイプ
どの道そんな事で腹立てているようでは結婚したとしても離婚するだけ
まあしつこいやつはいるからな
でもそんな性格のやつと今まで何もなかったのか?
>>5
これ。
指太い位をギャグで返せない
つまらん女を嫁にしたら退屈な人生が待ってる
性欲なんて数年で無くなるからどんだけ一緒にいて楽しめるかだからな 体の特徴を延々からかわれたら嫌だろ
なんで女叩きしてんだ?どんだけ女が憎いんだよケンモメンって
俺んちは互い尊重できる家庭作れてよかったわ お前らも見習えよ俺を
たかだかそれだけで別れるとか愛情が育ってなかったんだね
彼氏をステータスくらいにしか見てなかった証拠
>>5
彼氏得した話だよな
こんなしょーーーーもないことで別れるんなら結婚して子供生まれたらさらにしょーもないことで離婚突きつけられる
彼氏よかったなw 俺もプロポーズしようと思ってた4年目の彼女が騎乗位の際に奥歯が真っ黒な虫歯になっていたのに萎えて即別れた事がある
人間なにで別れるかわからん
画像出せば最高にバズって人気者になれたのにダメな奴。だから結婚出来ないんだよ
>>143
すげぇな 手だけで活動しない豚だってわかる 人間すげぇ >>5にこれこれ言ってんだからそりゃ未婚も増えるわな >>143
指輪めり込んでるw
彼氏よりサイズでかいだろ >>217
彼女をオナホくらいにしか思ってなかったんだよ
君は結婚してもすぐ別れることになるから結婚あきらめな >>174
耐えられるどころか怒るポイントでもないだろ
どうしようもない見た目の事実を言われてブチ切れるやつはそもそも地雷
自分すら愛せてないやつに他人なんて愛せるわけねーんだわ
よって女がゴミで男はラッキーの例な ちんちんのサイズを笑わない女だけがこの意見に賛同しなさい
すぐ分かって結婚しなくて良かったな、win-winだろ
>>232
でも例えば
太り過ぎで服のサイズ無いってwwwうけるよねwwwって
服着る度に言われてたら病まない? 女は手フェチ指フェチめっちゃ多いからな
オレの彼女も指の細さ自慢してたわ
>>222
俺の友達もそうだが男って感受性の足らないアスペばっかだからしゃーないやろ
これまではお見合い結婚とか亭主関白思想のお陰で成り立ってた様なもんだからな やっぱり恋人って友人より格下だよな
友人は切らないけど、恋人はすぐ切れる
筋トレモメンも嬉々としてチキンレッグからかわれるようになったらすーっと冷めて別れるやろ
沸点低すぎるだろ
ギリギリで別れてラッキーだったな男は
指太い=デブってことだからな
暗に痩せろと言われてるんだろ
>>242
わかる
恋愛感情抜きで見ると人間的に魅力ない
恋は盲目はまじ >>5にこれなとか返してるやつで既婚者いる?まじで言ってるならお前らやべーぞ クッソワロタwww
そしてツイフェミと化して高齢独身ババアのまま孤独死するだけの人生www
キャバ嬢でワニみたいな手の子がいてちょっと引いたw
男は気にしてないだろうけど女の中では指の細さってマウント対象だからな
身体的特徴を揶揄してくるやつって
一度じゃ済まないんだよな
その場限りの話では終わらないんだから別れて正解
>>107
人が嫌がることは冗談で済ませてはいけない これは寄生虫 嫁にした途端食い散らかすのが目に見えるな
>>64
ほんこれ
ただ面白いから笑っただけなんだよな ぼっかんしゃ?ヨxist安全ピンエビフライ@bokkan_sha
「雑な男叩きで一発バズろうぜ!」の流れ、最終的には「女性を助ける必要はないね」と『特に何もいうことなく自分の中で納得した』男性たちが、粛々とそれを実行する結末しか待ってないと思うんですよね。
勝部やマスナリ等の自称フェミ男性も、現実の女性を具体的に救済するわけでないですからね。
美味しんぼで
チャラいデザイナーが
ぽっちゃり太った婚約者をからかう回覚えてるやついる?
サラダのやつ
彼氏は困難と別れられて良かったな
でも出来れば責任もって処理しといてほしかったな
>>61
これができない限り必ず誰と付き合ってもトラブルになる
やった結果直さない相手ならどうしようもないので、無理なら別れる >>236
それだったら痩せりゃいいしハゲより楽だろ まんこにある愛は自己愛だけだからな
自分をちやほやしてくれてようやく 自己愛が満足されあいだ恋だと言い始める
色んな事柄でも
恋人を大変な所に送り込りこめる神経に愛はないだろ
もし男は女にこれをしたらブーイング受けまくる
男でもそうだろ
でも女は?
普通の生活でも普通のツラして自分だけ楽な専業主婦希望し出すだろ
自分は打算だらけで他人を利用する気満々なのに
男には真摯であれってやりたがる
性欲ぬきにしたら普通に性格クソすぎる
こんな剥き出しの地雷とは結婚しなくて正解
お互い過ちや欠点は許し合わないと結婚生活なんて出来ないよ
身体的なからかいを言われなきゃ止めない男と一緒に居たって時間の無駄だわな
女の子って難しいよね
俺もついつい弄っちゃうから気を付けよう…
結婚してたらギャオ地獄だったろうな
危ないとこだったな彼氏
彼も別れて正解やろ、日本人って譲歩することなくなったよなぁ
一度ウケたネタでもことある毎に繰り返したらうざがられるからな
どれだけ親しくても身体的なコンプレックスなんて何度も蒸し返すものじゃない
からかう意味がわからん
何がおもしろいのかわからんし目的もわからん
誰も得もしない
これ続いてたとしても似たような事で冷めて別れたろ
彼氏は正解っすな
不幸な夫婦が生まれなくてよかったじゃないか
男よし女よし嫌儲よしの三方よしだな
人前で身体を侮辱することは愛情表現じゃない
この程度のこと解らない相手と一緒に居る意味なくね?
男女関係なく
よくもこんなしょうもないことでからかうな
冗談のつもりでも嫌な顔されたら察するだろ
小学生みたいな男だな
間違いなくアホウヨ
>>5
ほんまこれ
結婚後にこんなんなってたら最悪だった 結婚を約束していた彼もいましたが、浮気が発覚し破談に。
その後友人に紹介してもらったり婚活サイトに登録するなど頑張りましたが、傷つくことばかりでうまく行かず気づけばもうすぐ40歳に。
そして最近更年期のような症状が出てしまい、婦人科に通院中です。
結婚したかった。自分の子どもを産みたかった。若いお母さんになりたかった。
あの時彼の浮気を許していれば、夢は叶ったのかもしれないという後悔ばかりして毎日寂しく、この先の未来も見えず、鬱々とした日々を送っています。
この苦しさから逃れるには、夢を諦めればいいというのはわかっているのですが、この先ひとりぼっちで生きて行く覚悟ができないでいます。
https://vanillafudge.jp/discussion/2016/0428_1/
そしてこうなる結末 >>286
いや別にどこが?
極端だとかで誤魔化すなよ
虫ケラが身体のことでマウント取るとか
殺されても文句言えない オンナがチビと禿げを馬鹿にするのは許されてるけどね
これからの時代はどちらか一方が受け入れられる器、寛容さがないと続かない
ペアリング買うって付き合って初期だろ
その時点結婚意識してる時点でないわ
>>5
まあ怒るのは仕方ないが別れるまでいくのはちょっとな
喧嘩のしかた、仲直りのしかたを知らない女はやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています