【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168 単純に他人の気持ちが解らない人は嫌われるってだけの話だろうこれは
>>298
普通に窘められるし距離置かれるだろ
お前どんな環境で生きてるんだよ 気分の波が激しい女との結婚は超絶疲れるから元カレは運が良かったな
ことあるごとにからかうのがダメだったんだろ
こういう男って人のミスを嬉々として指摘してそうで出来れば近づきたくない
自分は絶対無理だけどそれでも付き合ってくれてた彼氏くんの優しさしかない世界
流石にずっといじるのはアホだと思うけど
まともにつきあう気がなかったんじゃねーの
身体からかうやつとか精神年齢小学生で止まっとるヤン
普通に別れて正解だわ
>>112
3枚目の立体駐車場から慌てて発進ってなんだ?
カースタントみたいなの想像しちゃったよ
3階の高さからバーン!みたいな 男で指が綺麗な奴ってモテるぞ
女からしたら重要ポイント
こういうので笑ってる相手をこいつ馬鹿だなで済ませられないやつは結婚なんて出来ないし結婚してもまともな生活は送れない
文化じゃなくコミュニケーション形成の一環なのでsのような傾向が有ると認識してるなら受け入れるより他ない事ですよ
受け入れられないなら女に走るしかない
自虐って結局は自尊心削られて消耗するだけだもん
そんなことずっとやってたらろくなことにならない
>>250
ノ
既婚者だからこそ賛同するんじゃないの?とすら思う
冗談通じない(気の合わない)相手とずっと付き合ってくんだよ、相手にとっても自分にとっても地獄よ >>250
既婚者だが何がやばいんだ?
明らかにこんな冗談でキレるような情緒不安定なやつと一緒にを共にするなんて地獄だろ
パートナーとはお互い冗談言い合ってるが極めて関係良好だわ
これを許容出来ない不寛容なやつは結婚後もお互い譲り合いとか出来ずに離婚だろ 彼氏のチンポより野太い指でマンコスポスポオナニーwwwwwww
>>297
マンさんも1の男も俺も虫けらじゃないしさ
その段階で極端って気付けない時点で生理か?w
もしくは更年期か?ニヤニヤ そもそも人前で誰かをいじって何か楽しいか?
そっからして相いれない
どういうトーンなのかにもよるね
あまりに不快感を与える場合は劣等感からくるマウントモラハラ野郎の可能性もあるから
いずれにしても別れがくる
>>336
人前で弄ったって何処に書いてんだよ
妄想癖も程々にしろよ >>222
こういうアホが増えたから女がつけあがるんだよな
お前のは優しさじゃなくてただ弱いだけやでww >>342
指輪って基本的にショーケースから出して貰って付けるから
店員交えないと買えないんだよ
ごめんね恥かかせて ゆかちゃんはサイズあってない指輪自分でかいに行ったのにな
テメエのせいだろ。言われたく無かったらやせろや糞デブまんこがよ。
日本のまんさんはゴブリンのくせに異様にプライドばっか高えから辟易するわ。
まあプライドばっか高いのはオスジャップも同じだから国民性かね。
>>347
私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに…
何処に人前でって書いてるのかな?マンさんw
よーくよんでごらん。w >>347
ほらマンさん逃げないで
妄想ばかりしてないで現実を見てね。 これで女たたいてるやつはハゲを事あるごとに笑ってくる女でも我慢できるの??
男を金としか見てないから簡単に別れられるんだろうな
>>143
妊娠後太って出産後太り放題しそうなタイプ >>354
指輪とか買ったことないし
今後も買うことはないんだろうから
そんな興奮しないでいいよw
指輪みたいに幅広いサイズがあるものを
どうやって皆が買ってるか考えたこともないんだってのは解ったから >>233
事ある毎に頭髪とちんちんのサイズを笑われて怒らない男だけがこの女を叩きなさい
じゃね? 例えば服を買いに行くごとに
試着室から出てきた姿を見て
店員の前で毎回毎回似合わないとかいう女普通に嫌だろ
それと同じだよ
彼氏より太かったとかかなじゃないとそこまでネタにしないだろ^^
>>143
せめて指の腱は見えててほしいな
ぽっちゃりをを確実に超えてるだろ >>365
論点ずらしちゃダメだよ
『私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり』
ここには一言も店員さんの前で指の太さを弄ったなんて書いてないよね?マンさん
字が読めないのかな?
この文面からだとどうよんだら人前って読めるの?
家に帰ってから嬉々としてからかったかも知れないよね?人前っておまえの想像の中だけの絵でしょ?w 本人が気にしている事をからかうだけだったら誰だってキレるよ
一緒に別のことを褒めるようにすれば相殺されるのにな
こんな女と幸せに暮らせる男なんていないだろうな・・・
男は良かったな結婚前で
嫁の二重顎と俺のハゲいじりあってるけど毎日楽しいよ
>>5
これはマジで思うわw
その程度で別れるとか結婚なんてしたら彼氏が地獄を見ることになっただろうな
ちょっとのことでギャオオオオオオオオオオオオオンだぞ よく結婚云々まで行ったよな
いままでそんなシチュが無かったなんて有り得ないだろ
いじめられる方に問題がある、冗談なんだから笑って許せ
お前らってTHEジャップそのものやん
ジャップジャップ言ってるケンモメンが一番ジャップ ←これマジで正しかったんだな
ヘ⌒ヽフ
◯( ・ω・)◯ ゆるさんブー
\ /
|⌒I │
(_) ノ
し'
>>5
ホントに良かった
相当ネコ被ってたんだろう >>5
他人のコンプレックスネタにして、そんなことくらいでって言うやつは
七代ハゲる呪いかけとくわ 結婚が決まったとたんに豹変するケース結構あるんだよな
他人から所有物に変わるので何しても良いと思う人間が一定数いるというか
だからこの人の場合は寸でのところでそれが解って良かったんだよ
他人いじるやつって自分がいじられるとすぐキレるよな
>>5
ほんとこれ
この程度でキレてたらあと何十年もあるのに何万回キレるんだよって感じ >>389
だから逃げないで
私はマンのモノですが病気が理由で妄想癖が強く
つい想像(妄想)で意味不明な思い込みをしていました。指摘を受け気付けましたのでここに謝罪します。
って書けよマンコ これは正しい
ウザ絡みとオヤジギャグは一生リアクション奴隷にされるぞ
言われて嫌なことをからかってくるやつと結婚なんてする必要ないだろ
ガキみてえな男は苦労するから切って正解
お前らだってしつこく身体的特徴からかわれたらキレるだろ?
まぁ、弄りと弄られは凸と凹の様な関係性で程度や系統で嵌り合わなければ成立しないからな
返球が途絶えてるのに処理できない球を投げ続けるのは双方不満を溜め合う事にも成りかねないから
先に気付いて対応したのはファインプレーだね
>>1
彼氏が試してた説
ギャオって10年先の未来まで潰したね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています