【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168 女って指すごく見てるよな
男にとってはマジでどうでもいいけど女にとっては指の綺麗さは重要なんだろうな
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
くだらねえw
こんなレベルで結婚諦めるなら一生できねえだろうなあ・・・
延々しょうもないことネタにしてからかってくるやついたらそりゃ男女関係なくキレるわ
こんな女と別れてよかったな
冗談通じない、Twitterやってて自己顕示欲強い女と付き合ったことあるけど地獄だった
結婚してたらtwitterでずっと愚痴ってるだろう
俺の父が正にこういう貶しジョーク大好きな奴だから分かるが絶対に別れて正解
(´・ω・`)旦那のチンポに満足できないっていう?🤔🤔🤔
>>106
せやな
相手が鬱陶しがってるとか分からないタイプなんだろうか マツハシキノ@kino_mths
居酒屋のカウンターで飲んでたとき、奥の座敷で大学の新歓飲み会が行われていた
その座敷から男性が出てきて「あの女の子たちにカルピスサワー3つお願い!でもカルピスソーダです!って言って持ってきて下さい!w」と慣れた感じで注文していったのを見て、飲み物は自分で注文するようになった
とある病院でエレベーターが点検中だったので、薄暗い階段を使ってたら潜んでた変質者に追いかけ回された
→どんなに安全な施設内でも一人歩きはなるべくしない
人目のあるところを歩くようにしてる
ひとりで物件探し中
内観で物件屋さんと二人きりになったとき「ハグしてくれたら家賃5000円下げてあげる、みんなやってるよ!」と迫られた
→物件探しは親同伴が最強
身体的特徴からかうのダメよ
とくに指なんて努力して細くなるもんでなし
男子は好きな女子をイジめるもの
↑その男はほんとに君を好きでイジメてたんか?あっさり別れてるし
こういう堪え性の無い馬鹿女がシングルマザーになるんだよな
体の特徴について延々貶して笑いとってくる奴ってマジでクソだろ 誰も幸せになれねーぞ
俺は酒のめねー体質なのを友達にしつこくバカにされたから「おめーだってハゲてんのネタにされたら嫌だろ」って言っちまったわ
ツイート見たら糖質まんさんだった
これ彼氏もいないだろ
>>5
ガチでこれだわ
彼氏はすごい運いいと思うこれで結婚とかだと互いの両親親戚絡んできて大変なことになるから ペアリングってガキか頭悪そうなDQNしか着けてるイメージないんだけど
アホちゃう
身体的特徴でいじる奴は基本頭のネジ抜けてるガイジだから正解
本当に面白いやつは絶対しないぞ
ああ、でもしつこい奴実際いるからな
またそのネタか固執病かってぐらいだと冷めるのもわかる
外回り営業時代
立体駐車場の空いてる階で車を停め、手帳を見ながら客先に電話をしてたら隣に車が停まった
通話を終えて手帳から顔を上げたら、隣の車の運転手がこちらをニヤニヤ覗き込んでいたので慌てて発車して逃げた
→空いてる孤立しがちな駐車場は避ける
すぐ発車できるように常にバック駐車
一人暮らし中に
ドアスコープ壊そうとした形跡
扉にキックしたような泥の足跡
を発見して怖くなって一人暮らしってバレたくなくて
→帰宅時は中に誰かいる小芝居
「ただいま!」「電気消えてるけど、寝てるの〜!?」「鍵忘れた!開けてくれる?ごめんね〜!」を自然とするようになった
これらの被害をぽろっと愚痴ったら
「え?モテる自慢?w」と茶化されメンタルをごりごりに削られたことがある
→リアルでは、よっぽど信頼してる人にしか相談しない・打ち明けない
#自衛は私たちを守らない
#悪いのは加害者だ
グループ5人で遊んでて字が下手なの露見した奴をいじったら最初笑ってたくせにいきなりシクシク泣き出した。女は気狂い率高すぎ
ち◯こ皮被りとか寸足らずとかずっと言われ続けるのと同じレベル?
>>132
いや、身体のことをしつこく指摘したらキレて当たり前だと思うよ
逆に彼氏はどうしたかったのかね >>107
分かりやすくていいやんけ
知らぬ間に怒りのマグマたまりまくりの方が怖い ハゲをからかったら自殺しやがった
冗談が通じない男と結婚しなくて正解だったわw
これ男女逆にしたら女ばっか叩くクセに、女が被害者だとお前らすぐDD論だの冗談通じない女が〜だので女叩きだすよな
結婚考える歳が今からまた男探すんだ
良い人見つかると良いね
独身中年ケンモメン「別れて正解だね こんなの長続きしないよw」
まぁそれは本人もネタにできるくらいの相手じゃないと駄目だわな
昔男友達の手が異様に指先だけでかくてETいってたらめっちゃ殴られたもん
どうでもいいことをしつこくからかうタイプってうざいよな
別れて正解だね
というかよくそれまで続いたな
>>1
また勢いザコ もうマジでお前劣化した 早く引退しろ いやコレは怒るだろ🥺
俺だって髪の事を毎日からかわれたらブチ切れるわ
好きな子を苛めちゃうようなのだろ
気持ちは分かるが大人がやることではない
男良かったな
そんなんで怒るならこの先誰と結婚してもムリやぞ
>>143
これは70キロ〜80キロ以上はありますね… 何事も引き時ってのを弁えないとダメだな
なぜ人間は超えるべきでないラインをやすやすと乗り越えていくのか
>>5
ハゲてる事でからかわれ続けて耐えられるのかよ >>171
例え怒っても黒幕のまんさんを殺したいんだよなぁ・・・ >>143
17号くらいかな?
女用がない上調整範囲からも出てたのかもだったんじゃね ここまで太ってたら太ってることいじられてきれたらダメだろ
これは全面的に男が悪いわ
ただ女も結婚しようと思えるくらい愛してた相手だったらそれ嫌だからやめてって伝えればよかったのにと思うな
女ってこういうの嫌うよな
さすがに、からかうほうがあかんわ
でぶだったんだろう
それでいいそうやって婚期をどんどん逃していけよ
俺も俺の腋や手汗をずっと臭いって怪訝な顔していってくる元カノと別れたわ
毎回言ってくる風呂入ってんのに
身体のことしつこくネタにされたら男女問わず嫌なもんでしょ
これ買いに行った店のミスもあるだろ
サイズの平均なんて匂わせたらあかん
ある意味ハッピーエンドだな
結婚してからではお互い不幸になっただろうし
こんなんで別れてくれるなら楽だなw
俺の友だちなんか別れるために壁中にウンコすりつけたのに
>>18
正直まんさんってガキだから大体こんなもんだぞ
むしろこれでキレないのは抜けてるのが多い >>189
エロ漫画みたいに覆い被さって犯せば良かったのにな。
逃げても引きずり込んでお世話してあげればよかったのに どうせ関西人やろ
吉本芸人なんかいまだにテレビで「しゃくれ」とか言って身体的な特徴で人をバカにするやん
取引先の社長に愛人契約を持ちかけられたとき
パニくって「ちっ、父に聞いてみます!」と口走ったら
社長は漫画のようにギョッとのけ反り、以後セクハラも無くなった
父を同席させるのは無理でも、相談できる身内がいる&こちとら黙ってねーぞ!
という匂わせが有効だったんだなぁと今になって思う
こいつこんなネタツイートばっかりじゃん
男だって、ハゲとかデフラグとかで
からかわれたら嫌だろ
同じ事だ
なんで嘘で射精してるようなアカウント拾ってくるんですか
アフィですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています