悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 アメコップに逆らうのが悪い
素直にアメパトに乗っていればこうはならなかったのではないか
俺はそう考えてる
>>33
>>23では手錠まではそんな抵抗してないけど
手錠されたあとに車乗せられるときにめっちゃ抵抗してるな
なんでなんだろ
手錠されたらもう逃げようないだろうに 手錠かけられた人間が身を捩って車に乗るのを抵抗しているぐらいで死亡に至らせる危険性の高い首絞めが肯定されるわけねえじゃん
> 17歳のダーネラフレジエが最後の瞬間を撮影
ラスボスっぽい名前でかっこいい
そもそもなんで通報されてなんでジョージフロイトだけ手錠かけられてパトカーに連れて行かれたの?
いうてポリスカムの9割9分暴れてるじゃん
なんでここまで暴れるんだ
クソ警官どもから、合法殺人やったったぜ!的な雰囲気が漂いまくってて胸糞悪いわ
明らかに死んでるのに押さえたまま
>>48
ポリ嫌いていう時点でゴミクズニート丸出し 救急とかも最低限訴えられないようにやってるだけって感じだな
流れ変わるどころか更に警察叩かれる流れだろこれ
意識飛んでからも何もしてないとか鬼畜かよ
もし日本の警察が同じことやったら>>1は中世ジャッポリってスレ立てるんだろうな >>41
ようやく脳に信号がいったんだろ
捕まるのはとろい黒人だけだから >>43
もちろん警察がやったことは肯定されるべきではないけどこれが黒人差別かと言われるとそうではないやろっていうな
白人でも同じ目にあってたやろ わめくのと暴力が大好きな人種
奴隷のままにしとくべきだったね
(スププ Sd33-eZha)
低学歴過ぎない?
>>65
だとしても国に根付いた差別問題や黒人と白人警官の問題や歴史があるからな
他国にはわからないレベルのもんがある
実際白人警官が黒人に対してやってきた事は白人でもあるだろレベルじゃないし 集団ヒステリーのガス抜きみたいだったな
結局いくつかの言葉が禁止になって、精々良い靴を手に入れて良かったねってぐらいに落ち着いた
>>71
デモンストレーションおまえよりちゃんと生きてるよ草 >>35
いや人種によって対応が違うよ
武器持っていなかったのに射殺された案件の比率とかね
あと同じ犯罪をした場合の検挙率や量刑なんかも人種や性別によって違うことがわかっている
白人女性と黒人男性の場合とかね >>65
いや人種によって対処が違うっていうのは普通にあるんで >>66
?
これ白人だったらこうなってないという根拠でもおありで?
>>79
データ出してみ >>79
だからそういう比率出すなら犯罪率や殺人率も一緒に出せや
白人女性は黒人男性と同じくらい犯罪やって殺人やってるのか? >>65
白人が警察に殺されたってのは聞かないな
あるなら教えてくれ パトカーに乗せられる所でしばらく暴れて警官を蹴り飛ばしてるが
そんな事で我々の聖ジョージ・フロイドへの信仰は揺らがない
酷すぎるな。なんで動かなくなってるのに膝で抑えつけたままにしとくの!?
文章で知ってはいたことだけど
あんな状態で反応もなくなってそれでもあれだけ長く首に乗って拘束してたんだな
やっぱ警官の行動が異常だわ
BLM「ジョージの命日に最寄りのマリア像が血の涙を流して
バンクシーのネズミが群がっているのを見た」
アメリカって偽札が普通に出回ってるってのをこの件で初めて知ったよ
>>72
なんでもかんでも差別問題にこじつけるのはよくないで
日本でもこうやって警官が押さえつけて犯人が死亡することは時々あるからな 抵抗してる黒人も悪いが白人警官もやり過ぎだな
この死んだ黒人は元々複数の前科持ちだし関わった警官全員首になってるから喧嘩両成敗よ
無駄なデモや暴動で死んだ奴らが一番可哀想
>>103
警官が過剰防衛なのは事実だけどこれが差別問題につながるかというと甚だ疑問 2、3発ぶん殴って黙らせときゃこんな悲劇は起きなかったのに。
>>94
仮に黒人のほうが多かったとしても人種で検挙率や量刑が異なるのは差別にあたる >>119
差別すんな
レイシストのゴミクズニート そもそもこの黒人
窃盗、強盗、コカイン保持、不法侵入とか
犯罪のデパートだったんたよな
殺されても仕方ないってならないのがよく分からない
黒人はどさくさに紛れて暴れてるだけだろ
>>87
過剰な「絶対的差別被害者」という不当な主張に迎合しないからだろ
リベラルほど差別被害の過剰アピールに迎合するというバカバカしいことを何十年もやってるからな 腹出てるだろ。そういう体型で上から圧力かけられると簡単に息できなくなるぞ・
今アメリカの暴動どうなってんの?
テレビでやらなくなったけど終わってんのかな
>>37
あれは殺したやつ野放しだからな
アメリカより酷い 思ってた以上にゴネてはいるが明らかに意図的にオバキルしてることに変わりはないじゃん
すげー大暴れw
ムキムキの白人警官数人がかりで抑えられないってどんだけやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています