悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 最初からおおげさに叫んで暴れてるから
息が出来ないって言ってるのが全く深刻に見えない
こんなん不可抗力だろ
なるほど、偽札使ったかもしれないってわけね >>332,>>146 お客さんかな?
嫌儲通ぶる気色悪いゴミクズニートおじいさん
偽札疑惑なんて交友関係調べれば一発だろ
それが出てこないってことはそういうことなんだろうな
こないだユーチューブに地面にうつ伏せ状態の逮捕した人を足で蹴り飛ばしてるボディカメラの映像あったわ
アメリカの警官怖いな
彼は自分がコロナに感染していることを知っていて警官たちを近づけないために抵抗していたんだ
この人にやったような首しめにならない程度に容疑者の動きを制止する逮捕術ってないの?
>>1
こりゃ驚いた。
警察も救急隊(黄と青のストライプ車)も心肺停止のチェックと蘇生をやっていない。
心肺停止だぞ。ただちに蘇生する義務がある。
興奮するんなら、体をグルグル巻きにすればいい。
救急→病院なら直ちに鎮静剤を使える。
これらのことを何もやっていない。つまりこれは殺人。 ひどいな
無実を訴えるフロイドさんの弱弱しい声に、警察に対する怒りが燃えずには
おられない。
最初はまともに対応してたけど乗るの駄々こねて暴れだしたとこから殺してもいいかになってるな
拘束時間長過ぎ、手錠もしてんだから
この黒人にも問題があったのはわかったけど、動かなくなってからしばらくしても警官達は全く慌てる感じもないしそれどころか不快な害虫を始末した後みたいな表情してんのが異常なんだよ
これが初めてじゃなかったんだろうなこいつら…
人殺してこんなヘラヘラした空気ってやべぇなアメリカ警察
最初のシーンで銃口を向けられてるのに素直に従わないとかジョージも頭おかしい
どいつもこいつも抵抗しかしないな
そんなんで文句言うなよ
>>346
追加。
日本での精神科の患者の確保も全く同じ。
グルグル巻きにして病院で鎮静剤を使う。
精神科病院では毎日やってる業務です w >>2
なんで連行されるの嫌がったんかな
他にやましいことあったんじゃないのかと勘繰っちゃう >>355
そりゃ過去に何度も逮捕歴あるみたいだから
刑務所に入るかもとか思ったんだろう なんでいちいちクロンボは麺面麺っていうんだ
ラーメン食いたいのか
>>356
黒人の学者が黒人を研究すると大抵黒人にとって残念な結果が出る
白人が書いたら許されないような事実を黒人自身が明らかにするパターンが多い >>354
日本でも警官の制圧で障害者が死んでるよ ちょっと挙動が変だよなフロイド
まぁ運が悪かったってことで
>>357
なのに暴れて抵抗したら余計に刑務所に行く可能性は上がるだろ
頭悪いの?この黒人? 警官に銃向けられて両手をハンドルに言われても無視して自分の主張を通すのって
国民性なんだろうけど理解できんわ、反撃のスキを探してる様にしか見えない
せめて言われた通りに手を置いたり頭をつけた状態で対話しようって発想は無いのかね?
捕まった時点で暴れても得しないのに何故抵抗する?
目先のことしか考えられないこの愚かしさまるで安倍みたいだな
>>355
米国は意味もなく厳罰で
特に黒人はほぼ裁判で勝てないっていう >>373
社会に正義があり、警官に対する信頼があれば
暴動なんか起こらないでしょ
その後の結果まで見て米国という社会がどれだけ腐敗しているのかを知るべきじゃね >>371
そんな理知的なもんじゃなくて
単なる幼稚園児みたいなもんだと思え ジャップ民にとって、人権とは「善き人」が持つものなのだからな
誰にも人権はあるし、守られるべきだという意識がない
>>103
あいつ死んだと思われた後もずっと乗ってたもんな
フリーズしちゃったんじゃない >>375
ストレス耐性が極度に低いって人は多いんじゃね
だからといってそれで警察の強硬手段が許されるわけじゃないっていうのがアメリカ社会の要請だから
暴動やデモが収まらんのでしょう
冤罪事件でもたった数時間の取り調べに耐えきれずやってもないことを自白しちゃうような奴らもいるんだし >>1
あー、アメリカの場合は射殺してもいいんだよな。
これは、興奮者を殺しに行っても仕方ないか。 でも驚いたのはNY市の警官って45歳位まで努めたら50歳から年金年500万円もらえるっていう
とんでもない福利厚生の厚さなんだよな
この一連の警察バッシングで年金受給資格とった世代がこぞって退職希望し始めたってニュース見たけど
大都市の警官は上級意識持ってんじゃねーのかね
>>384
ジャップの基準だと悪いことのように思えるが常に死の危険と隣り合わせなんだから、そんくらいの待遇じゃないとやる人いなくなるだろ レイシストのケンモメンが勝手に騒いでるだけだろ…
お前らほんとよくないよそういうの
ぶっちゃけネトウヨのほうがマシなんじゃないか?
>>1
フロイドは麻薬による幻覚が出ているね。
幻覚による興奮。
アメリカだと射殺だな 暴れすぎじゃん
これは仕方ないと思うわ
殺人剤はやり過ぎ
>>387
死と隣り合わせって・・・70万人中年間職務中に殺されるのって10人くらいじゃね
ジャップ基準というが年収では日本のほうが高いし日本では警官の給料の高さが問題になることはなくね
あんな誰でもできる仕事なのに >>1
大統領選挙の時だけ騒ぎになるBLMなんか欺瞞の塊だろ
ジョージフロイドが死んでから発砲事件の件数が昨年の2倍とかで
黒人の子供や黒人警官もたくさん死んでるのにBLMは沈黙だからな
白人が黒人を殺した時にしか騒がん連中でこいつらの方がレイシストだわ
https://i.imgur.com/vNstCpS.png >>33
これなんでだろうな
まるでパトカーに連れてかれたら死刑確定みたいな嫌がり方だな >>384
アメリカは物価高いから日本の感覚で言うと250万そこらよ
家族で暮らすなら家賃だけで30万は必要だから500万じゃ全然足らない
向こうは年収700万で底辺扱いだぞ アメポリやべえな
声掛けの時点で銃チラつかせんのなw
>>396
黒人の有罪判決率99%だから逮捕された時点でアウト なんつーか反抗する池沼って感じだな
黒人ってそら貧乏なままだわ
最近アメリカやら中国見てると日本って実はマシな国なんじゃ無いかって思ってしまうw
>>400
相手がいきなり銃抜いてくるとかあるし仕方なかろう
アメポリの動画とか見てると興奮してるガタイのいい男にテーザー銃とかろくにきかないし キチガイ黒人じゃん
前科積んでるだけあって油断させる発言、周りに注目させる行動だけは黒人一倍大袈裟だな
こんなに最初から最後まで息ができないからなんて言うガイジの対処法としては首に膝を置くのも理解できる
>>401
それは黒人関係なく犯罪証拠が残ってるからだろアホ >>399
引きこもりガイジというか米国は警官と教師はリバタリアンの標的になって
どんどん待遇が悪くされ底辺か女が群がる職業っていうイメージじゃね
アメリカのこと知らないなら黙ってたら良いのに >>400
いきなり警官が撃たれる動画とか散見するしそれは仕方ないと思うよ
こんな筋肉質なヤツと取っ組み合いになるだけでも嫌だろ
銃向けられても言う事聞かないし 警察は黒人差別でいきなりあんなことしたというイメージだったが
最初は普通にパトカー乗らせようとしてるんだな
動きもそこまで乱暴というわけでもないし
>>408
そんなケースは稀だからこそ
警官の過剰な暴力を禁止しようとする法案が通ったりしてる
アメリカ人すら警官の暴走を止めようとしてるのに
ジャップごときがなんで肯定してるんだか >>146
何やってんのこいつ?自演知らない世界の人? 嫌儲の警察嫌いは職質のせいだろなどうせ全身真っ黒な服着てマスクにメガネで下向いて歩いてたんだろ?想像してみ?不審者そのものだろ
ジョージフロイドって誰だ
いきなり名前を出されても知らんわ
アメリカってパワー系池沼の論理で生きてる奴がけっこういる
日本で言うならDQNが支持基盤もっちゃってる感じか
だから最初っから一点じゃん
これはレイシズムが引き起こした悲劇じゃなくて
警官の装備がその役割あってないポンコツだから起きた事故だって
拳銃は殺傷力が強すぎ、手錠は扱いが難しすぎ
仕事の効率化、合理化にたけたアメリカが
いまだにあんなゴミ使ってる意味が分からん
>>300
黒人擁護してるチョンモメンってこういう明らかに不利なデータには言及しないよな >>424
それはあるな
あとテーザー銃ってのも意味が解らない
効かない奴もいるってなんだよ 体のでかいパワー系か
警察も苦労するな
原因の半分は銃社会だけどね
>>394
お前の妄想は訊いてねーんだよアホ
ソース出せゴミ 動画見たが
やり過ぎと言うより 普通苦しんでたら緩めるよな
要はこれニガー死んでもいいくらいに思ってた証左だろな
恐らくお前らだったら首骨折れてたぞ
ただの犯罪者なのに黒ンボの命も大切とかうるせーな