悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 ビデオの約3分後、警官たちはフロイドを車から無理やり引っ張り、手錠をかけました。レーンとクエンがフロイドを警察のSUVに乗せようとしたとき、別の闘争が起こります。
レーンが反対のドアから彼を引っ張っている間、クエンはフロイドをSUVのバックドアを通して押し込もうとします。フロイドはいたるところで叫んでいて、出会いの中で初めて「息ができない」と言いました。
フロイドはレーンの側で車両から落下し、さらに2人の警官、トゥータオとデレクショービンが到着し、フロイドの拘束を助けます。46歳の彼は、車両の横に着陸しました。17歳のダーネラフレジエが最後の瞬間を撮影し始めたときの位置でした。
レーンのボディカメラビデオで約11分23秒、ショービンはフロイドの首に膝を置きます。彼はすでに約8分間カフされています。
そもそもすでにbodycamの映像は流出していたしこの映像の内容自体見ても変わるような内容じゃねえよ
映像の約16分後、フロイドは彼の最後の言葉を口にします。「男、私は呼吸できません。」救急隊員は、ショービンがフロイドの首に膝を置いてから約9分後に到着します。1分後、彼はぐったりしており、救急隊員がガーニーに彼をロードします。
ミネアポリス警察は以前、警官の対応に関する調査の一部であったため、映像を公開しなかったと述べた。
レーンの弁護士は先月、彼のクライアントに対する告訴を却下する申立てを支持する証拠として映像を法廷に提出した。テープの筆記録のみが公開されました。その後、ヘネピン郡地方裁判官のピーター・ケイヒルはメディアがそれを見ることを許可しました。
CNNを含むメディアは、ビデオのリリースを求める動きを起こしましたが、Cah??illは当初、要求を拒否しました。
後フロイドが死亡したショーヴァンは約8分間フロイドの首の上にひざまずきました。レーンとクエンはタオが将校と怒っている見物人の間に立っていたときにフロイドを拘束するのを助けました。
ショービンは、2度殺人、3度殺人、2度殺人で起訴されている。レーン、クエン、タオは、二度目の殺人の助力と罪、二度目の過失致死の助力と罪で起訴された。4人の将校全員が解雇され
ショービン氏の弁護士は、CNNが7月に映像を視聴した際にコメントを避けた。いずれの将校も嘆願書を提出していないが、タオ氏とレーン氏の弁護士はクライアントの訴訟の却下を要求しており、クエン氏は無罪を主張する意向であると彼の弁護士は述べた。
レーンの弁護士であるアールグレイは、フロイドを彼の側に移動するかどうかをレーンに2回尋ねたが、ベテランのショービンはレーンにフロイドは元気で、救急車が到着するまで彼をそこに留めておくことを告げたと裁判所の申し立てによると。
レーン氏は「目に見える害の害」は見られなかった、とフロイド氏を抑制することは正当化され、ショービン氏が犯罪を犯していることに気づかなかったと感じた。
CNNのブラッドパークスがこのレポートに寄稿しました。
なぜかやっぱり黒人が悪かったみたいな流れ作りたい奴がいるけどどう見ても黒人に攻撃性ないのに警察がやり過ぎてるだけだろ
最初から同じ人間と見てない感が伝わってくる
品性がネトウヨなんだよな
口汚く安倍を罵っているやつって
イッチのBEプロフィール
安倍晋三
517459952
フォロー
0
フォロワー
1
BEポイント
12001
こんにちは、下痢です!
>>19
いや一回目の警察に都合のいいように書かれた検死報告でも薬物については言及なかったはずだけど 連休お金ない人は急いで〜!
新規登録で3000円必ず貰える!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。
https://ameblo.jp/kinsakunet/entry-12617045729.html 「今すぐあなたの手札を上げなさい!」
遊戯王でもしてたのか?
この手の動画で必ず黒人が必死の抵抗するのナゼ?パトカーに乗せられたら死ぬの?
これ別に黒人だから差別されて殺された訳では無いよな
白人でもこんなに車乗らないで抵抗してたら同じ目にあうやろ
アメコップに逆らうのが悪い
素直にアメパトに乗っていればこうはならなかったのではないか
俺はそう考えてる
>>33
>>23では手錠まではそんな抵抗してないけど
手錠されたあとに車乗せられるときにめっちゃ抵抗してるな
なんでなんだろ
手錠されたらもう逃げようないだろうに 手錠かけられた人間が身を捩って車に乗るのを抵抗しているぐらいで死亡に至らせる危険性の高い首絞めが肯定されるわけねえじゃん
> 17歳のダーネラフレジエが最後の瞬間を撮影
ラスボスっぽい名前でかっこいい
そもそもなんで通報されてなんでジョージフロイトだけ手錠かけられてパトカーに連れて行かれたの?
いうてポリスカムの9割9分暴れてるじゃん
なんでここまで暴れるんだ
クソ警官どもから、合法殺人やったったぜ!的な雰囲気が漂いまくってて胸糞悪いわ
明らかに死んでるのに押さえたまま
>>48
ポリ嫌いていう時点でゴミクズニート丸出し 救急とかも最低限訴えられないようにやってるだけって感じだな
流れ変わるどころか更に警察叩かれる流れだろこれ
意識飛んでからも何もしてないとか鬼畜かよ
もし日本の警察が同じことやったら>>1は中世ジャッポリってスレ立てるんだろうな >>41
ようやく脳に信号がいったんだろ
捕まるのはとろい黒人だけだから >>43
もちろん警察がやったことは肯定されるべきではないけどこれが黒人差別かと言われるとそうではないやろっていうな
白人でも同じ目にあってたやろ わめくのと暴力が大好きな人種
奴隷のままにしとくべきだったね
(スププ Sd33-eZha)
低学歴過ぎない?
>>65
だとしても国に根付いた差別問題や黒人と白人警官の問題や歴史があるからな
他国にはわからないレベルのもんがある
実際白人警官が黒人に対してやってきた事は白人でもあるだろレベルじゃないし 集団ヒステリーのガス抜きみたいだったな
結局いくつかの言葉が禁止になって、精々良い靴を手に入れて良かったねってぐらいに落ち着いた
>>71
デモンストレーションおまえよりちゃんと生きてるよ草 >>35
いや人種によって対応が違うよ
武器持っていなかったのに射殺された案件の比率とかね
あと同じ犯罪をした場合の検挙率や量刑なんかも人種や性別によって違うことがわかっている
白人女性と黒人男性の場合とかね >>65
いや人種によって対処が違うっていうのは普通にあるんで >>66
?
これ白人だったらこうなってないという根拠でもおありで?
>>79
データ出してみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています