悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 ビデオの約3分後、警官たちはフロイドを車から無理やり引っ張り、手錠をかけました。レーンとクエンがフロイドを警察のSUVに乗せようとしたとき、別の闘争が起こります。
レーンが反対のドアから彼を引っ張っている間、クエンはフロイドをSUVのバックドアを通して押し込もうとします。フロイドはいたるところで叫んでいて、出会いの中で初めて「息ができない」と言いました。
フロイドはレーンの側で車両から落下し、さらに2人の警官、トゥータオとデレクショービンが到着し、フロイドの拘束を助けます。46歳の彼は、車両の横に着陸しました。17歳のダーネラフレジエが最後の瞬間を撮影し始めたときの位置でした。
レーンのボディカメラビデオで約11分23秒、ショービンはフロイドの首に膝を置きます。彼はすでに約8分間カフされています。
そもそもすでにbodycamの映像は流出していたしこの映像の内容自体見ても変わるような内容じゃねえよ
映像の約16分後、フロイドは彼の最後の言葉を口にします。「男、私は呼吸できません。」救急隊員は、ショービンがフロイドの首に膝を置いてから約9分後に到着します。1分後、彼はぐったりしており、救急隊員がガーニーに彼をロードします。
ミネアポリス警察は以前、警官の対応に関する調査の一部であったため、映像を公開しなかったと述べた。
レーンの弁護士は先月、彼のクライアントに対する告訴を却下する申立てを支持する証拠として映像を法廷に提出した。テープの筆記録のみが公開されました。その後、ヘネピン郡地方裁判官のピーター・ケイヒルはメディアがそれを見ることを許可しました。
CNNを含むメディアは、ビデオのリリースを求める動きを起こしましたが、Cah??illは当初、要求を拒否しました。
後フロイドが死亡したショーヴァンは約8分間フロイドの首の上にひざまずきました。レーンとクエンはタオが将校と怒っている見物人の間に立っていたときにフロイドを拘束するのを助けました。
ショービンは、2度殺人、3度殺人、2度殺人で起訴されている。レーン、クエン、タオは、二度目の殺人の助力と罪、二度目の過失致死の助力と罪で起訴された。4人の将校全員が解雇され
ショービン氏の弁護士は、CNNが7月に映像を視聴した際にコメントを避けた。いずれの将校も嘆願書を提出していないが、タオ氏とレーン氏の弁護士はクライアントの訴訟の却下を要求しており、クエン氏は無罪を主張する意向であると彼の弁護士は述べた。
レーンの弁護士であるアールグレイは、フロイドを彼の側に移動するかどうかをレーンに2回尋ねたが、ベテランのショービンはレーンにフロイドは元気で、救急車が到着するまで彼をそこに留めておくことを告げたと裁判所の申し立てによると。
レーン氏は「目に見える害の害」は見られなかった、とフロイド氏を抑制することは正当化され、ショービン氏が犯罪を犯していることに気づかなかったと感じた。
CNNのブラッドパークスがこのレポートに寄稿しました。
なぜかやっぱり黒人が悪かったみたいな流れ作りたい奴がいるけどどう見ても黒人に攻撃性ないのに警察がやり過ぎてるだけだろ
最初から同じ人間と見てない感が伝わってくる
品性がネトウヨなんだよな
口汚く安倍を罵っているやつって
イッチのBEプロフィール
安倍晋三
517459952
フォロー
0
フォロワー
1
BEポイント
12001
こんにちは、下痢です!
>>19
いや一回目の警察に都合のいいように書かれた検死報告でも薬物については言及なかったはずだけど 連休お金ない人は急いで〜!
新規登録で3000円必ず貰える!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。
https://ameblo.jp/kinsakunet/entry-12617045729.html 「今すぐあなたの手札を上げなさい!」
遊戯王でもしてたのか?
この手の動画で必ず黒人が必死の抵抗するのナゼ?パトカーに乗せられたら死ぬの?
これ別に黒人だから差別されて殺された訳では無いよな
白人でもこんなに車乗らないで抵抗してたら同じ目にあうやろ
アメコップに逆らうのが悪い
素直にアメパトに乗っていればこうはならなかったのではないか
俺はそう考えてる
>>33
>>23では手錠まではそんな抵抗してないけど
手錠されたあとに車乗せられるときにめっちゃ抵抗してるな
なんでなんだろ
手錠されたらもう逃げようないだろうに 手錠かけられた人間が身を捩って車に乗るのを抵抗しているぐらいで死亡に至らせる危険性の高い首絞めが肯定されるわけねえじゃん
> 17歳のダーネラフレジエが最後の瞬間を撮影
ラスボスっぽい名前でかっこいい
そもそもなんで通報されてなんでジョージフロイトだけ手錠かけられてパトカーに連れて行かれたの?
いうてポリスカムの9割9分暴れてるじゃん
なんでここまで暴れるんだ
クソ警官どもから、合法殺人やったったぜ!的な雰囲気が漂いまくってて胸糞悪いわ
明らかに死んでるのに押さえたまま
>>48
ポリ嫌いていう時点でゴミクズニート丸出し 救急とかも最低限訴えられないようにやってるだけって感じだな
流れ変わるどころか更に警察叩かれる流れだろこれ
意識飛んでからも何もしてないとか鬼畜かよ
もし日本の警察が同じことやったら>>1は中世ジャッポリってスレ立てるんだろうな >>41
ようやく脳に信号がいったんだろ
捕まるのはとろい黒人だけだから >>43
もちろん警察がやったことは肯定されるべきではないけどこれが黒人差別かと言われるとそうではないやろっていうな
白人でも同じ目にあってたやろ わめくのと暴力が大好きな人種
奴隷のままにしとくべきだったね
(スププ Sd33-eZha)
低学歴過ぎない?
>>65
だとしても国に根付いた差別問題や黒人と白人警官の問題や歴史があるからな
他国にはわからないレベルのもんがある
実際白人警官が黒人に対してやってきた事は白人でもあるだろレベルじゃないし 集団ヒステリーのガス抜きみたいだったな
結局いくつかの言葉が禁止になって、精々良い靴を手に入れて良かったねってぐらいに落ち着いた
>>71
デモンストレーションおまえよりちゃんと生きてるよ草 >>35
いや人種によって対応が違うよ
武器持っていなかったのに射殺された案件の比率とかね
あと同じ犯罪をした場合の検挙率や量刑なんかも人種や性別によって違うことがわかっている
白人女性と黒人男性の場合とかね >>65
いや人種によって対処が違うっていうのは普通にあるんで >>66
?
これ白人だったらこうなってないという根拠でもおありで?
>>79
データ出してみ >>79
だからそういう比率出すなら犯罪率や殺人率も一緒に出せや
白人女性は黒人男性と同じくらい犯罪やって殺人やってるのか? >>65
白人が警察に殺されたってのは聞かないな
あるなら教えてくれ パトカーに乗せられる所でしばらく暴れて警官を蹴り飛ばしてるが
そんな事で我々の聖ジョージ・フロイドへの信仰は揺らがない
酷すぎるな。なんで動かなくなってるのに膝で抑えつけたままにしとくの!?
文章で知ってはいたことだけど
あんな状態で反応もなくなってそれでもあれだけ長く首に乗って拘束してたんだな
やっぱ警官の行動が異常だわ
BLM「ジョージの命日に最寄りのマリア像が血の涙を流して
バンクシーのネズミが群がっているのを見た」
アメリカって偽札が普通に出回ってるってのをこの件で初めて知ったよ
>>72
なんでもかんでも差別問題にこじつけるのはよくないで
日本でもこうやって警官が押さえつけて犯人が死亡することは時々あるからな 抵抗してる黒人も悪いが白人警官もやり過ぎだな
この死んだ黒人は元々複数の前科持ちだし関わった警官全員首になってるから喧嘩両成敗よ
無駄なデモや暴動で死んだ奴らが一番可哀想
>>103
警官が過剰防衛なのは事実だけどこれが差別問題につながるかというと甚だ疑問 2、3発ぶん殴って黙らせときゃこんな悲劇は起きなかったのに。
>>94
仮に黒人のほうが多かったとしても人種で検挙率や量刑が異なるのは差別にあたる >>119
差別すんな
レイシストのゴミクズニート そもそもこの黒人
窃盗、強盗、コカイン保持、不法侵入とか
犯罪のデパートだったんたよな
殺されても仕方ないってならないのがよく分からない
黒人はどさくさに紛れて暴れてるだけだろ
>>87
過剰な「絶対的差別被害者」という不当な主張に迎合しないからだろ
リベラルほど差別被害の過剰アピールに迎合するというバカバカしいことを何十年もやってるからな 腹出てるだろ。そういう体型で上から圧力かけられると簡単に息できなくなるぞ・
今アメリカの暴動どうなってんの?
テレビでやらなくなったけど終わってんのかな
>>37
あれは殺したやつ野放しだからな
アメリカより酷い 思ってた以上にゴネてはいるが明らかに意図的にオバキルしてることに変わりはないじゃん
すげー大暴れw
ムキムキの白人警官数人がかりで抑えられないってどんだけやねん
殺してるじゃん
暴れるこいつも悪いけど、殺す必要はなかったな
一般人黒人がアスリート並みの筋力だから日本なら手に負えないだろうな
>>122
こんなクズ死んでくれた方が世のためだよな >>2
30分の動画見るの面倒な人用まとめ
店員「偽札で買い物されたかもしれないんだが」
https://i.imgur.com/vWG7o17.jpg
↓
いきなりドア開けて拳銃ドーン!!問答無用で逮捕!!!
https://i.imgur.com/xu6y7E2.jpg
↓
連行しないで〜とドアの前で数分泣きじゃくるジョージくん
https://i.imgur.com/YHy8AGo.jpg
↓
うざいので首潰して殺したったwww
https://i.imgur.com/wSdktBh.jpg
↓
素っ裸にしてハイテク全自動マシーン使ったけど蘇生できませんでしたwwwwwww
https://i.imgur.com/qAva3dH.jpg 要するに性おじの肌が黒かったと
なんでそれが全米を揺るがすようなデモにまで発展してしまったのか
ましてや日本人にまで黒人差別について考えろなどと厚かましい話になったのだろう
>>119
その主張の矛盾に気が付かないからお前はバカなんだよ
一方で人種民族の十把一絡げで被害者見ることを否定しておきながら、
他方で人種民族の十把一絡げで加害者側を批判してるからな
お前の理屈では「白人は黒人を差別してる」という表現すら許されないことになる
白人だって色々いるからな
あとアファーマティブ・アクションも完全に差別システムということになる
人種民族で合格率がコントロールされてるから 黒人の良く解らないところは「そっから抵抗しても覆らないだろ」って所から命をかけて謎の抵抗開始して殺される
運酒運転で捕まった奴もなぜかテーザー奪って抵抗開始からの自由への疾走してホントに自由になった
可哀想
手錠してるのに45秒も押さえつける必要なかっただろこれ
英語の原文貼ってくれ、日本語の方が読みにくいってどういう事やねん
見た感じ警官も暴力的にも見えなかったけど、単純に足で全体重かけて抑えこむところが首付近でヤッちゃっただけにしか見えない
過失致死程度やろ
>>97
お前なんJに出没する偽半島ってネトウヨ半コテだろ
末尾dとIDコロコロ変える手口が一緒なんだが >>159
陰謀説を唱えるキチガイ共産党おじいさんおばあさん 手錠かけた相手に対してさらに意識奪わないと連行できない4人の警官って何?
差別とかそれ以前にすこしは教育してから現場に出すべきだったのでは
黒人の犯罪者は黒人の一部だけだとか言うなら
白人警官で黒人殺すのだって一部だけだよ
検挙されてる黒人の殆どはそもそも殺されてなんかいないし
なんで黒人抵抗するのかって、ジャッポリとジャップ司法と同様に逮捕されたら証拠や動機がなくても
推定有罪で判決くらうからだろうな
>>149
被害者とか加害者とか何言ってんの?
そんなこと言ってないけど
いきなりアファーマティブアクションとか言い出すって意味わからんわ
そんな話をしてないしな
妄想も大概にしてくれな 戦争反対!戦争反対!と言うけど
身内を殺戮する気色悪い共産党おじいさんおばあさん
クロンボ全然言うこと聞いてないやん
警官の行動も特別乱暴なわけでもないしこんなん抵抗したあげく勝手に死んだクロンボが悪いわ
>>161
お前はスマホとPCとでIDいくつ使ってるんだw 明らかに人種民族で犯罪率が違うのに同じように扱えといてる人間は
コロナ流行の初期でも中国人入国禁止反対だったのか?
どんどん日本に入れるべきだと?
>>172
スマホだけです
移動したら変わるやろゴミクズニート 店に偽札残っていたとしてもこいつが使った証拠はあるのか?
>>168
暗黙のうちの前提でそういう思考になってると指摘しただけだよ
アファーマティブ・アクションなんて人種民族で扱いを変える典型的差別システムで
最もわかり易い例だろ 結構助けようとしてるよな
呼吸とまっても10分くらいならほとんど助かるのに
生き返ろうとしないこの土人、プロ市民だろw
こんなもん援護してたBLM支持者(笑)
教科書に乗っちゃうね(笑)
ヒッピー並の恥だわ(笑)
自動で胸骨圧迫してくれる機械なんてあるんだな
初めて見た
ラリってるわけでもないのにあんなに抵抗する意味が不明。こんなの毎日相手にするとか警官もやってられんし、少々扱いが雑になることもあるだろうなというのがよく分かる。確かに相手は黒人が圧倒的に多いんだろうが
>>174
全自動マシーン使うの初めてだったんじゃないか? >>79
武器持ってないで射殺された案件は白人犯罪者も変わらない割合だよ
名前からして中東系の有色人種の記者が批判覚悟で出してたぞ コメントでも指摘されてるけど押さえつける前から息ができないって言ってる
ヤク中のオーバードーズ心臓発作なのは明らか
>>175
検挙率や量刑の話をしてるのでは?
それなら犯罪率は関係ないと思うけど まあBLM運動はヒッピー文化や日本の学生運動みたいな黒歴史となるんだろうな
黒人犯罪率
イスラムISテロ
中国コロナウィルス
「統計学的差別」反対を言うならこれらがあっても全て他と同じ扱いをしなければいけない
疫病で入国禁止なんてもってのほかということになる。全員が病気持ってるわけもないしな
入国制限措置はすべて差別でダメなら、とくにハードル設定差をつけるのがダメなら
どうやって疫病の流入を防ぐの?
連行されるのを拒否してる時点で何も言えない
黒人は全員死ねばいい
朝から気分悪い物を見てしまったな
でもこれが現実で弱肉強食の世の中なんだ
>>194
黒歴史って何やねん
黒が悪いとでも言いたいのかこのレイシスト野郎 >>2
思ってたのと違うな
パトカーから自分で飛び出てあの体制になって上から抑えただけなのか
キチガイみたいに泣きわめいてるし黒人は頭が悪いからこうなのか演技なのかどっちなんだ ごちゃごちゃうるせえんだよ
真面目に生きてる人がかわいそう
でももうジョージは聖人になったし一切の批判は許されない存在になったから
コメントで
「なんでこれを早く見せなかったんだ」とか「黒人はこれを見ても被害者ぶるんだろ?」みたいなのが散見されるけど
これ日本人から見てもやりすぎな対応のままじゃないの?
たしかに車に乗らないのどうかしてる気はするけど警察で黒人が酷い取調べうけるって思ってたとしたらなんとなくわからないでもないし
そもそも警官4人だか3人だかいて手錠かけた男一人車に乗せられないってのが問題な気がする
警官に文句言ってるやつは
動画が長く飛ばしたというのがわかる
>>1
日本の警察がこんなことしたら〜云々言うけど
日本の警察なら高校生相手に10人で取り囲んで警棒で殴ってくるぞ 黒人の犯罪が環境のせいなら白人の黒人差別という犯罪も環境のせいであって白人の責任ではなくなるな
https://youtu.be/VhwxGzYU2ts?t=104
あっちの警官は
いきなり銃を突きつけて
「ファッキン!」言うのかぁ…… >>206
本当はあの方法で取り押さえても窒息しない
今回のコレも薬物とコロナで死んだんだろ >>192
失神ゲームの要領で興奮して暴れて息上がってる時に押さえつけられると意外なほどあっけなく心臓止まるんだよな
制圧死が起きる原因はこれ
殺そうと思ってなくても死ぬ 性おじを殺した殺人犯が平然と暮らしているという事実の方が問題だろ
>>87
警察じゃなくて白人様だろ
ネトウヨが好きなのは >>213
やめろ
架空外人にヘイ、ジャップなんでジャップは○○なんだい?てスレよく立ててる俺たち嫌儲にも返ってくる ジャッポリにもボディカメラ付けさせろよ
年に5,6人は殺してるだろ
これよりひどいパターン絶対あるって
FOXが上げた動画か
アイツら未だに必死なトランプヨイショしてんだな
>>207
ストローマン論法の典型例だな
議論に値しない 一回車に乗せてそこから暴れて車から出て
その後もう一回載せなおそうとしそこでも抵抗して
押さえつけたという流れやんけ
>>215
嫌儲ではジャップ相手なら嘘でもそれは聖なる行為として推奨されているんだが? 割と自然な流れで笑ったw
車の中でもめっちゃ元気に「あいきゃんとぶりーず!」連呼しとるやんけw
単に狼少年が信用してもらえなかっただけやんw
>>213
いや、好きなのは権力や秩序だな
彼らは露程も感じてないだろうけど中国、北朝鮮との方が親和性が高い トランプほど平和主義で反差別のやつはいないからな
世界中から軍隊撤退させようとして国境に壁作って国境近くで暮らしてるメキシコ系アメリカ人の生活守ろうとしてるし
日本人はもう飽きてるしどうでもいいコンテンツなんだが
ポリコレップさんどうすんだよw
もはや単なる警察への非人道的な人権侵害リンチしただけやんけw
なぁレイシストポリコレップさんw
>>218
誰があげたかで証拠能力や証拠の証明力変わるとでも?
下等君さぁ、そんなことだからだめなんだよ >>219
?
社会問題批判の前提における二重基準の矛盾を指摘しただけだが?
環境論や構造主義で行くと個人の主体的責任は問えなくなる
ではなぜ黒人の場合は環境論で白人の場合は主体論なんだ?
そもそもアメリカの白人だって欧州で差別や迫害されてた人たちが逃げて来たのがルーツなのに いや、これは動画見ても
警官の方を擁護は出来んわ
……最初から悪い警官の空気全開だ
しかし、蘇生させようとするシーンは生々しいなぁ
今後、ドラマの脚本家とかが参考にしそう
>>234
反論できんよなぁw
下等君はだから弱いのだよすべてにおいて
東大法卒リベラルの私は貴様ら下等どもと違いいかなる事実もきちんと踏まえいかなる意見にもきちんと向き合う
だから貴様ら下等どもと違い全てにおいて強い 性の悦びおじさん殺したサラリーマンは無罪放免なんだよね
明らかに精神障害ある人を過剰暴力に近い私的逮捕で殺したのに今でも何事も無かったかのように日常を過ごしてるのが日本
日本は軽犯罪者をよく圧迫死させてるニュースが殆んど見逃されてる
取り上げてるのは嫌儲くらいだよ
日本が異常な国だと気付くべき
ゴネてはいるけど殺すほどの抵抗は見せてない
犯罪歴的に何しでかすか分からない
マジで誰も得しない結末だね
いや得した奴はいるか・・・
警察がやりすぎってのは間違いないがこの死んだ黒人を聖人みたいな扱いも理解できん
>>237
このスレの誰も環境のせいとか言ってないし無意味な仮定だわな 車入れられたほうから反対にまで出されて押さえつけられてるの
被害者にちょっとでも落ち度があるとまあこうなってもしゃあないみたいな流れになるよね
無辜の被害者以外被害者じゃないってことかな
戦前の軍国主義者でもアメリカ黒人には同情し
ブラックムスリムに共闘を呼びかけたりしたのpに
ネトウヨは敗戦国のサルでしかないのに黒人を見下す
この国は心底腐ってる
脈が触れるかっていう知識があるのに、あの状態を維持してたのは印象悪いね
適切か不適切かっていうと、不適切に感じる
ただ、差別かと言われると黒人でも無い俺にはわからないな
>>245
リベラル派は黒人犯罪率の高さの問題では常に歴史論環境論だよ
今回のBLMでも差別論搾取論という環境論で過激でも正当化してるし
環境論の矛盾(白人の黒人差別だって環境のせいになる)をお前らは常に誤魔化してる ポリコレップどもも狼少年の話知ってるだろ
狼がくるぞーいつも言ってた嘘松少年のとこに本当に狼がきたけど村人は誰も信じず少年は狼に食べられてしまうスカッと嘘松
あれだよあれ
車の中であいきゃんとブリーズ嘘松やったからそうなっただけ、狼黒人
君たちもこれを教訓にして正直に生きようじゃないか
こういう過剰な制圧の仕方になるのって銃社会であることが原因の大部分を締めてると思うわ
相手が一撃で殺せる武器持ってる可能性高いなら本気でやっちゃうだろ
>>87
管理社会大好きだもん
いつもやましい事が無いなら問題無いだろと警察及び体制側に付いとるやろ そこだけ見ると警察が不適切に思えるかもしれないが
全体通すと終始抵抗してて
いつ銃を取り出すかわからず警察も緊張するだろ
>>1
お前らブサヨとチョンって、クルド人の問題児を使って同じことやろうとしたよな?
即座にお仲間の有田に逃げられて、遂にはクルド人協会にすら全面否定されてたけど
お前ら犯罪民族在日朝鮮韓国人はどうやっても評判変わらんから この屑の娘「どうしようもない屑親父が死んであほどもが聖人にまつりあげてくれてラッキーw親ガチャ逆転勝利うめーw」
なんだ黒人が悪いじゃん
拘束緩めたら何するかわからんし
>>218
事実の開示がトランプヨイショって大丈夫あたま? >>254
お前らとか言われてもリベラルではないし
君やっぱり妄想癖があるね 見たけどあまり印象は変わらないな
警官が殺す必要のない容疑者を殺したことには変わらないし
>>254
環境じゃないなら遺伝子が原因とか言い出すのかな?
そっちの方が差別的だから誰も言わないのにさ でも死んだって察してるのにずっと首踏んでるやつくるっとるなw
ただね全部警官の支持に従えば殺される事はほぼないとは思う
黒人がヤク中なのキャラや仕草で上手いこと
誤魔化してきたの滲み出てる
映像で残してるのはさすがだ。日本なら自殺で処理されてた
聖ジョージフロイド(笑)
こんなヤク中ポルノ男優祭り上げて町を燃やすわ略奪するわ30人も殺すわクロンボって最低だね^^;
>>277
オバマが警察の乱暴多すぎるから全員装着義務化した 手錠かけられてる時点で負け確定なのによく抵抗するわ
>>286
パトカーに押し込んだら反対側から出てくるところで笑った 黒人って逮捕確実のところで謎の抵抗するよな
ガンギマリなのか?
全然差別じゃなかったな
素直に乗ってれば今も生きてたのに
>>281
お?突然どうした?
統一教会叩かれて発狂したのか?チョン? これ意識ほぼ失った時点で車に乗せちゃえばいいじゃん
取り押さえとく意味あんのかな
そもそもチョークとかで落として連行しちゃいけないんだろうか
法律でそういうの規制されてたりすんのかな
>>289
そんな不思議な事でもない
大体の動物は捕まえようとしたら抵抗するだろ >>288
謎ムーブだよな
お前らが何がやりたいねんと >>2
英語学習にいいな
i cannot breath 連呼してて草 >>304
お前のほうが糞だろw
犯罪犯しといてママに頼るなんて母ちゃんにどういう教育受けてきたんだよw
お前の母親も糞ビッチなんだろうなw >>310
しょーもないのはお前の母親だろw
母親がアバズレのビッチだとこういう犯罪者しか育たないんだよなw >>217
日本は国の政策決定過程の議事録すら出さない隠蔽国家だぞw
そんなこと出来るわけねーww 警官の過失は責められるべきだけど、人種差別による警官の殺人というイメージはなくなったな
同じ人間とは思えない
なぜこんなに叫ぶ暴れる
黒人を奴隷にしたのは正しい扱いだったとわかる動画
>>217
そんなことしたらパワハラ発覚したり点数稼ぎ出来なくなった警官の自殺者が増える >>87
警察っていうか社会的強者だろ
自分が強者になったつもりになるのが最高に気持ちいいんだわ いや、本当ね
人種差別の問題にしちゃうと永遠に解決しないんだよ
家庭環境の問題から目をそらしてはだめなんだよ
>>81
>>95
https://youtu.be/_c-E_i8Q5G0
手錠をかけた白人男性を窒息死させる動画
コメント欄を見れば分かるが海外ではジョージフロイドの件は大問題になっているのにこの事件は黙殺されているのを指摘されている >>324
おまえみたいななになにしてんのかおじが一番気色悪い 香港デモも同じ手口で扇動された
アメリカの自業自得
tp://youtu.be/VhwxGzYU2ts?t=1292
この辺からがなかなか
>フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗
店長だったってこと?
最初からおおげさに叫んで暴れてるから
息が出来ないって言ってるのが全く深刻に見えない
こんなん不可抗力だろ
なるほど、偽札使ったかもしれないってわけね >>332,>>146 お客さんかな?
嫌儲通ぶる気色悪いゴミクズニートおじいさん
偽札疑惑なんて交友関係調べれば一発だろ
それが出てこないってことはそういうことなんだろうな
こないだユーチューブに地面にうつ伏せ状態の逮捕した人を足で蹴り飛ばしてるボディカメラの映像あったわ
アメリカの警官怖いな
彼は自分がコロナに感染していることを知っていて警官たちを近づけないために抵抗していたんだ
この人にやったような首しめにならない程度に容疑者の動きを制止する逮捕術ってないの?
>>1
こりゃ驚いた。
警察も救急隊(黄と青のストライプ車)も心肺停止のチェックと蘇生をやっていない。
心肺停止だぞ。ただちに蘇生する義務がある。
興奮するんなら、体をグルグル巻きにすればいい。
救急→病院なら直ちに鎮静剤を使える。
これらのことを何もやっていない。つまりこれは殺人。 ひどいな
無実を訴えるフロイドさんの弱弱しい声に、警察に対する怒りが燃えずには
おられない。
最初はまともに対応してたけど乗るの駄々こねて暴れだしたとこから殺してもいいかになってるな
拘束時間長過ぎ、手錠もしてんだから
この黒人にも問題があったのはわかったけど、動かなくなってからしばらくしても警官達は全く慌てる感じもないしそれどころか不快な害虫を始末した後みたいな表情してんのが異常なんだよ
これが初めてじゃなかったんだろうなこいつら…
人殺してこんなヘラヘラした空気ってやべぇなアメリカ警察
最初のシーンで銃口を向けられてるのに素直に従わないとかジョージも頭おかしい
どいつもこいつも抵抗しかしないな
そんなんで文句言うなよ
>>346
追加。
日本での精神科の患者の確保も全く同じ。
グルグル巻きにして病院で鎮静剤を使う。
精神科病院では毎日やってる業務です w >>2
なんで連行されるの嫌がったんかな
他にやましいことあったんじゃないのかと勘繰っちゃう >>355
そりゃ過去に何度も逮捕歴あるみたいだから
刑務所に入るかもとか思ったんだろう なんでいちいちクロンボは麺面麺っていうんだ
ラーメン食いたいのか
>>356
黒人の学者が黒人を研究すると大抵黒人にとって残念な結果が出る
白人が書いたら許されないような事実を黒人自身が明らかにするパターンが多い >>354
日本でも警官の制圧で障害者が死んでるよ ちょっと挙動が変だよなフロイド
まぁ運が悪かったってことで
>>357
なのに暴れて抵抗したら余計に刑務所に行く可能性は上がるだろ
頭悪いの?この黒人? 警官に銃向けられて両手をハンドルに言われても無視して自分の主張を通すのって
国民性なんだろうけど理解できんわ、反撃のスキを探してる様にしか見えない
せめて言われた通りに手を置いたり頭をつけた状態で対話しようって発想は無いのかね?
捕まった時点で暴れても得しないのに何故抵抗する?
目先のことしか考えられないこの愚かしさまるで安倍みたいだな
>>355
米国は意味もなく厳罰で
特に黒人はほぼ裁判で勝てないっていう >>373
社会に正義があり、警官に対する信頼があれば
暴動なんか起こらないでしょ
その後の結果まで見て米国という社会がどれだけ腐敗しているのかを知るべきじゃね >>371
そんな理知的なもんじゃなくて
単なる幼稚園児みたいなもんだと思え ジャップ民にとって、人権とは「善き人」が持つものなのだからな
誰にも人権はあるし、守られるべきだという意識がない
>>103
あいつ死んだと思われた後もずっと乗ってたもんな
フリーズしちゃったんじゃない >>375
ストレス耐性が極度に低いって人は多いんじゃね
だからといってそれで警察の強硬手段が許されるわけじゃないっていうのがアメリカ社会の要請だから
暴動やデモが収まらんのでしょう
冤罪事件でもたった数時間の取り調べに耐えきれずやってもないことを自白しちゃうような奴らもいるんだし >>1
あー、アメリカの場合は射殺してもいいんだよな。
これは、興奮者を殺しに行っても仕方ないか。 でも驚いたのはNY市の警官って45歳位まで努めたら50歳から年金年500万円もらえるっていう
とんでもない福利厚生の厚さなんだよな
この一連の警察バッシングで年金受給資格とった世代がこぞって退職希望し始めたってニュース見たけど
大都市の警官は上級意識持ってんじゃねーのかね
>>384
ジャップの基準だと悪いことのように思えるが常に死の危険と隣り合わせなんだから、そんくらいの待遇じゃないとやる人いなくなるだろ レイシストのケンモメンが勝手に騒いでるだけだろ…
お前らほんとよくないよそういうの
ぶっちゃけネトウヨのほうがマシなんじゃないか?
>>1
フロイドは麻薬による幻覚が出ているね。
幻覚による興奮。
アメリカだと射殺だな 暴れすぎじゃん
これは仕方ないと思うわ
殺人剤はやり過ぎ
>>387
死と隣り合わせって・・・70万人中年間職務中に殺されるのって10人くらいじゃね
ジャップ基準というが年収では日本のほうが高いし日本では警官の給料の高さが問題になることはなくね
あんな誰でもできる仕事なのに >>1
大統領選挙の時だけ騒ぎになるBLMなんか欺瞞の塊だろ
ジョージフロイドが死んでから発砲事件の件数が昨年の2倍とかで
黒人の子供や黒人警官もたくさん死んでるのにBLMは沈黙だからな
白人が黒人を殺した時にしか騒がん連中でこいつらの方がレイシストだわ
https://i.imgur.com/vNstCpS.png >>33
これなんでだろうな
まるでパトカーに連れてかれたら死刑確定みたいな嫌がり方だな >>384
アメリカは物価高いから日本の感覚で言うと250万そこらよ
家族で暮らすなら家賃だけで30万は必要だから500万じゃ全然足らない
向こうは年収700万で底辺扱いだぞ アメポリやべえな
声掛けの時点で銃チラつかせんのなw
>>396
黒人の有罪判決率99%だから逮捕された時点でアウト なんつーか反抗する池沼って感じだな
黒人ってそら貧乏なままだわ
最近アメリカやら中国見てると日本って実はマシな国なんじゃ無いかって思ってしまうw
>>400
相手がいきなり銃抜いてくるとかあるし仕方なかろう
アメポリの動画とか見てると興奮してるガタイのいい男にテーザー銃とかろくにきかないし キチガイ黒人じゃん
前科積んでるだけあって油断させる発言、周りに注目させる行動だけは黒人一倍大袈裟だな
こんなに最初から最後まで息ができないからなんて言うガイジの対処法としては首に膝を置くのも理解できる
>>401
それは黒人関係なく犯罪証拠が残ってるからだろアホ >>399
引きこもりガイジというか米国は警官と教師はリバタリアンの標的になって
どんどん待遇が悪くされ底辺か女が群がる職業っていうイメージじゃね
アメリカのこと知らないなら黙ってたら良いのに >>400
いきなり警官が撃たれる動画とか散見するしそれは仕方ないと思うよ
こんな筋肉質なヤツと取っ組み合いになるだけでも嫌だろ
銃向けられても言う事聞かないし 警察は黒人差別でいきなりあんなことしたというイメージだったが
最初は普通にパトカー乗らせようとしてるんだな
動きもそこまで乱暴というわけでもないし
>>408
そんなケースは稀だからこそ
警官の過剰な暴力を禁止しようとする法案が通ったりしてる
アメリカ人すら警官の暴走を止めようとしてるのに
ジャップごときがなんで肯定してるんだか >>146
何やってんのこいつ?自演知らない世界の人? 嫌儲の警察嫌いは職質のせいだろなどうせ全身真っ黒な服着てマスクにメガネで下向いて歩いてたんだろ?想像してみ?不審者そのものだろ
ジョージフロイドって誰だ
いきなり名前を出されても知らんわ
アメリカってパワー系池沼の論理で生きてる奴がけっこういる
日本で言うならDQNが支持基盤もっちゃってる感じか
だから最初っから一点じゃん
これはレイシズムが引き起こした悲劇じゃなくて
警官の装備がその役割あってないポンコツだから起きた事故だって
拳銃は殺傷力が強すぎ、手錠は扱いが難しすぎ
仕事の効率化、合理化にたけたアメリカが
いまだにあんなゴミ使ってる意味が分からん
>>300
黒人擁護してるチョンモメンってこういう明らかに不利なデータには言及しないよな >>424
それはあるな
あとテーザー銃ってのも意味が解らない
効かない奴もいるってなんだよ 体のでかいパワー系か
警察も苦労するな
原因の半分は銃社会だけどね
>>394
お前の妄想は訊いてねーんだよアホ
ソース出せゴミ 動画見たが
やり過ぎと言うより 普通苦しんでたら緩めるよな
要はこれニガー死んでもいいくらいに思ってた証左だろな
恐らくお前らだったら首骨折れてたぞ
ただの犯罪者なのに黒ンボの命も大切とかうるせーな
偽札使わなかったらいいだけ
>>405
自分のレス全部見てみろよ
どう見てもキチガイだぞ 詳しく知らないけど偽札使ったって通報受けて警察がやってきたんだよね?
なんでこの人パトカー来るまで車で待機してたんだろ?
普通は偽札だって分かって使って店出て車まで戻ってきてたら店から離れると思うんだけど
警察が車のドア開けた瞬間からひどく怯えてたから通報されてるって知らなかったのか?
逃げるわけでもなく大人しく手錠かけられるのにパトカーに乗るのは拒否ってのもイマイチ理解できない
ジョージフロイドって逮捕されたの?
警官に殺されたと思ってた
逮捕時には生きてたのか
>>435
一回帰ってから納得できなかったらしく戻ってきたんだってさ >>435
ツレが買いに来て偽札っぽいから追い返す(ここで通報)
少ししてフロイド連れて戻ってきてごねる
しつこいから金を使わせる、ここで警察が到着 >>207
だから環境を変えるために黒人差別をなくそうって話だろ >>424
ホントこれ
向こうは加害者が白人で被害者が黒人ってだけで問答無用でレイシスト認定だからな
今回の事件も犯罪者を警官が過剰防衛で殺してしまっただけ
ボディカメラで粗相な警官が減ったように警察改善で訓練や装備を向上させるなら分かるが
警察廃止だ予算半減だ警官殺せだ主張してるからBLMは支持されないんだよ >>35
黒人版転び公妨みたいなもん
か弱い黒人に警官が手を出したって形にしたいんや 暴れ続けるジョージと息ができていない事を知ってるのにも関わらず死ぬまで締め付ける警官
どっちもアホ
2019年にアメリカで警官に殺された人は1000人以上だけど日本は2018年で2人とかだからだいぶ違う
大人しくしてればいいのにというのは日本人の感覚な気もするしアメリカはその他の国と比べてもかなり酷い
https://mappingpoliceviolence.org
2013年から2016までの間フロリダのオーランドでは13人が警官に殺されたけど、ほぼ同じ人口・有色人種の比率・犯罪率のニューヨーク州バッファローでは1人も殺されてない
つまりきちんと対策すればこんなに人が死ななくてすむはずだということもあって人々が声を上げてるんだと思う
人種の違いについては2015年の全射殺事件のうち武装してないのに警官に殺された人の割合が黒人は白人の2倍以上という研究がアメリカ犯罪学会で発表されてる
https://www.nbcnews.com/news/nbcblk/afr-americans-fatally-shot-less-likely-be-armed-whites-n718666
警官が危険かどうか判断する時に差別意識が出てしまうということかもしれない
とても根深い問題だけど有色人種の比率が高い所でもうまくやってる地域があることを考えると仕方がないではすまされないと思う こんなん擁護しないといけないリベラルさんクソワロタ
これで出てくる対案が警察予算廃止ってアホだろ
過剰防衛対策なら警察人員は増やして日本みたいに6人くらい駆け付ける状況にしないとあかんよ
いい加減銃も禁止しろ
>>435
クスリやってるんだから正常な思考回路ではないだろ
手錠かけられてうな垂れて座ってる時は死んだように大人しいのに
いざパトカーに乗車させる時に急に暴れ出してるからな
警官としても何されるか分かったもんじゃない >>418
これくっそガタイのいい黒人が、偽札使おうとして店に来て激昴しているという通報で来てるわけよ警官も
街で普通の人に話しかけてるわけじゃないの
そりゃ暴れること想定するでしょ
たとえ相手が全裸で武器持ってないのわかってても突進してきたら護身で撃つ国やで >>445
こんなん
何度収監しても出所して犯罪繰り返すだけだぞ >>447
黒人の方が凶悪犯罪に加担してるだってのw
しかも黒人の方が白人殺してるのにw >>411
それは日本の場合な
ジャップ警察による逮捕も有罪率99%だけど
それは有罪判決取れそうなやつしか逮捕しないからなのである
一方アメリカはガンガン逮捕して有罪か無罪かは法廷で争えってスタイル
だけど黒人だけなぜかほぼ確実に有罪判決くらうんだよねえ
だから抵抗して逃げ得って風潮が根付いてしまった
結局、黒人差別って歴然とあるんだよなぁ なーんだ
大人しく座って署まで連行されてたら全然死ぬリスクねーじゃん
言い訳したいなら署でやればいいし、捕まりたくないから抵抗して
自分で死んだようなもんやん
>>447
>黒人は白人の2倍以上という研究がアメリカ犯罪学会で発表されてる
その割合って人口比で計算してるから正確な数値とは言えない
警官に殺される人物はジョージフロイド含めて殆どが犯罪者だろ?
黒人白人含めて善良な99%の人間は警官に殺されそうになる機会に巡り合わないわけだ
だから人口比ではなく犯罪件数(犯罪者数)で割合を求めるのが正解で
以下のリンクは暴力犯罪件数の割合で求めたら黒人と白人で人種に偏りはなかったという考察
あと、これを殺人のような凶悪犯罪で割合を求めたらむしろ白人の方が黒人より
3倍くらい警官に殺されている計算になる
https://twitter.com/kanaugust/status/1281129239727632386?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 車に乗らない黒人
やり過ぎる白人とシナチョン系アメリカ
世界にこの民族いらないだろ
>>6
フロイドは彼の最後の言葉を口にします。
「男、私は呼吸できません。」
いやいや、メーン!アイキャントブリーズだろ わし短文しかカキコミして無いし
突然レスする気色悪いおじいさん草
これは思っていたよりも警官が極悪だったわ・・・
黒人がキレるのもわからんでもない
>>33
白人なら注意で済むような微罪でも黒人ってだけで逮捕されまくるから
この背景を知って黒人に同情はするようになったが、抵抗の仕方やBLM運動の暴動とかはヒートアップしずきで容認できない部分もある
こういう時こそクールダウンして論理的に抵抗しなきゃと思うけどな >>469
レス数がキチガイなんだがキチガイにはわからんよな >>474
?これ含めて13なんやげと
怒ってんの? >(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す
>警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
あっちの警察って警察官にカメラつけてるんだな
全然しらなかったわ
>>2
完全に動かなくなってから3分以上乗っかってるな
これは非難されて仕方がない つーかさ
犯罪が立証されてないのに
パトカーで連行されたらお前らも抵抗するだろ
揉めて警察が来てその場で話するまでは許容できても、連行は別だろ
誰の目にも止まらない密室で自白強要されるんだぜ?
逮捕するなら後日礼状持ってこいってなるのが普通
>>477
一般人でも請求すれば開示されるから
それ専門でYoutubeに動画を投稿しているチャンネルもあるよ >>41
連行されたら拘束実刑確実だからだろ
戻れないのわかってるから頼むよ兄さん見逃してくれよ、外で金でカタつけようぜって頼んでる
その力があまりに強いから首決めて気絶させた この黒人の気持ちを考えろよ
気分良く買い物に出かけたら偽札だって言われる
「そんなハズない!ちゃんと調べろ!ふざけるな!買わせろ!」と激情した。自分は馬鹿だけど苦労して手に入れたカネだ。自分が偽札を掴まされて担がれたなんて認められず、黒人であるから盗まないか?偽札を出すんじゃないか?必要以上に疑われて手間取らされる事もしょっちゅうあった。またそれじゃないのかという気持ちだ
警察がきてすぐ手錠を掛けられた。
抵抗は無駄だ。黒人である自分はすぐ射殺されるか、よくて滅多打ちにあうだけだろう。それが黒人の常識だ。
自分の言い分も聞いてくれる。俺は別に盗んだわけじゃない。言ってみれば、仮に本当に偽札だったとしても俺もそれをつかまだれた被害者だから、警察も同情してくれる。
しかし警察は素直に従った自分の話を店主と公平に扱うこともせず、現場の調査も自分の意見をきかずに、さっさと車におしこんでばかな黒人の罪を流れ作業に確定させようとする。
そこで気づいた。
このままこの現場で自分の主張も通さないと全部が自分の不利にされてしまう。このまま黙って車載せられて警察の牙城の密室まで行き着いたら手遅れだと
精一杯のバカで無学な黒人の少年はこうして殺された。
>>83
アメリカで刑務所に入る確率は黒人が3人に1人で、白人だと17人に1人の割合やで
全米の人口割合で6.5パーのはずの黒人が全米受刑者230万人のうち4割を占めてる
さらに検察官の9割は白人や
無知なお前のためにいちいちデータベース漁るのも面倒なんで、俺と同じ土俵に上がってこれるまで勉強してこい
それまでROMってろ
雑魚をいちいち相手にするのも面倒くさいから >>479
アメリカは日本と違って取り調べに弁護士の立会いができる
あと日本みたいに逮捕されたら10日、20日間勾留されるようなこともなく保釈金積んで即釈放よ >>457
そもそも犯罪が多いから殺す数が多くなるのは仕方がないという考え方がおかしいという話なんだけど >>477
オバマ政権で始めたんよ
長年警察に使えた人をチームに入れてどうやったら警察の不祥事を減らせるかと
んでその一環で始まったけど
トランプになってルールが甘々になったとみたい >>473
差別で殺されてる側によくそんな事言えるな
想像力の欠如 >>485
まず黒人の割合が6.5%ってどこで見た数字なんだ >>33
電車で痴漢の疑いかけられて必死に抵抗するのと少し似てる 13thっていう黒人差別問題のドキュメンタリー見れば黒人の犯罪者がなぜ多いのかわかる
嫌儲でネット論客ごっこする前に本でもドキュメンタリーでも見て知識つけたほうがいいぞ
>>489
非暴力、不服従は無抵抗主義ではない
戦いのやり方は他にもあるっていってんだよ雑魚が >>476
悲報 情弱さん ワッチョイがわからないw >>457
そのついの人も
丸裸で殺される黒人は白人より多いって書いとるよ >>485
アメリカの黒人割合が6.5%なわけがないことくらいは無学な俺でも知ってるわ
お前相当やばいから少しは勉強した方がいいよ本当に >>496
よこからだけど
もちろんアメリカの受刑者で1番多いのは白人だよ >>473
トランプとかオルトライトとかのガイキチ相手に論理的にってのもなあ
そもそもここまで過激化(つっても便乗したマフィア除けばそれ程だが)したのもトランプやオルトライトが尽く悪手打ち続けたからでしょ
穏健派を米軍使って弾圧するわ、KKKのキチガイに襲われて反撃したところだけ切り取って被害者ヅラしてたり
内戦になってないだけ穏健の部類だわ 黒人はこんなクズ犯罪者を錦の御旗にして、差別撤廃を訴えてるの?
どう考えても悪手じゃん
こんな犯罪者擁護するのは不可能だって
パトカーの前で暴れてる時点で過呼吸気味だな
そんな状態で起動や心臓を圧迫すればどうなるか想像できなかったのか
この黒人がただの偽札容疑でめちゃくちゃ嫌がってるのは過去の犯罪が積み重なってスリーストライク法で 有罪になれば死刑か終身刑が確定してたからでしょ
どっちみち一生塀の中か 死んでた
っで?
505 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-i7TJ) 2020/08/11(火) 12:20:53.29 ID:zWQEGE0gr
>>476
ワッチョイから逃げてんじゃねえぞカス >>33
黒人にとっての逮捕は日本の一般国民が検察に逮捕されて起訴実刑になることと同じ
つまりどんな微罪でも刑務所に収監されて社会的信用と立場を失う
そこから社会復帰するのは難しい >>507お前がガイジ
ID変えてようがレスしまくってるのはお前だろうが >>510
おまえ毎日家ににおってしんどくならんの? >>511
本物のガイジやん
何で俺が家にいると思うの?
俺は今車の中なんだが
ID変えまくってるのに13しかレスしてないって書いてバレたら開き直るとかほんとに頭おかしいな
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか 手錠に鎖つけてパトカーで引っ張ってくのが正解だったな
>>2
これってオバマ政権の末期に
黒人犯人射殺が問題になって導入された警官ビデオか
オバマが唯一残したまともな成果だな >>515
いちいち車の中て糞ワロタ嘘丸出し
>>511
本物のガイジやん
俺は今車の中なんだが
ID変えまくってるのに13しかレスしてないって書いてバレたら開き直るとかほんとに頭おかしいな
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか こんなしょーもないクズを金の棺に封入して白馬の馬で引いた馬車で墓地まで運んだらしい
黒人史上もっとも手のこんだ渾身のギャグやろ
車マウントおじいさん草
>>511
本物のガイジやん
俺は今車の中なんだが
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか >>518
自分で自分にレスしてるよこいつ…本物やんけ…
早く病院行けよ まぁ一応こういう映像がちゃんと世に出るのは評価するわ
どこぞの国じゃ紛失ドリル当たり前だもんな
>>487
だから警官に殺される割合は白人と黒人で人種的偏りはないから人種差別を理由にするなってことだろうが
警官の暴力はどの人種に対しても等しく存在するんだから
警察改善を訴えりゃいいのに黒人がBLMを叫ぶからおかしいと言ってんだよ
>>495
むしろ黒人は白人アジア人から暴力振るわれる割合が低く
逆に黒人は白人やアジア人に過剰に暴力振るってると統計から言えるから
黒人こそが白人やアジア人差別者なんだがな 脳みそコロナで草
525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-dQQg) age 2020/08/11(火) 12:48:13.80 ID:ONRnlZtkr
>>518
自分で自分にレスしてるよこいつ…本物やんけ…
早く病院行けよ 手を煩わせやがって
即刻射殺されないだけ優しいわ
やっぱバンバン駆除しなきゃだめだろこんなんじゃ
中共にまんまと踊らされてるしやっぱニガーどもは低能ゴリラなんだよな 奴隷に戻した方がいいよ
近い将来ラシュモア山の大統領像が取り壊されて代わりにジョージフロイド像になるのは確定してるんでしょ?
>>175
犯罪率が違えば警察は人種民族で扱いを変えていいんだとさww
こんなことを大真面目に言ってんだからニガーとか連呼してるような差別大好きバカジャップってやばすぎるよなwwww 差別大好きバカジャップ「ニガーなんて犯罪率激高なんだから殺しても問題なしだぞ!」
ねーわwwww
バカジャップwwwwwww
>>537
そりゃ銃が出てきたら終わる世界なんだから
凶悪犯罪率が格段に高い地域や人種に対して
より過剰過敏になるのは当たり前と思うけど >>527
>警察に殺される丸腰の白人は黒人の2倍ほど(19/9)。
しかし、人口比だと白人は黒人の5倍ほど(62/12)なので、
警察に殺される丸腰の黒人の割合が異常に多いのではないか。
暴力事件に遭遇するから差別してるんだはよくわからないけど
その事件の発端が全て差別から起きてるならなんとなく理解できるけど え?
ジョージフロイドって黒人版のジーザス・クライストじゃねーの?
俺はそう聞いたけど、全然違うじゃねーか
ニグロはこれどうすんの?
差別大好きバカジャップ「トランプほど平和主義で反差別のやつはいないからな(キリッ」
対立させて抗争の火種作ってるのがトランプだろww
バカジャップwwwww
ルイス・ハミルトンとかいうF1ドライバーに膝付くことを強要してたニグロはどうすんの?
アメリカは20ドル札が定着してるのに日本では何故二千円札が定着しなかったのか
無茶苦茶抵抗してるな
手加減したら逃げ出して市民が死んだね
治安超安全な日本でもこんな前科者の大男が聞き分け悪くて
指示に従わず抵抗したら事故が起こってもおかしくないよな
>>540
人口比で計算して差別だと主張するのがBLM活動家であり
人口比での計算には論理的誤謬が含まれており
犯罪件数比で計算するのが正しいとするのが>>457のスレッドね
スレッドの続きを読んだら以下のように主張してるでしょ
>白人の加害者数は黒人のほぼ2.4倍ほど(50/21)で、
>これは警察に殺される丸腰の白人と黒人の割合とほぼ近い
>暴力事件に遭遇するから差別してるんだはよく分からないけど
間違った統計持ち出して事件の背景も考慮せず差別だと主張したのはBLM側だからね
非武装の黒人に対する射殺と言ってもアトランタで起こった
テーザー銃を警官から奪って発砲したことで射殺された事件も非武装になるし
銃を奪おうとしたり車の中に銃を置いてる状態で逃亡した犯人も非武装になる
ひとえに非武装だからといって被害者になんの落ち度もないとは限らないからね こんな犯罪者きっかけの暴動で人生壊された人が気の毒だね
嫌儲でもどこからきたのかフロイドを擁護してるのいたけど オレは冷静になってちゃんと警官の言い分も聞くべきだし
SNSにあがった動画だって一部分を切り取った見方にしかすぎないので軽々に判断はできないってカキコしたんだけどな
警察や保安官のボディカメラ映像がメインでたまに車載の動画をアップしてるチャンネル
https://www.youtube.com/c/PoliceActivity/videos
薬でぶっ壊れてるのかわからんが死ぬのを恐れない犯罪者が多くてびびるのと
怒りをコントロールできない警察官の多さに呆れる というか手錠してるんならいくら暴れても何もできなくない?
疲れきるまで待ってればいいじゃん
>>548
今回の騒動って手を後ろで組み手錠をかけられ反撃できない人を
死なせてしまった話だから
ついの人が触れてる丸腰の人のケースなんじゃないの
あとBLMって一つの組織や運営ではなく偶発的やそれぞれの地元や地域やらだから
一つの組織として認識しなくていいのでわ
テーザー銃も警官が発砲後に救命処置や蹴ったとされる報道があったり
裁判の行方がでないと背景はわからないし
BLM側がそうだからと暴力事件だけで差別と書くのは同じことをしているのでわ 差別大好きバカジャップが必死に警官の殺人行為を正当化しようとしてて笑えるww
黒人とか有色人種だからっていう理由で最初から疑ってかかるレイシャルプロファイリングは禁止されてるのになw
バカジャップってジョージフロイドの落ち度は必死に探すのに、
何回も苦情があって懲戒処分受けてる問題がありそうな警官の落ち度については全く触れようとしないってのが面白いわw
殺人で起訴されてるのになww
冷静で世間に流されない逆張りの俺かっけえってかw
差別大好きバカジャップってwwwwww
子どもが駄々こねてるみたいな嫌がり方ワロス
そんなに嫌なら最初から悪さしなきゃいいのにバカとしか言いようが無い
そりゃこんなのなら殺したくもなるだろw
ロシアとかなら警棒で滅多打ちにして足腰が立たなくなるまで痛めつけるよ
すでに手錠も嵌められてるのにパトカーに乗ることをかたくなに拒否する理由は何なのか
薬でもやってたのか
>>496
その数字は通常の刑務所に収監される世代の割合だったかな
子供含めても黒人は13%くらいの割合なのに収監される黒人が異様に多いのは別に黒人側の問題じゃない 警官とフロイドさんは元俳優仲間で二人ともクライシスアクター説あるね
フロイドさんの棺桶の写真がどう見ても小さすぎとか
警官が後ろから引っ張って乗せようとする→足でギューン!とやって乗るのを拒絶
アメップさんさあ、これが聖人なのかい?
「黒人だからひどい制圧をされた」という従来の文脈が変わってくるよな
正直そんな気はしてた
>>555
警官による殺人の統計を持って人種差別とは主張できないと理解してもらえたならよかったわ
>丸腰の人のケース
当然ジョージフロイドは非武装に含まれるよ
非武装=無抵抗で警官が一方的に悪いというイメージがつき易いけど
アトランタの例のように事件のコンテキストが必要と言いたいのよ
ジョージフロイドも人種差別によって殺されたと当然のように言われてるが
統計による差別の主張が崩れた今、何を持って黒人差別と主張するのか
Wikipediaにも書いてあるけどBLMは歴とした組織だよ
昔は純粋に黒人の命を守るための運動だったのかもしれないけど
昨今は>>395のように大統領選挙期間中に大きなピークが現れる過度に政治活動化した向きもあるし
今回の選挙戦では寄付金が民主党などの黒人差別とは無関係な団体へ流れてる動きもある
https://biglizards.net/strawberryblog/wp/2020/07/07/ブラックライブスマターへの寄付金の行くへは民/ >>559
頭のいい奴は採用されないからな
使いにくいから >>527
人種によって違いがあるって論文のニュースを紹介したのに
>>447
のASCで発表された論文は人口比とかは関係無いんだよ
殺された時の状況を見ると、黒人が殺された全てのケースのうち攻撃的でなかったり武装してなかった割合が白人のそれよりかなり大きいという内容
簡単に言えば警官は黒人を危険でなくても危険と判断する傾向が強いということ
論文では様々な要素を取り除いていくと人種差別以外の要因は考えられないという犯罪学者による分析結果が出てる
よく黒人は人口あたりの殺される件数が多いというデータが話題になるけどそういうのとは違う 黒人差別にはむろん反対だが、
犯罪の容疑者がどんどん聖人に祭り上げられていく様には正直違和感ありまくりだった
>>33
牢屋の中でリンチして殺されることが多い。 黒人だから安易に逮捕したんだろうけど
逮捕した後は人種関係なく暴れたら押さえつけるだろ
始末すると決めてからは手慣れたもんだな
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
警官って正義マンみたいなもんだしな
被疑者が暴れたら待ってましたと言わんばかりに押さえつけて殺しにくる
差別はよくないが
黒人側の主張もクレーマー化してるからな
自動人工呼吸器すごいな
こんなの絶対ジャッポリは持ってないし手動でも救命はやらないだろうな
押さえ付けてる最中にニヤついてるポリスのサイコっぷり
そらこんなの見せられたらキレますわ
シャブでガンギマリになったパワー系凶悪犯罪者が暴れまくったら警官に組み伏せられて窒息死したって事件を安易に人種差別と結びつける奴って人種間対立深めたいとしか思えんわ
>>569
つーか鬼の首を取ったように「おい見ろ!このニガー抵抗してるぞ!」とか言ってるバカが多いんだけどさ
逮捕状も持ってないただの「任意同行」なら普通に拒否する権利があるんだよなw
現行犯逮捕とかはあるにしてもね
それをいきなり拳銃向けて車から降ろさせて後ろ手に手錠はめて無理やりパトカーに乗せて連行しようとしてることに対する違和感がないってのが面白いよねw
話も聞かず最初から犯罪者扱いっていうねw
こういう奴らって警察官はいつも正しいみたいな権威主義のバカジャップらしくて笑っちゃうよねw 後ろ手に手錠つけてパトカー乗せては前科4犯の凶悪犯に対する措置としては当たり前では…
>>1イキってないでチンパンクソジャプで英語も分からないなら死ねばいいんじゃん? 警官や医療スタッフ全員にカメラ持たせてるからこういう検証もできるんだよな
これは日本も絶対に見習うべき点だな
>>33
これまで何度も黒人が警官に虐待されたり殺されたりしてきてるから
日本のおまわりさんの感覚とは歴史的な経緯が違う 暴れるまではしゃーないと思ったがピクリとも動かなくなった時点で何も気付かんとか
警官共があまりにも鈍感すぎてさすがに擁護できんわw
>>587
そうそう、ゴネたらメディアが差別だって味方についてくれるってことを学習してるからね
まあ今回は運悪く死んでしまいましたが アメリカのコメディドラマや映画でよく警官は負け犬の逃げ道っていうセリフが出てくるけど
警官が年間1000人も殺してると聞いて納得したわ
簡単に言えばいじめられっ子たちが警官になってるようなもので
人生の恨みつらみを発散してる状態なのが米国だろう
>>591
ごねたらと言うより
DNA鑑定導入後に冤罪事件がどんどん明らかになって
警察や司法の信頼性が地に落ちてるからな >>87
バカサヨチョンモメンほど犯罪者を擁護するよねw
やっぱバカサヨチョンモメンは犯罪者や前科モノ、犯罪予備軍なんだなあ 流れが変わるような動画か?
手錠してるのに、長い時間
膝で首を押さえてたのはダメだろ
前みたいにニガーに綿花
ジャップに蚕でも作られせときゃええ
アメリカはどうなるの?
黒人優遇しないと収まらないんでしょ?
選挙でトランプは勝てるの?
黒人差別からBLMって飛躍してないかと思ってたけどこの動画見て少しは実感できたかも
黒人の命が軽く扱われてるとなんか伝わった気がする
性の喜びおじさんやジョージフロイドのように
押さえつけられたら抵抗してしまう人がいるのを理解して
押さえつけて圧迫死しないように別の拘束方法を使った方がよい
足枷とか
f**king hands up → 手札を上げなさい! か
なるほどな
動画見たけど、大人しくパトカーに乗ってれば今もジョージフロイドは息してたな。
警官も首押さえてて、あれこれ死ぬかもって思わないのかね。
これだけ長い間抵抗されたらどんな人種でも強く押さえつけられるだろ
残念だけど自業自得としか見えんない
警官に怪我がなくてよかった
>>607
抵抗されまくってこいつ死んでもいいやって思ったんだろ この白人警官は以前からこの黒んぼと顔見知りで仲が悪かったらしいじゃん。黒んぼだから殺されたとかじゃなくて完全に私怨だろ
知能が幼児並みの奴が大人になっちゃった感じなんだな
完全にパワー系、拘束の仕方考えなきゃならないんじゃね?
手錠までは良いとして連行するときに後部座席じゃなくて
広めの檻かなんかに入れるとかしないと駄々こねて危ないわ
逮捕のとき抵抗したり暴れる理由が分からない
警官に撃たれるリスク上がるだろ
抵抗しても結局捕まるわけだし
アメリカの常識がわからんからなんとも言えんな
ふつうにいきなり拳銃突きつけてるし
黒人もいうほど抵抗してるようには見えないわ
手錠かけたらもうそこまでなにかされることもないだろうに押さえつけなくてもよかったろって思う
>>2
やっぱりこの黒人めっちゃ悪いし自業自得じゃねーか https://youtu.be/XkEGGLu_fNU
コメ欄
俺達が黒人差別だと間違った判断をしたのはメディアが悪い
名誉ケンモメンの称号をあげよう 黒人なんていままで優遇されてたのにろくなことしねーだろ
>>33
他は知らんが、今回の場合は閉所恐怖症だって言ってるだろ >>619
だったら尚更悪いことしないように普通の人間であれば思うよね >>620
最近お前みたいなのがホント多いよなあ
相手が主張はおろか言及すらしてないことについてどや顔で「反論」してくるイタいのが
なあ、なんで>>620を「俺に」言おうと思っちまったんだ?
日常生活に支障が出るレベルだぞお前 >>1
アメリカでは、パトカーや警察官にちゃんとカメラが付いていて記録が残るんだから、
おとなしく警官に従っていれば良かったんだよ(´・ω・`) >>602
白人が犯人でも警官にされることは同じだ >>601
お前は白人の奴隷か?、黒人レイシストに媚び諂っても無意味だぞ >>600
もう昔から女性と黒人は優遇されているぞ >>491
日本では、痴漢は女性による誣告でも犯罪が確定されてしまうからな >>583
テロリストを擁護するアンティファのようなクズに疑問符を投げかけるのもネトウヨ! >>556
何でアジア人が黒人レイシストを擁護しなければならないんだ? >>556
差別主義者韓国人死ね
韓国人は自分の都合のいいときだけ黒人を利用するな! 本当に何もしていない一般市民の黒人が同じ目にあってたら避難される話だろうけど犯罪者がワッパかけられて暴れて取り押さえられて苦ちぃよぉって言っても演技かもしれんって思うのは仕方なくないか?
警察にも非はあるけど人種差別と結びつける意図があって気持ち悪いわ
>>619
最初に車に乗ってたのに閉所恐怖症も無いだろ これ、首抑えてた警官がほんとにこのクロンボと顔なじみなら安楽死の失敗とも見えなくもない
どうせ一生刑務所暮らしなら楽に送ってやろうとした可能性もあるよね
だってあんなに泣いてんだよ
自分の悲惨な未来が見えなきゃ大の大男があそこまで泣かんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています