【Netflix】テラスハウス出演者で女子プロレスラーの木村花(22)自殺。#RIPHanaKimura がアメリカのトレンド1位 ★5 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
同調圧力 を描いただけで日本とか関係ねえよ
アメリカでもリアリティ番組出演者へのバッシングでたくさん人が死んでる まーたジャップヒトモドキが心優しき人間様をイジメ殺したよ...
だからテラスハウス外人新メンバーがちょくちょく入ってんのか
>>528
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし マッチョモメンとして普通に悲しい事件だな
170ヒョロガリけんけん許すまじ
芸能人はTwitterと距離置いたほうがいいって言ってんだろ
トレンド見てわかるだろうけどオタクと政治基地外と他人を攻撃する材料探してる性格悪いのしかいない
一般人はすっと消え去ったマジで今Twitterするメリットなんかない
いい事考えた
稲田検事総長が責任を取って辞めて空位になった検事総長に黒川さんが就けばいい!
>>425
コロナの感染者が少ない理由にまで発展しそう 誹謗中傷も原因だろうが
コロナで仕事が激減したことで
この誹謗中傷が社会の言葉であり
仕事が激減したことに結びついているんだという
そういう思い込みもあったんだろう
8割ぐらいが新型コロナのせいだ!
>>483
虫が繁殖に最適化したプログラミングが為されている分、無駄に感情を持って無駄に足を引っ張り合っている日本人の方が余程劣った種のように思えるよ >>472
これはひどい
さあけんけんをあぶり出すぞ >>380
アメリカ人が日本を見て書いたやつじゃねーからそれ
勝手に言葉付け加えんなや >>15
でもこれって本人と同居人の問題でしょ?
なんで第三者の人間が騒ぐんだ?俺には理解できないぞ >>481
はあ?合掌じゃねーよ
ふざけとんのか
お前の管理責任も問われるぞ >>355
リプ欄見ると愛されてたのに
悪いコメントが100あっても1ある良いコメントだけ見てれば心の支えに出来ただろうに
不憫だしもったいねえ >>381
嫌なキャラを演じたやつがよく言うけど
作品でのキャラと演者を同一視するガイジは多いとのこと
>>516
チーンの立てたスレにいるのはケンモメンじゃないからな もうちょっと可愛い子が死んでから騒いでくれよ
画像開いてガッカリだよw
>>31
けんけんとadidasにはなんか関係あるの? >>520
ヤフーのコメント欄で
フェイスブックの実名晒してアカン書き込みしてるやつ一杯いたで
学校名とかでてんのに >>100
そのひとじゃなくて、Twitterでけんけんてのがいる 数ヵ月前この件のスレが立った時には彼女を叩く人の方が多かったぞ
お前ら手のひら返しすぎw
>>501
あからさまな誹謗中傷は捕まるんじゃない >>552
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし
嫌儲の時代も終了 そんな浅いリスカじゃ死なないおじさん「そんなリスカじゃ死なない」
政治家が非難や抗議をうけることと
この件との区別が付いてないやつが何人もいるな
プロレスラーの前に1人の人間なんだよ
不特定多数に付きまとわれて誹謗中傷されたら心が病むのは当然だろ
追い詰めた奴らは死刑でいいよ
ステイホームでネット依存
5ちゃんとTwitter覗く時間明らかに増えてるし
5ちゃんで死ねよってめっちゃ書き込ん出るわ今までほぼ書かなかったのに(´・ω・`)
コロナストレス恐ろしい
嫌儲は納豆どうでもいい派だからな
こっちに全力でいくぞ
お前ら追い込むべきはこのシナリオ作り上げた番組ディレクターでありプロデューサーやぞ
どうすんのこれ
多分ワイドショーとかも取り上げて大騒ぎになるぞ
この子の動画を見たけど
自分は頑張ってるのにお前は〜
ってちょっとまつりっぽいところがあるね
他人に厳しく自分にも厳しいって自殺因子なんだろうな
天国のだるまは仲良くしてやってください
テラハ見てるまんさん
人の摩擦を見るのが楽しい
人死んでるやんけ
なんでメンタル弱者なのにこういう番組に出たんや?
シーズンあるらしいが叩かれるのって異例だったんか?
>>531
ビジュアルも良く期待大の選手やったよ
なにより試合に華があった
持って生まれた才能
残念でならんよ... >>582
政府批判も封じ込めることができるし 叩いてたやつを叩いてをそれをまた誰かが叩いて…っていう連鎖が起きてるな
ジャップだけならバレなかったのに世界トレンドまでいきそうで震えてる
>>566
ここ数日ちーんが納豆たて続けてるけど
そんなに納豆好きだったのか >>539
リアリティ系の番組は現代の魔女裁判化しやすくて危険だな 日本人の本性が
広く世界に知られる事件になったなw
けんけんが自殺すれば教訓になる
けんけんの死を無駄にするな
嫌儲で誹謗中傷をしたことのない奴だけがケンケンに石を投げなさい
>>380
日本人が同じ漫画書いたら分かりづらいとか叩かれそう
海外だって同調圧力は変わらんだろうがな >>481
花は入居当時は評判良かったのだが、料理うまいのも理由の一つだったな
花の前にいたメンバーらは一人を除いて料理作る習慣ないのばかりだったから
本人がプロレスやってることもあって負傷時の治療法とか詳しくてバスケマンが捻挫だかした時も手伝ってた
だんだんテラハ生活に疲れて荒んでいったが基本的には献身的なところある優しい子だったんだよなー モラルハザードだな
元々あったものが顕在化してる
根本にあるのは人々のストレス
少しでも放置してると戦争の原因にもなりかねない
人々のストレスを和らげるべきだ
>>577
嫌儲は乞食情報や半額パンや汚い自炊を共有する場であって、おまえみたいなのが異質 >>481の所属団体の社長は業界では有名なクズ
これまでに多くの女子レスラーと団体がこいつのせいでひどい目に遭ってきた
正直、今回のもこいつがこの子にメンタルの問題があると知りながらテラハに出させたりSNS続けたりさせずもっと上手くケアできていたら防げてた >>604
政府批判も封じ込めることができるし >>582
政治家も人格否定なんかたっぷりされてるだろうに元気一杯なんだからさすが偉いわ >>597
摩擦を出汁にしてろくに番組も見てないのに粘着した男で死んだんだよね 以前なら2ちゃんでブラクラ踏まされたりグロ画像踏まされたりしてネットでは慎重に振る舞わんといけないなと学んだものだが……
>>9
嫌儲より匿名性が低いから正義感を全面に押し出してるやつ多いからな >>581
駄目だね
下手すりゃご近所さんも危ないレベル けんけん以外の垢消しもちゃんとリスト化しろよ
中目黒とか
>>481
けんけんみたいなのには暴言はいてこんなノリが軽いツイートには同調の言葉しかリプされてないけれどなんだこれ >>557
なんか、バス事故のスノーボード欲しがってた奴みたいだからやめろ。 22とか早すぎるだろ
アンチコメ送ってくる奴はネトウヨのゴミとでも思っておかないと中世ジャップランドでSNSを使うのは辞めた方が良い
>>508
賢もめんはこんなバカの数珠繋ぎに参加しないわな
せいぜい小銭拾ってるアフィキッズだろ ヒールとして名前を売るつもりだったのに事務所がその子の性格を見抜けてなかったんだろうな
>>578
人が死んでんのに猫の心配してんの?これだから猫キチガイは嫌われんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています