【Netflix】テラスハウス出演者で女子プロレスラーの木村花(22)自殺。#RIPHanaKimura がアメリカのトレンド1位 ★5 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らもこれからは本当に安倍が自殺したらとか考えるんだぞ
>>596
言われてる相手がフリーターだから
自分が説教されてる気分になって中傷してた奴も多そう
身近の嫌いな相手を重ねてバッシングしていた >>613
やだ
今までもこれからも適当に世の中を個人を誹謗中傷する お前ら追い込むべきはこのシナリオ作り上げた番組ディレクターでありプロデューサーやぞ
Twitterってどうしようもないな
ただの個人攻撃批判ツールじゃん
こんな文化早く廃れたらいいのに
けんけんvs女子プロのガチ試合してくれたら見て見たい
凄え美人だな。
こんなのがプロレスラーだったのかよ。 >>182
これ
祭りとかも乗る気が起きない
長谷川亮太って人が大変だなぁぐらいの認識 >>614
海外に同調圧力とうい概念は薄い
島国である日本は陰湿だから >>481
おほー、軽いねー
実は存命じゃないかと思う軽さだ
まあ、こんなもんなんだろうね
合掌!じゃないんだよ
合掌!ってごちそうさまでした!かなんかか ここまでボロクソに叩かれてたらけんけんのファン増えそう
なんかよく分からんけどフリーターでこんな帽子被ってたらそりゃふざけてんのかって思うだろ
100%この男が悪い
>>621
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし なんでわざわざ好き好んでギスギス系観るのかな
おっちゃんわからないよ🥺
>>547
お前はなんのメリットあって5chなんか続けてるんだよw >>93
なるほどなアメリカ人がいかにもって感じだ お前ら追い込むべきはこのシナリオ作り上げた番組ディレクターでありプロデューサーやぞ
また嫌儲で広めたせいでガチの基地害呼び込んで自殺したパターンか
この際、攻撃してた奴一人一人顔出しで実名報道しろよ
>>637
警察来るかもしれんしガクブルで自宅待機やろな よくわからんが確か何年か前に車カスがチャリガキ追いかけて泣かした動画で当然乃如く車カスが責められて自殺した事あったよな
あれと同じだろ
>>599
たしかにな・・・
それに比べけんけんは生きててもなんの価値もない側の人間なのに何故女レスラーを殺しにかかったんだろう
最低のヤローだ >>380
マスクとか自粛はこれが良い風に働いたんだろうな >>465
「元気な姿で私たち日本人を笑顔にしてくれた木村さんをわすれない
もうテレビによる自殺者数を一人も増やさないようにしていく所存であります!」 あーバイキングで特集されて坂上がネット叩きするのが目に浮かぶわwwww
>>133
その通り
怒りの矛先間違いは日本人の十八番だから気をつけなければならない この番組自体なんなのかようわからんな
わざと問題児をいれてトラブル起こす番組?
普通に生活してたらテレビにするような内容なんてないよな
少女漫画で、共同生活系リアリティーショーに出た子供が編集によって怠け者の嫌な奴に仕立て上げられた話あったけど
タイトルが出てこない
身体は鍛えてもメンタルは雑魚
まさに"使えない筋肉"やね
こじるりも爆笑や
>>481
業界体質が透けて見えるな
ごはん作りにいくとかさ >>392
adidasのアイコンが画像にあるのですがadidasが自殺幇助をしたということですか? 硫化水素なら一時的にテラス閉鎖かな
吸ったら死ぬから
テラスハウスも終わりやな
あんなもんさっさなくなれ
あとアマプラは吉本使うな
ツイの連中ってなんで半分実名みたいなコテ制なのに殺人ゲームにハマってんの?
しかも死んだら逃走ってのがダサ過ぎる >>604
リアリティショー自体があちらからの輸入品なので
出演者がバッシングで自殺って構図も伝わりやすいしなあ >>672
けんけんが自殺したらお前も叩かれるんだよなぁ 2chやってりゃ旗色悪くなりゃトンズラかまして平気で戻ってこれたのにな
>>678
これを幸いとして政府は匿名中傷は犯罪として法律つくるだろうな
政府批判も封じ込めることができるし >>448
そんなの俺に言われても、ネット使って暮らせるほど金稼いでるしな ブロックするくらいの図々しさは欲しかった
こういう人は他人の悪口を思い切り受け止めてしまうのだろうね
自殺するタイミング考えて欲しかったわ
納豆の話流れちゃうでしょ
>>640
ジャップの小さい世界の中じゃ志村けんの方が有名だけど世界じゃこいつの方が関心高いんだよね
twitterトレンド
世界3位↑
米国1位→
カナダ1位↑
メキシコ6位↑
英国2位→
オーストラリア1位↑
フィリピン13位↑↑
ブラジル17位↑↑
現在進行形でどんどん拡散されていってる 恋ステとか高校生にもこういうのやらせてるよな
わりとSNSで揉め事起こってるからいずれ何かしら大きなトラブルに発展すると思う
お前ら「リスカするやつなんて死ぬつもりはない!」
お前ら「リスカするやつは構って欲しいだけ!」
お前ら「リスカするなら縦に切ってさっさと死ね!」
↑
人殺しチョン木綿のレス
お前ら追い込むべきはこのシナリオ作り上げた番組ディレクターでありプロデューサーやぞ
全然知らん人だけど嫌儲でこんなにスレが伸びるような人なの?
>>419
その責任はあるだろう
この結果は望まないにしても意図的にこういう奴らを釣り上げ続けてる訳で
同様の例も多々あるみたいだし刺激的な内容にするならケアがセットでなければおかしい
この結果までが刺激的な内容の一部はさすがにないだろうし
事務所も含めて杜撰過ぎる >>573
この子の所属してるプロレス団体はスターダムっていうんだが、
以前にプロレスでガチ喧嘩が勃発してお茶の間を沸かせたことがあったろ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/geinousan/imgs/a/4/a40e4775.jpg
あの団体もスターダムなんだよ
そしてブシロードに買収された今でも当時の代表者であるロッシー小川は居座って監督してる
要するに今も女子レスラーを管理する、守るようなことは全く期待できないってこと 10年前くらいにも芸人とばかり寝る女でそれを暴露してAV行って自殺したのいるんだよな
あの時は2ちゃんねるでの罵詈雑言が発端だった
キンコン西野もブログで攻撃してたから自殺後頭を丸めてた
>>447
あんなレスラーの恥晒しがコメントすんなや >>15
フリーターのくせにふざけた帽子被ってるから悪い けんけんとか結局リアルで会ったらキョロ充で小心者なんだろ
ネットでイキってる奴の典型
正直これで自殺する子は何しても自殺するやろって気も
所詮ネットの負け犬の遠吠えと思えなかったんやなあ
>>653
あの時期は
あいつの住所を書く→書いた奴のホストが規制→巻き添えで俺も規制
だったから住所書いた奴にはイライラしてた
長谷川某やら弁護士やら岡くんには全く興味がない これ岡村ももしかしたらこうなってたかもしれんからな
叩きすぎてる奴らはちゃんと反省しろよ
>>535
アルバイター追い出した強き者なんだが? >>654
おいおい、今回のコロナで世界中を見てまだそんなこと言ってるのかよ >>654
はいはい
ならなんで人種差別なくならないんだろうな Netflixのコンテンツだから外人も見てるのか
これじゃ日本のテレビ局で番組作ってるのが馬鹿みたいじゃないですか
ネットは便利だけど功罪もある
批判される=ネットを悪者にするなーってキレてる奴は思考停止してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています