30代の無職の女性、アメリカから神奈川の自宅に帰国後発熱し帰省した北海道の実家でコロナ陽性 [166382892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
北海道は3月29日、道内で新たに確認された新型コロナウイルスの患者について詳細を発表しました。
新型コロナに感染したのは、神奈川県に住む30代の無職の女性です。
道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
29日は、札幌市でもヨーロッパの感染地域から帰国した70代の男性2人を含む男女3人の患者が確認されており、道内での新型コロナ感染は、延べ176例目となります。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576 釧路市民だけど
この間も日本人に馴染みのないとこから帰ってきて陽性ってやついたろ。
管内だけじゃなくどの街か教えろよ!
怖くて仕方ない
帰省してから発熱は100歩譲ってわからないことないよ
でも発熱確認して帰省ってのは
うんこついた手で壁をなぞるみたいに撒き散らしやがってクソ女
無職のくせにアメリカ神奈川行ってんじゃねーぞ
北海道から出てくるなよ
人類のためまんこは生まれたら即刻ロボトミーする社会にしよう
就職、入学で都道府県跨いで今週末から来週にかけて集中的に移動しまくるだろ
爆発的に感染者増えるわなw
落ち着け
アウトブレイクした欧州からの帰国入国を許可したり
ダイヤモンドプリンセスから無検査で乗客下ろした
政府がおかしい
さすがにここまで酷い事する馬鹿は実名報道しろよ
蒲郡のコロナおじさんより酷い
親によほどの恨みがあるのかな
親も帰れとも言えず恐怖の中迎えたんだろな
なんで入国させんのよ
入国はいいけど隔離すりゃいいじゃん島でもなんでも
名古屋のうつしてやるジジイも大概だが
無意識バラマキまんもうんちだな
>>59
いやおじさんの方が酷いだろ
もっと酷いのは政府だよ何も考えてない まーたまんこか
こいつらの頭の欠陥をどうにかしてくれないか
年老いた親に感染させるリスクあるのに帰省しまくる人が多いのって遺産とか生命保険目当てなのかと勘繰ってしまうわ
このパターンで家族内感染起こしたら大々的に報道するべき
武漢でもイタリアでも散々問題となったんだよ
まともな頭持ってないから30代無職なんだろ
察してやれよ
と思ったらわざわざ一人暮らしの家から北海道に持ち込んでいる無計画さは
日本政府の無計画ぶりと同様に許されるものじゃないわ
もうこうやって地方にばら撒きまくってるんだろうなw
旅行好きの女は完全に地雷
まさか生命に危機すら与えるほどとは
もうこれ帰国組管理しとけばほぼ防げてたな
人災だよ
>>79
判断力はあるだろ
自分がいかに楽するかを考えて親元に戻って地元でコロナ陽性確認 >>92
どうして旅行好きの男を男として度外視するんだい???
ペルー拘留中の東大男子「ようやく日本に帰国できる🤗」しかし残酷な現実が待っていた… [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585461578/ ハァ・・・あしたこの状況でもまだマスクしない馬鹿の乗ってる
電車使って会社行くのか
政府はマスクしてない奴は外出できないとかやれよ
外出できないとなれば手作りするか持ってる人に融通してもらうとか
そういう動きになるだろうに
買い占めジジババも通勤に必要となれば譲る方向に向くだろ
>>97
そもそもアメリカでワーホリなり働いてレイオフで帰国したらそりゃ無職になるんじゃないかと >>89
主婦じゃね
自宅で自分の子どもにうつしたくないから実家帰ったとか 大分県は27日夜、別府市に住む無職の10代の女性と大分市に住む自営業の40代の男性の合わせて2人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。大分県内で感染が確認されたのは27人となりました。
大分県によりますと、このうち10代の女性は今月25日にアメリカから帰国し、頭痛や味覚障害などの症状が1週間ほど続いていたため、27日、ウイルス検査を受けたところ感染していたことがわかったということです。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200328/k10012354821000.html
帰国者をなんで受け入れるんかな
>>97
じゃあ結婚もしてない30代の無職の女がいるっていいたいのか?
そんなのコロナじゃなくても死んでるみたいなもんだろ >>90
親には移しにいくんだ。一人で自決して欲しいわ マンコの危機感の無い行動力は、
ウイルスにコントロールでもされてるのか??
帰国者にはハラワタが煮えくりかえる
道民はこいつを特定して実家ごと燃やしちまえ
それが警鐘になって感染拡大を遅らせる
>>105
結婚もしてない30代の無職の男だって死んでるみたいなもんだろ >>99
まだテレワーク対応してないんだ
可哀そうに まんこは常に自分のことしか考えてないからな
買い占めてるのも年寄りとまんこだけだし
無傷だった都道府県が埋まっていったのはほとんど帰国
>>97
言われるよ
この間銀行で口座作ったときも無職と書かされた上にでかい声で読み上げられた >>106
いざ自分がそうなったらって考えないの?
それとも寂しい独り者? アクティブバカがウイルスを拡散
スペイン風邪と同じだ
>>87
こんなの陽性になった瞬間殺処分でもいいくらいの無能 海外では日本から帰国したやつがコロナだったりするから
帰国組は注意して検査するから発見されるだけな気がする
・・・つまり各国蔓延している
症例見てると、若い軽症の感染者が老体の親に移して死んでしまった例結構ある
テレビはもっとこの事実を広めた方がいい
不幸が増える
何で航空機の便名を公表しないん?
狭い機内で12時間とか文句なしの濃厚接触者じゃん
えーと
青森に帰った夫持ちの女
無職でアメリカ旅行した末に北海道に帰った女
飲食店店員で兵庫に寄生した女
東京からウイルスをまき散らした事例のすべてが女やんけ
どうなっとんやこれ
流石にアメリカから帰国後3日間発熱して4日目に釧路の実家帰るとか頭おかしいだろ
俺ならその時点でブルブルで親にうつすと思って絶対釧路帰らないわ
コロナにかかるとマジでアクティブになるの何なんだよ…
てか隔離させないってどうなの
最初の頃のチャーター便の人は隔離したのに今はぐ家に帰れちゃうよね
>航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
なんで公表しないの?
>>130
異常行動だよ
外でサイトカインストーム起こすのも異常行動のせい 未だにアメリカからノーガードでコロナ輸入してるのもどうかね
>>128
男の場合は仕事だろ
女は旅行じゃねえか >>3
東京神奈川じゃ検査してくれないから、仕方ない なんで発症してからうろちょろしてんだよ
蒲郡と同じだろこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています