30代の無職の女性、アメリカから神奈川の自宅に帰国後発熱し帰省した北海道の実家でコロナ陽性 [166382892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
北海道は3月29日、道内で新たに確認された新型コロナウイルスの患者について詳細を発表しました。
新型コロナに感染したのは、神奈川県に住む30代の無職の女性です。
道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
29日は、札幌市でもヨーロッパの感染地域から帰国した70代の男性2人を含む男女3人の患者が確認されており、道内での新型コロナ感染は、延べ176例目となります。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576 首都圏より地方の方が検査緩いかも知れんけど
親殺す可能性あるのによく実家に行けるよな
無職ってあるし実家に帰らないと生活できんのじゃろ
国が補償するってだけで回避できるんだが
>>123
政府や専門家は警告してるのに言葉が足りず
馬鹿なみちょぱとか馬鹿な老人がすぐに老人vs若者の対立に持ち込んでミスリードしてるからなぁ >>176
いや、思いっきり発症してるのに逃げるも糞もないだろ てゆうか今は海外から帰ってきたら14日自宅待機要請じゃなかった?
これ成田で検疫しなかった便じゃね?
何で発熱して北海道まで帰るんだよ
電車と飛行機で感染拡げてるだろ
>>185
自宅待機なんて誰も守らないだろ
監視してるわけでもあるまいし まんこの頭の悪さってほんとおわってるわ
俺ならアメリカから帰ってこないし、帰ってきて熱あったら神奈川から出ねーわ
30代
無職
まん
アメリカ入国で白人男と結婚して住みつく奴いるから最悪入国拒否の地雷だけどよく入国したもんだ・・・あっ(察し
>>42
首都圏じゃ検査、治療が受けられないからだよ。
周りを考えず自分の命だけを考えるなら今のところ一番正解に近い。 社会人になれない無能で、親が小金持ちの無職ってなんで旅行が好きなの?
ネトウヨと同じで、国や場所が自分の低い能力を埋めてくれると信じてるの?
意図的明らかな時は傷害罪適用する方向にしね?
もう許しちゃダメだろ
北朝鮮はやりすぎだが
あれぐらい厳格にとは言わんが法治国家なら傷害罪適用させることできるだろ
主婦なのかな?
これも働いてる旦那に感染させたら生活ヤバイから実家に戻るパターンか
>女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状
前も学生が
留学から帰国して両親に車で迎えに来てもらって
その帰り道で39度の熱出てコロナってのあったけど
なんで帰国してすぐ熱出るんだ?
こいつら解熱剤飲んで、日本で医療受けるために帰国してないか?
>>180
熱出た程度じゃ入院出来ないんでしょ?お母さんが看病してあげる
電車に乗ったら移すかも?ならお母さんがそっち行くわね
母親来させるよりはましかー帰ったら出ないようにすれば移らないでしょ >>197
関空で帰国した時36度
4時間後に39度→陽性だったちんさんかまんさんか忘れたが
明らかに解熱剤だよね >>193
それ日本にさえ生まれていなければこんな惨めな人生じゃなかったと言っている嫌儲民じゃねえか 韓国や在日のネット工作組織は5chで情報工作を行っているのを隠す為の情報工作も行うから
そこら辺のパターンを覚えておいた方が良いだろうな
最近だと韓国在日系のネット工作組織が5chのなんJ、嫌儲、芸スポ+、ニュース速報+などで
ワニと電通についてのスレッドを立てて、電通がネット工作を行っていると印象付ける為の情報工作を行ってたな
特に嫌儲の連中は知能指数の低い連中しかいないから韓国在日のネット工作に騙されて電通陰謀論に洗脳されてる
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
https://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
「ネトウヨ」というのは在日民潭の政治運動やネット.工作活動.にとって邪.魔になる者に対して
ネガティブなレッテルを張り付ける為の印象操作情報工作作戦上の一つの用語だな >>190
検査も受けれない入院もできない東京で一人で我慢して死ぬよりは後先考えずに家に帰るわな
逮捕されたら警察病院で治療されるってむしろ増えるかも >>50
釧路管内って広いよな
弟子屈でも一人いたらしいよ 海外帰りの日本人の発症率みると簡単に感染するんだろうね
ただ渡航者は検査してるからわかるだけで
もう発熱数日続いたらほぼコロナだろ
どいつもこいつも海外から輸入して撒き散らすの何なの?
発表しないなら自衛するしかないからな
周囲のまんこを監視して
出戻りまんこ・よそ者まんこ・外出するまんこは見つけ次第嫌儲で報告しあうことにしよう
東京いても検査してもらえないんだからしょうがないだろ
>>45
二週間隔離しまーす
でも宿泊費とか負担しないから公共交通機関使わずに自宅に帰ってそこで閉じこもってね
別に監視とかはしませーん
バカかと わざと感染者増やす行動が当たり前になってるな
俺も症状出たら真似しよ
>>220
看護師が退職と再就職繰り返してる場合もある >>177
親もそうだし祖父母もおるやろね
祖父母なんて感染したら20%の確率で死ぬし
実家のご近所さんにうつそうものなら村8 もうここ一ヶ月以内の帰国者全員感染してるとみるべきだな
oh pretty small hole yes! Cough, cough, cough
おまんここわれるぅ〜ゴホッゴホッ
東京の大学及び短大、専門学校等が4月も休校すると発表したら、ウイルスの運び屋となった若者たちが田舎に舞い戻るのだろうな
>>177
親が呼び戻してるに決まってるだろ
子供が先に死ぬよりましだろ 新型コロナにはカマキリを水辺に誘導するハリガネムシのような能力でもあるのか
なんで野放しなん?14日間待機の決まりは意味無し?
てか帰国者に何の検査もしてないのかこの国は
マジで無能だな安倍自民政府、死ねよ
アクティブな奴らしか感染しないから
ざまあとしか思わないの、漏れだけ??
アメリカ人はマスクしないって言ってこいつもマスクしてないだろうな
東京だと検査できないから〜とか擁護してる馬鹿がいるけど普通に金だろ
金が無いから都合良く田舎の親に泣きついてるだけ
どこにいても他人の上がりで生きていく寄生虫カッペ
個人叩きから感染者差別にシフトしてきた
ランサーズってほんと姑息
安倍は世論工作員に払う金があるなら
田舎に帰らなくても病院にかかれるようにしろよ
> 道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
こういうのが原因でまた感染が広がるんじゃないですかね…
何で当たり前のように公表しないのか
アメリカでは膣で稼いでたんだろうな
アメリカも相当新コロ蔓延してんな
黙ってれば捕まらないって納得いかない
テロリスト死ねや
こういうケースは漏れなく実家の両親には死んでほしい
こんなゴミを産んだ罪として
>>239
アクティブな奴らがお前やお前の周りの人に移すからな シミュレーション上で邪魔くせえ別のブロックに移動するアクティブな感染者ってやつだな
こいつがいるとどうにもならないから都市封鎖する
>>25
旦那が東京にいるらしい
旦那とアメリカから帰ってきたんかな? ヘルペスウイルスの特性を持ち
ヤリマンウイルスのように感染具合が増すと
エイズウイルスのような症状を引き起こして
人畜に感染するのが新型コロナウイルスっぽいな
帰国者使ってどんだけ地方にコロナ輸入するんだよ
ガバガバ検疫いい加減にしろよ
ポカホンタスグロ馬鹿ニートマンコ
存在してるだけで害悪なのに挙げ句の果てに病原菌撒き散らすとか救いようがない基地外だな
さっさと全世界の国と鎖国してかつ県境も全部関所つくってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています