30代の無職の女性、アメリカから神奈川の自宅に帰国後発熱し帰省した北海道の実家でコロナ陽性 [166382892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
北海道は3月29日、道内で新たに確認された新型コロナウイルスの患者について詳細を発表しました。
新型コロナに感染したのは、神奈川県に住む30代の無職の女性です。
道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
29日は、札幌市でもヨーロッパの感染地域から帰国した70代の男性2人を含む男女3人の患者が確認されており、道内での新型コロナ感染は、延べ176例目となります。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576 てか隔離させないってどうなの
最初の頃のチャーター便の人は隔離したのに今はぐ家に帰れちゃうよね
>航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
なんで公表しないの?
>>130
異常行動だよ
外でサイトカインストーム起こすのも異常行動のせい 未だにアメリカからノーガードでコロナ輸入してるのもどうかね
>>128
男の場合は仕事だろ
女は旅行じゃねえか >>3
東京神奈川じゃ検査してくれないから、仕方ない なんで発症してからうろちょろしてんだよ
蒲郡と同じだろこんなん
30代無職まんさん働きもしないで何やってんだよ
こんな時に海外旅行なんて馬鹿すぎだろ
駆け込みで帰って来て米産ウィルスばら撒くとか迷惑な野郎だ
>航空機の便名などを特定していますが
これJALだから名前出さなかったんだな、ANAなら喜んで出してると思うぞ
なんつったってJALは政府のステマ企業でジャニーズの嵐とつながり深いから
>>138
男は仕事じゃないから〜ってこの女が旅行じゃない旨がどこに書いてあるんだよ
仕事じゃないやつ混ざってるだろ
仕事のやつが混ざってたらOKってどれだけ知能ガバガバなんだよ 無職で30代で実家が釧路で独身で東京には住めずに神奈川住みって本当に運のない女性なんだな
帰国者2週間隔離って自主隔離なんだな
こりゃ意味ないわ
独り暮らしで寝込む病気かもとか東京は患者が増えてて病床が足りないとか聞けば
大抵の親は看病するから帰っておいでって言うわなご近所と自分の健康より子供や孫が大事ならね
どれだけ脅したところで関東に残るほうがメリットある状態にしないとこんなのはなくならない
事実だけから考えて
つまりこうしてまんこが感染源となって全世界を壊滅させたんだよな
全てまんこの犯行
無職で神奈川暮らしで実家が北海道とな?
風俗かなんかか
この時期に海外行ったやつなんてそこで死んどけよレベルだわ
この期に及んで帰国して発熱してるのに国内飛び回るバカがいるのか
ウイルス撒き散らして広域移動した奴には何らかの罰を与えろと思ってしまう今日この頃
これへたすりゃ両親殺したり近所の人殺す要因になって差別されるわけだけど
まんさんw
他人に迷惑かけないと気が済まないのか?w
抑え込みに成功したのは和歌山だけで
北海道は診療拒否と検査を抑えて感染者の数字を下げただけ
土日の合計で70程度しか検査してないのに
陽性7人とか多すぎ
知事には文句のクソリプが送られまくられてる模様
まんこのこと女性っていうのやめて!傷ついてる人もいるの!ここ見てるの男だけじゃないの!
明らかに意図的じゃん
そろそろ氏名晒す方向にしない?
いくらネットで叩かれようが生きたもん勝ちだからな
志村とか見てればそりゃ逃げる
首都圏より地方の方が検査緩いかも知れんけど
親殺す可能性あるのによく実家に行けるよな
無職ってあるし実家に帰らないと生活できんのじゃろ
国が補償するってだけで回避できるんだが
>>123
政府や専門家は警告してるのに言葉が足りず
馬鹿なみちょぱとか馬鹿な老人がすぐに老人vs若者の対立に持ち込んでミスリードしてるからなぁ >>176
いや、思いっきり発症してるのに逃げるも糞もないだろ てゆうか今は海外から帰ってきたら14日自宅待機要請じゃなかった?
これ成田で検疫しなかった便じゃね?
何で発熱して北海道まで帰るんだよ
電車と飛行機で感染拡げてるだろ
>>185
自宅待機なんて誰も守らないだろ
監視してるわけでもあるまいし まんこの頭の悪さってほんとおわってるわ
俺ならアメリカから帰ってこないし、帰ってきて熱あったら神奈川から出ねーわ
30代
無職
まん
アメリカ入国で白人男と結婚して住みつく奴いるから最悪入国拒否の地雷だけどよく入国したもんだ・・・あっ(察し
>>42
首都圏じゃ検査、治療が受けられないからだよ。
周りを考えず自分の命だけを考えるなら今のところ一番正解に近い。 社会人になれない無能で、親が小金持ちの無職ってなんで旅行が好きなの?
ネトウヨと同じで、国や場所が自分の低い能力を埋めてくれると信じてるの?
意図的明らかな時は傷害罪適用する方向にしね?
もう許しちゃダメだろ
北朝鮮はやりすぎだが
あれぐらい厳格にとは言わんが法治国家なら傷害罪適用させることできるだろ
主婦なのかな?
これも働いてる旦那に感染させたら生活ヤバイから実家に戻るパターンか
>女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状
前も学生が
留学から帰国して両親に車で迎えに来てもらって
その帰り道で39度の熱出てコロナってのあったけど
なんで帰国してすぐ熱出るんだ?
こいつら解熱剤飲んで、日本で医療受けるために帰国してないか?
>>180
熱出た程度じゃ入院出来ないんでしょ?お母さんが看病してあげる
電車に乗ったら移すかも?ならお母さんがそっち行くわね
母親来させるよりはましかー帰ったら出ないようにすれば移らないでしょ >>197
関空で帰国した時36度
4時間後に39度→陽性だったちんさんかまんさんか忘れたが
明らかに解熱剤だよね >>193
それ日本にさえ生まれていなければこんな惨めな人生じゃなかったと言っている嫌儲民じゃねえか 韓国や在日のネット工作組織は5chで情報工作を行っているのを隠す為の情報工作も行うから
そこら辺のパターンを覚えておいた方が良いだろうな
最近だと韓国在日系のネット工作組織が5chのなんJ、嫌儲、芸スポ+、ニュース速報+などで
ワニと電通についてのスレッドを立てて、電通がネット工作を行っていると印象付ける為の情報工作を行ってたな
特に嫌儲の連中は知能指数の低い連中しかいないから韓国在日のネット工作に騙されて電通陰謀論に洗脳されてる
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
https://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
「ネトウヨ」というのは在日民潭の政治運動やネット.工作活動.にとって邪.魔になる者に対して
ネガティブなレッテルを張り付ける為の印象操作情報工作作戦上の一つの用語だな >>190
検査も受けれない入院もできない東京で一人で我慢して死ぬよりは後先考えずに家に帰るわな
逮捕されたら警察病院で治療されるってむしろ増えるかも >>50
釧路管内って広いよな
弟子屈でも一人いたらしいよ 海外帰りの日本人の発症率みると簡単に感染するんだろうね
ただ渡航者は検査してるからわかるだけで
もう発熱数日続いたらほぼコロナだろ
どいつもこいつも海外から輸入して撒き散らすの何なの?
発表しないなら自衛するしかないからな
周囲のまんこを監視して
出戻りまんこ・よそ者まんこ・外出するまんこは見つけ次第嫌儲で報告しあうことにしよう
東京いても検査してもらえないんだからしょうがないだろ
>>45
二週間隔離しまーす
でも宿泊費とか負担しないから公共交通機関使わずに自宅に帰ってそこで閉じこもってね
別に監視とかはしませーん
バカかと わざと感染者増やす行動が当たり前になってるな
俺も症状出たら真似しよ
>>220
看護師が退職と再就職繰り返してる場合もある >>177
親もそうだし祖父母もおるやろね
祖父母なんて感染したら20%の確率で死ぬし
実家のご近所さんにうつそうものなら村8 もうここ一ヶ月以内の帰国者全員感染してるとみるべきだな
oh pretty small hole yes! Cough, cough, cough
おまんここわれるぅ〜ゴホッゴホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています