【悲報】ふたばちゃんねる、完全に安倍カルトと化す。現政権の不手際を叩くとお決まりの野党がー攻撃で無敵モードになってしまう [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
憲法違反しても捕まらない独裁者が何言ってんだ >>716
本当にそれがふたばの人かって聞いてるのに何で帰属意識とか出てくるの
大丈夫? 面白いぞ
陰謀論とかとか
安倍が絡んだほうがネタ的に面白いのに
安倍の二文字は徹底的にdelだからな
安倍が無能なのと野党がそれよりさらに無能なのは別の問題だよね
パヨクはどう思ってるの?
>>718
知ってるケースはmayのurl貼ってたから待ちがいなく住人
それでお前は何が言いたいの?
結論ありきで語っても冷めた目で見られるだけだぞ >>128
なんでネトウヨって嫌ってるはずの国の文化に異常に詳しいんだ… >>722
もうその気違い相手しない方がいいぞ
文章書き方が明らかに病人のそれだから
何言っても無駄よ >>722
そうなのか
ソースもなにも無かったから疑問に思っただけだよ >>725
別に乗り込まなくても勝手に嫌儲と戦ってくれんなら楽でいいな >>723
詳しくはねーぞ
ウヨハゲ作家みたいにソースはwikiオンリーの能無しやぞ >>726
ちなみに俺は純粋にお前の最初の方の主張やら根拠の繋がりが不明で
話が見えないレス続けられてイラついてただけだから
会話する気になったなら暇な時にでも答えてくれると助かるよ ふたば民「チョンモメン!チョンモメン!パヨク!パヨク!」
俺「なんやこのコテコテのネトウヨ(笑)」
ふたば民「>ネトウヨ>ネトウヨ>ネトウヨ」
ふたば民「壺に帰れチョンモメン!チョンモメン!政治del!!!」
ふたば民「ネトウヨの定義を言えよ!定義を!」
チョンモメンが向こうに出張するとID出されるかなーで粛清されるからこっちで愚痴るしか出来ないんだよな
右側っぽく振る舞いつつ単発がちらほら
意図はなんだろうな
>>1
ふたばなんか見てる日本人は全体の何%なんだろうな
0.00001ぐらいかな
学校で流行ってますレベルだよ >>725
もう見れないんだけどふたばって消されるのが早いんか >>735
苦しいよ
>>729
もう少し自分のレスを見直してみて 意味不明なレス書いて意味不明であると理解出来ないのって病気っぽいよね
脳内の意見を他人にわかりやすいように書くのって知能と訓練が必要だから、そういう訓練をしてこなかったのか脳萎縮によって処理能力が失われたのかどちらかだろう
>>698
てか、そもそも理屈で戦うことが推奨されてないのがふたばなんで
仲間呼んでdel入れてID出たら勝ち
低学年と一緒
>>737
板によるが
ネトウヨの牙城になってるとこは大体2日くらいしか持たない >>741
サンプル取るところが運送業みたいな頭の悪い人間が集まる場所だからだろ >>744
これネタや釣りじゃなくてマジで言ってるのかな? ネットの底辺
たぶんガチの障害者枠だから相手するだけ時間の無駄
狭いコミュニティを親切心で誘導しようとしているやつもいたと思うがdelのせいで拗らせまくって今に至る
よってマジだと思われる
反日カルトかつデマバラマキの嫌儲民よりどう考えてもマシ
いもげ時々見てるけど安倍やトランプやプーチンを支持しながら、中韓や沖縄や野党や市民運動を嘲笑するっていう
典型的なネトウヨだぞ
>>752
×ネトウヨだぞ
○ネトウヨばっかりだぞ >>744
いやいやそれはネタかそれこそお客さん扱いでしょ
画像の上の方をよく見て
デフォの「無念」じゃないでしょ
そこいじってるのは変 嫌儲はずっとひねくれで生きてきた拠り所としてのシニシズムだからもはや自然体
コロナスレでジャップとか書いてみ?
すげぇ叩かれる
かすが調子のっててすごいうざい
カスが調子こいてんのは嫌儲も同じようなもんだけどね
こっちの人間はまだ話が通じるだけマシ
ネトウヨの銀英伝好きはマジで謎だな
ヤンは国歌斉唱の際に起立しなかったがあれこそまさにネトウヨが憎悪してやまない『反日』そのものだろ
それにしても君が代口元チェックが本当に施行されると誰が予想した?
田中は日本がこうなるとわかっていてあの本を書いたんだろうか?
ジャップと書いたら朝鮮人がーとか言われるし頭のおかしさレベルがなんか違う
ネトサポだろうなぁ
ネットを支配すればどうにでもなるんだわ
手遅れ
ふたば民なんて、ネトウヨ系まとめサイトを読むかエロ画像探すしかしないゴミニート達だぞw
知性を問う以前に、漢字も読めないし算数もできないレベル
実際大阪でなんで発症してないんだろうな
梅田も難波もまだ中国人いっぱいいるのに
あそこはなぁ、40-50代が多いからまとめサイト見て全部分かった気になってて自民信者すげー多いんだよね
>>766
40〜50代が多いって何かソースとかあるの?
こういうスレって結局あいつらはああだって想像を重ねるだけで確認もするわけでもないし鵜呑みにしてそうだし
ネットの見方かなりまずそう 政府のやり方にちょっとでも異を唱えるとID晒されるんだよなあ
異常だよあそこは
>>768
そりゃないよ
だってTPPとか増税とか表現規制とか移民のスレだと反対のレス多いし
+も嫌儲もふたばも実は大差無い 00年代で完全に時間が止まってるわあそこ
日本がアジア唯一の先進国だと信じ切ってるだろ
>>767
前も言ったけど未だにリアル麻雀スレとか毎日立つから高齢者が多いのは明白 >>764
大阪は中国人の観光客と投資で経済成長した
そこで中国人が原因で問題起きたらどうなる?
知りたくないだろ? ふたばとツイッターがゲリウヨの主戦場
頭おかしいゲリウヨがウヨウヨいる
思考が硬直化した老オタの最後の根城だからしかたない
twitterのオタク垢で公文書偽造政権って言ったらフォロワーのオタクが大発狂したわ
マジでオタクはネトウヨの巣
>>780
日本や安倍ちゃんに自己投影して無双してるつもりの太郎たちだから… >>769
ダウト
お前は故意に混同させようとしてるけど
表現規制も、消費税増税も、移民も、全部オタクネトウヨは反対なんだよ
ただその反対を行政の長(安倍壷三曰く三権の長かw)である現政府の責任に問わないところが違う
オタクネトウヨはその認知的不協和から
中韓や、野党や、官僚のみの責任にして叩くという行動様式が嫌儲とは全く違う 天原だっけ?異種族原作者のあいつがネトウヨなのもネットの居場所がふたばだからなんだろうな
もみぞうの政治板もなかなか負けてない。
議論から逃げ回るネトウヨがいて
そいつを追い込むのが楽しい。
>>780
知り合いのエロ漫画雑誌の元編集者が「立憲と共産はテロリスト」とかリアルで言っててドン引きしたわ
ああいうのがオタクのメインストリームなんだろうなwww >>767
全体的にノッてくる、ヒートアップする懐かしネタがおっさん臭すぎんだよなあ
てかオフ会でハゲ散らかしおっさんばかりで若者いなかったという結果な時点で >>783
水道民営化とか他にもあるけど
嫌儲でも+でもどこも大差無いんだけどな
それより同一のスレだとどこだろうと同じレスが繰り返しずっと連投されてんだけどそれに対してネトサポ認定してんのもどこも一緒なんだけどなあ まだ擁護してたんかよ
お前の姿見てるだけでふたばの異常性がわかるわ
木を見て森を見ずとも言うが人であるゆえに相手にそういう偏見を持たせないような立ち回りを考えるのは基本だぞ
>>791
何を擁護してるように見えるの
…自分を疑えないのかな >>776
意味がわからん
いまスレ一覧でも覗いてきたら? ネトウヨのエコーチェンバーだよね
アズレンが流行ってからは中華叩きが急速に下火になったのは笑うしかなかったけど
>>793
本気で言ってる?スレなんて沢山あるのに
高齢の人はそりゃいるだろうけど
それよりネットの見方としてそれはどうなの
というかたった一行のあのレスが意味分からんとかどうなってんの 子供の落書きみたいな絵でキャッキャ言ってる池沼だもの
最近の+ってかつてほど自民信者ばかりじゃないのな
時代の変化を感じるわ
>>799
前からだよ
あなたが知らなかっただけだよ 銀英伝読むと予言書になっててビビるわ
ジャップの歴史がまた一ページ(終章間近)
>>796
マジレスするのもなんだが意味がわからんって文字列をそのまま受け取るお前の方がどうかと思うぞ
たぶんお前の方がネットに向いてないわ 無念Nameとしあき20/02/17(月)02:00:38No.709067406No.709067406+
>壺おじさん張り切ってるな
ケンモメンが発狂してたな
【悲報】ふたばちゃんねる、完全に安倍カルトと化す。現政権の不手際を叩くとお決まりの野党がー攻撃で無敵モードになってしまう [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581821213
ふたば民怒ってて草 未だに5chを壺とか言ってることろが時が止まったコミュニティをよく表してる
あいつらヘイト脳すぎて会話が通じねえ
とっとと潰れてほしいわ
>>1
チョンモメンは嫌儲にいるネトウヨのことな
純正ケンモメンとは別種 ttp://may.2chan.net/b/res/709071389.htm
これか
時止まってるよな
日本バカにしたら
すぐ朝鮮人認定してくるし
あたまわいてんのか
ネタでやってるんじゃないの?
森羅万象をどうにか安倍のせいに出来ないかの
大喜利を考えてるケンモメンと表裏一体の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています