【悲報】ふたばちゃんねる、完全に安倍カルトと化す。現政権の不手際を叩くとお決まりの野党がー攻撃で無敵モードになってしまう [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
「>>601は同意するしないってレスか」って事は分かるんだね?
自分の書いてる事は分かるの?
煽りかどうかに拘るの?
それとID:7mvmCbGgrは>>601が分からないみたいだけど >>621
ふたばは管理人がネトウヨだからどうしようもないわな
5chではひろゆきがとか削ジェンヌがとかJIMがとか言われてるけど
ふたばの管理人に比べたらずっとマシだからなマジで 遊戯王作者の売国政権騒動の時
5ch本スレは早々にカードの話に戻ったのにふたばはずっとグチグチ言ってたな
キモオタ特有の馴れ合いでアベマンセーの輪から抜け出せなくなったとかか
>>620
まあそもそも主に流行作ってるのはふたばであってもmayじゃないからな… >>623
いや、お前の読むと頭がおかしくなるような文章のせいで
お前が言っていることが全部分からないのだが?
安価くらいまともに出来ないの? >>36
日本語読めないやつに日本語持っていっても通用しないと思うよ >>630
在日って日本の人口の何%か知ってる? 笑 >>390
見てきたけどどこもウヨジジイだらけじゃん
ネトサポの基地だろ >>629
全部分からないの?
>>623のレスは安価がまともに出来てないの? むしろあそこですら政府と役人批判出てきたってのがやべーぞアベちゃん
ええ,ネガティブなフィードバックもいっぱい来ました。
ああ,これが日本っていう神の国の歴史なんだって,そのとき改めて思いましたね。
ただそれと同時に,「反日パヨク病」にかかったままの人が,政府の中にもいっぱいいるんだってことに気が付いた。
主にインターネットの嫌儲板などにいる,自分の偏った自虐史観でしか物事を考えられなくなってしまった人達のことです。
その根っこにあるのは強烈な自国否定で,日本の凄さ、素晴らしさよりも,自分の歪な反日思想を優先してしまう。
その歪な基準を満たしてないと,日本は国としてダメだ、日本人はダメだと思い込んでいる。
「日本はアジアの中でも特別な国で、そこに住んでいる自分達も特別なんだ。日本の技術は常に無条件で優れてるし世界は日本にいつも注目してるはずだ」って,僕たちはどこかで思っている。
それが現実、ありのままの姿だし普通の日本人の姿じゃないですか。
それで,「俺たち日本人は特別な国の特別な存在じゃないか。早く反日パヨク思想から目を覚ませ」って,チーム内で諭していた時期があったんですけど。
でも,コロナウィルスの対策情報を出し始めたことで,それが政府内だけじゃなかったことに気が付きました。
国民みんなが反日パヨクだったんですよ。
>>635
俺に言われるまでもなく、頭の病院に何回か通院してると思うが
念のため言うわ
病院に行け >>623
>>610はまあまあ通じたけど
「同意するしないってレスか?」ってレスに対しては
俺はそもそも>>601の内容がわかんねえって言ってんの
お前がどういう意図で俺の意見を解釈して鸚鵡返ししてるか書いてないからお前のレスには同意はできない
同意した後で俺の主張と異なる話を進められても困るわけ
俺は俺のレスに関してお前の解釈の議論をするつもりはないから
俺はちゃんと繋がりのある文章で主張の要点書けって言ってるだけなの
わかった? 自分ら弱者を疎外しているお上を支持して、強くなった気分
お上を支持してるんだから、自分は弱者じゃないと
まさに肉屋を支持する豚そのもので遺伝子レベルでもう奴隷根性が染み付いてるのかもな
>>636
あそこですらっていうか
こういうスレでずーっとやられてる「あの板の連中は〜〜ばっかり」みたいなのは信用しない方がいいよ 馬鹿ウヨは考える事を放棄してるから無敵
考えたくない、だからネトウヨになる訳だから
中国とwhoと野党がわるい!安部さんは悪くない!
ってことになってるからなふたばだと
自民党の喜び組w
民主がダメだったの理由が官僚を御せず物事が進まないから
だったのをすっかり忘れてるよね
>>644
ふたばのmayに関しては断言していい
実際証拠もある
何かは言わないけどなw 一瞬で隔離されてて笑った
No.708882740
削除依頼によって隔離されました
なんかここで来いって言われたんだけど
【悲報】ふたばちゃんねる、完全に安倍カルトと化す。現政権の不手際を叩くとお決まりの野党がー攻撃で無敵モードになってしまう [193847579]
>>641
答えないの?
>>642
>>610は分かって>>601は分からないのか
鸚鵡返し…? ふたばってのは基本5chのレスバで負けた敗走者のふきだまり
だから異様に壺を敵視してる
まあ、色々変な人が擁護してもこういう隔離癖が実例で発生する限り
偏った村なことは明白よね
>>611
何も作れないクチだけクリエイターのキモオタが集まる所だぞ
誰かが作ったもの投稿すると知ったかで説教始めて追い散らすから
アフィのゴリ押し以外何も生まれなくなってる >>651
俺はある意味全ての答えを言ってるよ
お前は会話が出来ない、病院に行け
分かったかい? もしも民主党が与党だったら、バンバン中国人入国させてたと思うニダ
5chまとめとか好きそうだもんな
知識がそこからアップデートされてないんだろお爺ちゃんだし
>>654
旧速もだけど、自分に少しでも違う意見言われるとすぐ敵認定をして感情論で煽りだす
業者かどうしようもないコミュ障なのかどっちかなんじゃねーか 画像掲示板はどこもネトウヨだらけだろ
画像掲示板が衰退してるからって外に出てこないでほしい
まともな反論一切なしで
複数端末からdel入れまくって
ヤッターid出たー俺たちの勝ちーって幼稚すぎて呆れるわ
万能感から抜け出せないネトウヨどもが
最後に行き着く醜い最終処分場
ゲハで二つのメーカーの信者アンチ両方一人芝居やってるのがいるけど政治方面でも同じような事をやってるっぽいね
左右というか右とアンチ右
>>651
そう、わからない
そのレスはわかる
俺が同意見と言ったのはお前にじゃなくて、主張がわからないって事に関してだけど、それはわかってるか?
その前提でもし俺の話がお前に通じてるなら、
お前が俺の主旨に疑問を持った事それ自体がおかしいよね
だって俺はお前の話は通じてないんだと一方的に言ってる話なんだから
なのでお前が俺のレス内容の一部をそのまま返ししてる時点で
俺は既にお前の解釈がおかしいだろうと解釈したわけ
でそういうお前がどういう解釈をしたかわからない前提たから、
お前から同意を求められても俺は受け取れない
わかった? >>661
まあアニメアイコン=画像掲示板住民だしな >>5
>解体すべきは法務省、厚生労働省の役人だと思う
解体すべきは役人って殺してバラバラにしろってことかよ >>659
なんJとかのキッズがいそうな板は見てないけど、5chも相当老化してると思う
そこはあんまり他所を笑えない
ヤングが使うのってツイッタなのかね?
見にくいからあんまり使わないが >>670
なんJはめちゃくちゃ子供多い
盛んに否定する変なのがいるが ちょっと安倍と似てるキャラの話題だしたら1分くらいでIDでてワロタ こいつらガチすぎるだろ
http://may.2chan.net/b/res/708866914.htm 夏になったら「熱中症の抑え込みガー」って言って気象庁叩いてそうw
>俺が同意見と言ったのはお前にじゃなくて、主張がわからないって事に関してだけど、それはわかってるか?
うん
>お前が俺の主旨に疑問を持った事それ自体がおかしいよね
?
>だって俺はお前の話は通じてないんだと一方的に言ってる話なんだから
うん
>なのでお前が俺のレス内容の一部をそのまま返ししてる時点で
?
>俺は既にお前の解釈がおかしいだろうと解釈したわけ
?
>でそういうお前がどういう解釈をしたかわからない前提たから、
>お前から同意を求められても俺は受け取れない
同意を求めた?
>わかった?
大丈夫?
>>111
http://img.2chan.net/b/res/663666156.htm
imgってmayよりもネトウヨ気質高いキチガイ底辺の集まりだぞ
米の話一つでここまで拗らせてるやつらだらけ >>670
なんjも老化してると思う
5年位前は大学生中心って感じがあったが >>678
甘原の出身地だしな
星島もそうだっけ? ふたばまで征する気はないわけ?
マイノリティの自覚持とうな馬鹿チョンは
>>674
タフスレの矢部首相まで運営に爆破されてたのは笑ったわ >>676
まともにレスする事すら放棄してるって事は、
お前は会話ができない上に話する気もないって事でいいか?
正直もう疲れたんだが
それとこのタイミングでふたば風にレスするのは本気で気持ち悪いからねマジで
それに気づけない時点でお前向こうでも相当やらかしてんだろな >>678
拗らせてる?印象は受けないが
少なくともお前らの言うネトウヨのレスが隔離されてんじゃん チョンだのシナだのってすぐ差別発言するのは、弱者の自分よりもっと下の弱者を作って安心したいからで
小作人の貧しい農民が、えたひにんに石ぶつけてたのと同じ心理
江戸時代から進歩がない
>>683
まともにレスしてないように見えたの?
それとふたば風とは あそこはリンチしてID出して追い出すってのがレイシストらしくて吐き気がするわ
>>687
見えたというかしてないよね
もう俺もする気ないよね ここより年齢層一回り高いからもう新しい情報入れて自分の考え改めるとかそういうの無理になってるあそこは
>>694
うん
文章の引用の仕方に決まりでもあったかな
具体的な指摘もないからなあ >>77
これ
わざわざ喧嘩ふっかけるとか安倍とやってることが変わらん 理屈が通用しないやつはどこにでいるとは思うんだけど率が高すぎるんよ
なるべく理屈のみの話にしようとしてる努力が虚しくなるくらい低い次元で突っかかってくるから
あそこはアホのアニメアイコン養殖して野に放ってテロしてるから隔離施設とは言えない
>>697
隔離施設から漏れて出してるから問題なんだろ >>695
本当に会話が出来ないなー
マジで病院行ってくれ
お前の相手は疲れるわ >>702
ふたば風って?具体的な指摘がないよ
というレスにそれか あそこは気に入らないレスにdel入れてid出すためだけに
複数回線でやってる糞ウヨが何人もいるからな
それに釣られる脳なしも山ほど居てまともに何か言える場所じゃあ無いよ
>>704
右っていうか荒らし扱いされたんじゃないの >>706
お前が普通にレスしてるのと支離滅裂なレスしてるのには何か違いがあるのか?
薬飲んだとか? >>700
なんJでふたば民というかmayの奴が定期的にボコボコになってるのは見る 脳細胞が老化でやられて脳が萎縮してる人達に何言っても無駄
指摘したところで感情コントロール出来るだけの脳細胞が残ってないから余計に意味不明のレスしか出来ない
>>710
それ本当にふたばの人?
匿名掲示板でそれ分かる?
そう見えたってだけでは >>710
糞虫認定が流行ってた頃はなんJ民と共同戦線を組んで糞虫特定してくれていると言ってたぞw
なお実際のなんJ民は糞無民はガイジだろって馬鹿にしまくってた
ようやく馬鹿にされていることに気づいたらなんJは敵ってことになったw >安倍総理は省庁の反対を押し切って規制をしようとした
この話って何処から出てきたんだ?
>>712
何をそんなにふたばに帰属意識持ってるのか知らんけど寄らないでくれキモいから
というかお前マジで向こうでもやらかしてんだろ
言動がキチガイすぎる >>5
憲法違反しても捕まらない独裁者が何言ってんだ >>716
本当にそれがふたばの人かって聞いてるのに何で帰属意識とか出てくるの
大丈夫? 面白いぞ
陰謀論とかとか
安倍が絡んだほうがネタ的に面白いのに
安倍の二文字は徹底的にdelだからな
安倍が無能なのと野党がそれよりさらに無能なのは別の問題だよね
パヨクはどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています