【悲報】ふたばちゃんねる、完全に安倍カルトと化す。現政権の不手際を叩くとお決まりの野党がー攻撃で無敵モードになってしまう [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
imgはたまに内部告発っぽいスレあるから面白い
すぐ消えるし検索ログにも引っ掛からないから
>>123
というかスレが一時間で落ちるから
ネトウヨに自分のスレに居着かれてすげー迷惑ってパターンがあんまないんよ
なんならネトウヨにID出すよう誘導してスレは放棄して仕切り直しできる >>5-6
こんなもん馴れあいだろ
あいつらの謎な上メセ描き込みはマジで悪寒走るほど気持ち悪い 個人的に現政権を支持してるならそれはそれで良いけどさ失策は素直に認めようよ
>>138
与党批判は削除
野党批判は放置のダブルスタンダードだからな
多分運営も○○○○ >>135
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない
死ねよ自民党。 >>143
安倍批判、自民批判のスレとかはちゃんと隔離されるんだよ
安倍賛美、韓国叩きのスレは隔離されないけど >>146
マジレスするとMayのがジジイ多いで
ほとんどいもげのふたば学園祭行って
以外に平均年齢低くて気がついた 懲戒請求した馬鹿がスレを立てて泣きつく
勃起信者の総本山で業務妨害した企業は数しれず
左翼叩きスレは放置されるのにネトウヨスレは秒速で消されるバカウヨ運営
模型裏だけ愛読してるからあそこの人たちがそうでないことを願う
ネタで「安倍さん批判やめろ!今は安倍さんを中心にまとまるべき」って知能低めな信者を装ったレスしたら
大量のそうだねが付いてほんとにびっくりした
今のインターネットはネタがネタと伝わらないからしんどい
あそこは完全に統一教会員に乗っ取られてるよ
少しでも異なる意見を言う奴はまずdelでID出して目立たせて総叩きにし、それでも書き込んで
きたら管理人に「こいつ荒らしだー」とアク禁にしてもらうように頼みに行き、そんな要求を
アッサリ通す管理人と言論統制の為にあるような掲示板だから
あんまり見に行ったことないけど
なんか閉鎖的で気持ち悪い感じだったのは覚えてる
そういやmayちゃんの糖質けもフレスレ見なくなったけどケムリクサスレに一本化したの?
あのひとたち野党に全く権限がないのは理解してないの?
嫌儲は逆に野党が本当にやらかした時でもアベガーしか言わないんだから仲間みたいなもんじゃん
糞馬鹿屁理屈だけが取り柄のキモ豚の巣つついて真面目に反駁して頑張ってる奴の気がしれん
暖簾に腕押し、馬の耳に念仏だろ
全く意味ないから
あれがあいつらの全てだぞw
小泉の頃はネトウヨも小泉批判してるやつとかもいたんだけどな
>>90
+は特に年寄りウヨ多いから真剣に身の危険を感じてるんだろ ヤフコメとか+民は目覚めてるのに
ふたばとTwitterはなぜ遅れてるのか
>>116
自分たちが最初良作と認めたけもフレが一般にも受け入れられたってのは、彼らにとって非常に価値があるんだろうね 年取って頭の回らん高齢ウヨばっかだからみんなでdel押して数で勝利がドンピシャにはまってるんだよな
考えが一方向に偏ってて閉鎖的
ふたば民ってTwitterでアニメアイコンで喋ってたり東方やFGOが大好きな連中
つまり長い物には巻かれろ
>>140
新型インフルエンザと口蹄疫で実証済みなのにな >>166
そのレベルに来てるんだよな
5ちゃんでもたまにスレが立つ小林誠みたいなクリエイター連中もふたば経由でこじらせていってる感じ 庭の石をひっくり返すような真似はやめておあげ
石の下で静かに暮らしてたのかもしれない
出てきたら殺虫だけど
>>176
そういうスレで安倍ガーあったとしてそれってネタってすぐわかるだろ
お前アスペか真性の池沼だわ >>188
いや基本はベタなネトウヨと違って冷笑系だよ
「ガンダムで正義も悪もないことを学んだ」とか言ってたオタクの延長にいる 嫌儲が最底辺と思いきやフタバが最底辺なんだよな。爆サイは既婚者多いだろうから嫌儲より上。
嫌儲:貧困
フタバ:貧困+精神病
ネット対策の奴らが乗っ取れそうなところ乗っ取って陣地にしてるんだよ
>>180
delとかいうどくさいスイッチで気に入らない意見を排除してるから
議論が起こらず認識がアップデートしないんちゃうか?
twitterも自分でTL作るから同じことが起こる 7年くらい前はオンゲで韓国人プレイヤーのチート報告したらdelされたんだが
完全に洗脳されたな
この期に及んでベントデマ流してやがる
http://may.2chan.net/b/res/708785130.htm
無念Nameとしあき20/02/16(日)11:14:15No.708801041そうだねx11
>マジレスしていい?
>311が安倍政権じゃなくて本当に良かった これは心から思うわ
>まじで福島原発で日本完全終了させてただろうな
>もう対応が菅未満確定だろコイツ
それはない
ヘリで視察しなきゃ最初にベント開放してた としあきの中にまじもんの糖質ウヨおるよな
あとあいつらID出されることを異常に恐れるからケンモメンで安倍信者の書き込みをdelするだけで植民地化できる
悪い出来事を全部アベガーのせいにするケンモーと何が違うのか割りとガチで教えてほしい
言っちゃ悪いが嫌儲以上に社会の底辺の集まりっぽいのにネトウヨになる意味がわからん
>>90
でもねヤフコメとか+とかの「安倍叩き」ってのは
あくまで「安倍はダメだよね、野党はもっとダメだけど」って文脈での安倍叩きだぞ
試しに「安倍政権なんかさっさと潰して野党連合で政権作らせるべき」とか言ってみろ
袋叩きになるだけだから 各所から追い出されて流れ着いたのがふたばと嫌儲ってだけ
>>193
嫌儲が貧困ってのがよくわからない
俺は中毒者だから毎日スレ眺めてるけどリーマンが多めに感じるがな
いわゆる中間層でだからこそ反安倍気質が強い >>203
アベガーのせいなの?安倍のせいじゃなくて? ネトウヨに多い趣味
・アニメ
・鉄道
・ミリタリー
・エロゲ
・ツイ廃
・5ch
>>203
99%下痢三のせいなのになにいってんだこのアホは >>111
imgも変わらんよ
昔からあそこは高須とかそういうの支持してるやつら多いから 今安倍支持してるのがふたば民のようなキチガイってよくわかるね
ただふたば民のようなネット依存度が高いキチガイほど声がでかいのが問題
安倍ちゃんは信者の信仰心を試してるんだろ
神を疑うな
>>204
ダルマみたいなやつなんじゃないかなぁ
性格はそれほど悪くないけど頭が悪い 久しぶりに見たら模型裏とか死んでるなぁ
Twitterに人を取られたか?
>>214
いもげはケンモメン結構いるだろ
スレがこことちょくちょく連動するし >>42
世界中から安倍の対応が叩かれてるわけだけどなんでそこでケンモウガー!なの?
アホウヨって所詮その程度だよね >>218
コミュニケーションはSNSのほうがとりやすいだろうからな
承認欲求的にも匿名より良いだろうし >>204
嫌儲は基地外のフリした社畜の集まりだから実は普通
ふたばはガチだよ まあスレたてするやつはここと両方してるけどな
ふたばで立ったネタがこっちくるのよくある
ここ隔離板だからな
本来は嫌儲思想を外に広めないといけない
嫌儲 諦めてるオタク
ふたば 諦めきれないオタク
ってことだと思うけど
今は何者にもなれない時代だから狂わない程度に妥協点を見つけないといけないんだよな
この安倍の失われた10年がほどほどの誇りを持てる自分を見つけられる教訓になることを願う
>>204
底辺でも多少学があると社会福祉の重要性わかるから左派になるんやけど
社会から切り離されてアニメやゲームに浸ってるような奴は自分の社会的な立場が見えんからアニメやゲームに出てくるマキャベリストみたいな思想になる >>222
ふたばは今時よそじゃ見られないような化石みたいなネトウヨ見られるぞ 閉じたコミュニティだから異種族のみたいなのが外に出てくるとすげえ気持ち悪い
KAZUYAチャンネル見てるとふたば民がワラワラいるぞ
>>238
所詮ジャップ同士だからな
DD論だと喚いても事実は変わらないぞ 任天堂すごい=日本すごい=俺すごい
でネトウヨと妊娠は親和性高いからな
+とJとヤフコメは落ちた。
次は旧速、ふたば、Twitterじゃ
いやいや、こちらは事実として反論してるだけだから
無敵モードとか幼稚な事言わず議論しよ?
俺たちにはその備えができてる。
こいつらこれで銀英伝とか好きなんだろ
憂国騎士団に感情移入でもすんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています