【悲報】来期アニメがヤバ杉る…見るのなさ杉ワロタ… [424814251]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
最近じゃその中学生向けみたいなノリを超えるアニメがほぼ存在してないんですがそれは つぐももノーガンズ2期やるのかよ。くそつまらんのに
富豪って深キョンがやってたドラマのアニメ化なの? 何で今頃
>>613
作者がエロを入れないとモチベ出ないと明言してるから仕方ない
ttps://i.imgur.com/44x8e3j.jpg
ttps://i.imgur.com/Xd01U9O.jpg
ttps://i.imgur.com/8fqv2A3.jpg ダイの大冒険は来期じゃないのかよ
あれだけは楽しみ
ワタルはガキの頃夢中になってみてたが、おっさんになってしまった今楽しめるのかな
>>12
洋ドラガイジ共がゲースロでサーッっと引いてって草
今の洋ドラはBOYsぐらいしか見る気せんわ 原作面白いやつは原作読めばいいからなぁ
評判よかったらトリガーとPAだけ観るわ
ゾロリの声優決まってないのね、元の声優使うとギャラ高いかな
リゼロって萌え豚に受けたキャラ登場しないのだろ、大失敗確定じゃん
>>641
一応アニメ映画で空気ヒロイン特集で60分間空気ヒロインだけの映像作ったから本気で2期も成功させる期 >>642
2期はその空気がとんでもなくクソな話なんだが リゼロ映画やってんのか
見なかったらついていけないなら切るけどどうなんだ
>>1
The Misfit of Demon King Academy (魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜)
My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…)
良いやん。 鉄腕バーディー、あきかん!、とらドラ
このくらいだな
ハクション大魔王は土曜日夕方か?
オリジナルメンバーで使えるのは堀江ミッチだけ
EDはミッチにやってもらわなきゃ
大平透の
後釜は喪黒服造をやった人がやるんだろうか?
大平さんは白黒スーパーマンをやってたり
スペクトルマンで公害Gメン隊長をやってたり
>>589
7月からだぞ
それまでは再放送を半年見てろということらしい >>86
アイシールドの世界大会編みたいなのが始まるよ 盾の勇者と転スラまだやらないの?
鬼滅も早く2期やらないと飽きられるのに
転生スライムは今漫画でやってるとこが面白いのでそこはアニメにして欲しい
>>660
最初は面白かったけど早々にネタ切れしちゃってるなこれ つぐももは漫画の方が絵が綺麗だからアニメ見れんかったわ
>>664
漫画はおっさん作者が自分の体でデッサンしたんだろ >>664
漫画のほうがエロいしな
勝ち目なし
あすかもそうだった 邪神ちゃんは、貧乏な天使がかわいそうで見ててつらい
シートン学園しか見なくなったなぁ。今期めんどくさいアニメが多いね
富豪刑事は原作バージョンなんか
ドラマのイメージあるから微妙だな
ゴミみたいな続編ばかりか、ジャップアニメ業界が完全に終わったとよく理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています