【悲報】京アニのグラウンドゼロ、地元町内会の抵抗虚しくオタが次々追悼に 「もうやめて!住民は肩身が狭く、子供は外に出られないの!」 [597533159]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>872
交番を新しく建ててもらうとか近所の交番を移設してもらうとか? >>876
>>351
これが答えでは?こんなのが沢山来て不安に思わない親はいないよ 訪問者を24時間ライブ配信してやれば半分くらいにはなるんじゃね
>>351
こんなのが日常的にエンカウントするんじゃおちおち子どもを外に出せないわな この間のエロゲメーカーがパティシエの店のデザインパクって開き直った件といい
オタクは自分本位で物事を考える事しかしないのかよ
それとも家の周りには朝昼晩誰かしらうろついてる様な辺鄙な場所に住んでんのか
自己中でしかものを考えていないのはオタクに限らない
もっと酷いのがいくらでもいるのだから騙されちゃいかん
>>162
家の前に吸い殻ポイする自称まともな社会人よりマシ
目の前で見たらしんねりと叱りつけてる それはその通りだが、オタクの身勝手さ、横暴さは目に余るよ
ツイッターのイキリオタクとイキリ絵師見て
キモオタどもが大嫌いになった
(; ・`д・´)「お寺を立てればいいと思う」
( ゚Д゚)「お寺がいいですね」
予備軍がうろついてるとか恐怖でしかないよな
陰キャ退散には陽キャが集まるような施設を作れば良いんじゃないかな
多少騒がしくなるだろうけど何やらかすかわからないオタクが集まるよりはましだろ
オタクってアニメイトや秋葉で自分が「観光」される側ってわかってんのか?異質なんだよお前らは
>>891
アニオタのせいで外に出られない子供たちがかわいそうだね どうせこの辺の住人なんてオタクの落とすカネで飯食ってたんだろうに
京アニの経済効果の恩恵も受けてたんだろう?
>>892
京都でなくても全国津々浦々お断りだろう
アニメスタジオなんか人が住めないような僻地に建てるべきだった な?
オタクって気持ち悪いだろ?
子供が居たら恐怖だよ
祈ることなんて家でもできる
わざわざ現場までいってやりたい第三者はライブで騒ぎたい一体感得たいマニアだけ
尾崎豊の記念碑も死んだ場所じゃなくて
渋谷の歩道橋にあるんだから
最もゆかりのある且つファンが訪れやすい場所
に作ればいいよ
>>906
ガソリン缶もったオタクが近所を徘徊するんですね >>819の言うとおり墓地にするのが一番良いかもな
墓場じゃ地元住民も文句言えないだろう >>3
マジレスすると嫌儲民の世代ではガチで犯罪者扱いだった >>900
お前どういう人生送ってたらそんな発想になるんだよw 京都の人間は隣近所が不幸に遭っても悼む気持ちは無いのか?
>>912
交通事故で数人の知人が献花に訪れるレベルならわかるが
お前だって近所にアニオタが大量に訪れる地域なんて嫌だろ? 露店出せば元が取れるだろ
霊園の売店で2000円くらいで桶(レンタル)と花と線香売ってくれる感じで
耳塚言ってる鮮人な
あれ供養やからそもそも
そしてお前ら、戦死した日本人の頭蓋骨かち割って取り出した脳みそを漢方薬原料としてさんざん輸入してたやろ、戦国時代当時な
お互いさんや
そういうの隠蔽したらいいかんぞ
オタクはすぐ調子にのるから一回認めたらこれが俺たち流の慰霊とか言い出して
数年後にはコスプレ場みたいになってそう
>>914
試算もなしに…
それに露天商が儲かるだけやぞそれ
不審者や交通安全面で町内住人が迷惑してることへの解決にはなんらならないし >>912
あるけど自分たちの生活の妨げになるような
悼みという名のオナニストは来てほしくありまへんどすえ 日本人は戦死者の頭蓋骨かち割って取り出した脳みそを漢方薬原料として売りまくって金を儲けてたのか
知らんかった、隠蔽せずに日本史の教科書にのせるべきだな
ここの犯罪者予備軍は
オタクへの興味が溢れて止められないんだな・・・
>>928
だからそれを木幡でやれよ
六地蔵でやんなってハナシ >>2
そう、町内会自治会として
アニメーション制作スタジオは私たちの日常生活を脅かすもの
と明言することの意義は大きい
ダッチワイフパンチライラストを量産するばかりのセックスポルノ産業は出て行け!
私たちの街の風紀は私たち自身の手で守らなければならない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。