【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
島根の竹下なんてこの前の選挙1回も島根に来なかったからな
それでも余裕のゼロ打ち当選
>>578
最初から知ってるぞ
お前のようなバカが工作にハマってるだけで >>612
ホルホルとか言ってないで得票率を調べてみて😘 >>598
これ
長州閥ってなんでこんなに贔屓されてるの?! >>584
説明もしてるのにまだ言ってるw
絶対にお前ら上司の命令で同じこと書き込んでるだろw >>586
最初から分裂してる話を前提にしてるのにアホだなぁ >>583
もうこれ‥、アドルフ・ヒトラーを超えた神だろう・・・ 大山口帝国、永世皇帝安倍晋三陛下ばんじゃーい\(^o^)/
>>619
だから野党を何故か合計してホルホルしてる訳だろうがw 組織的に嫌儲に書き込んでると思い込むの統合が失調する手前だぞ
ちなみに山口の道の駅系レストランってほぼ必ずと言っていいほど安倍ちゃんの色紙飾ってあるよ
竹中平蔵のパソナ、期日前投票の出口調査を請け負っていることが判明
i.imgur.com/QYUU6qM.jpg
俺は本籍山口県民だけど本当日本の恥だと思ってるわ。
>>598
>決算見たら3000万以上税金の入ってる組織で一政治家の宣伝事業を行うってのはふつう許されることじゃないでしょ
県庁総出で自民党候補の選挙応援をするのもOKなんだから
そのくらい別にね >>635
魔界村さんのミュータン島とかそういう言語センスが素敵
入間の駅前でお茶しよう😋 >>593
魔界村の猿🐒の物や財産すべては、破壊神アッベーアクバルの物!・・・って素敵だゎ〜😍❤(笑) ニュー堅松徹志@クソリプ王 @study_of_mlm
クローバーコイン 48ホールディングス TIPS(゚∀゚)
48の現取締役社長、渡部道也氏はジャパンライフ香港支社の支社長。(現在も!?)
http://www.japanlife-develop.jp/recruit/factory/hongkong.html
20:17 - 2017年10月19日 ニュー堅松徹志@クソリプ王
@study_of_mlm
マルチ界のドン、ジャパンライフ山口隆祥のポスターをバックに撮影w
https://pbs.twimg.com/media/ELQUk6BUwAESUz6.jpg
変なリップラー
@Ndock92Fx
返信先: @study_of_mlmさん
中田パイセンもいますね☺ >>650
ヤクザのメガネってどうして鏡面加工なの? 山口県って他にも色々悪い噂聞くよね
何かがあるんだろうな
>>604
安倍友学園都市山口県って素敵だゎ〜😍❤(笑) なんか本人が話半分だろうけど国会に自分の銅像をとか言ってたけど
山口県に作ればいいのにね
これ半分Zガンダムだろ
晋三陛下「俺の体を貸すぞ!」
^∀^
>>626
マップには与党・野党4党・維新の得票率比較って書いてあるで
おっちょこちょいか 銅像なんてバブルの時代あたりに作るのはやってて中小企業の社長やらがこぞって立てた時代もあったらしいな
お前らのジジイの銅像もあるだろ
>>615
安倍尊師に朝の御祈りを済ませてから、ありがとうと感謝の気持ちをこめて正月🎍料理をいただきませぅ〜(*´∀`)♪ >>1
反社国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱 >>659
旦那!ようこそどうぞお入りに(へコー)っていいなおい >>666
魔界村さんはベイシア日高モール店でおせち買うの?
もう早めのおせちが売ってるから買って食べなよおいしいよ鈴なんとかの高級かまぼこ >>658
公安の下請け企業がヤクザだよ(*^ー^)ノ♪ F9=神房男スレ
ホント、ヘアプアは思想は邪悪だけど、賢いよ
解散
>>659
能無し貧乏神もたまには役に立つんだなw >>633
無敵妖怪ケケのムサシ流開眼って素敵だゎ〜😍❤(笑) 宇部に住んでたけど元々炭鉱の町で死ぬほど労組が強かったからそこまで自民が強い町ではなかったね
>>673
安倍ちゃんになってから公共事業費の予算が増大している
分かりやすいぐらいの利益誘導だよ🤗 県境に安倍写真の踏み絵あるんだろ
踏んだら入県できない
>>684
埼玉県民としちゃーこんなパネルぁおっぺしてーべなーおめーよー >>218
この前新日本風土記でやってたよ山口
えねーちけーの番組だ
もう一度、日本を見つける(声:松たか子)みたいな この程度の問題は嫌儲では切り捨てでいいだろ
他の寂れ切った地方から長期政権執る変な政治家出たら
そこもそれで思考停止するだろうし
カルト宗教は無視
うちの親が洗脳されたみたいで
「山口は偉い人がたくさん出てるから優秀で進んでる地方だ」とか言ってるんだけど
対処法教えて😰
>>691
アルミニウムか鉛のヘルメット被ってないと、電磁兵器で放射脳味噌までいかれてしまうよ(笑) >>682
うおおおおおお😭
愛国スーパー行きてー😭 >>696
アッベーアクバル破壊神像を崇拝しない猿🐒は非国民ですよ!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています