【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあクソ田舎なんて大体こんなもんよ
半分スピ入ってるジジババばっか
山口県はマジで何もない、広島に併合されればいいのに
山口ってあんまテレビでも話題になる事無いよな
報道されない真実が山程ありそう
>>1
この安倍の写真かなり古いだろ
今もっとだるんだるんじゃん >>225
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! この、ゴミみたいな選挙制度辞めて、人口別にしないと、地方はさらに高年齢化が進むんだから地獄絵図は続く
>>218
広島に迷惑だろ
核で焼きつくして日本地図から消すべき >>237
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! 山口出身の知り合いが気持ち悪い集まりに参加してたわ
パヨク党に投票するバカってそんなに頭が悪いから
自己責任で底辺なんじゃないの?
言っちゃ悪いけどさ
>>1
観光コンベンション協会の下のポスターだぞ、狂ってるだろ 山口県民はアホだな
山口のアベ友が優遇されているだけで
山口県民は扱い悪いのになぜか安倍を支持する
>>243
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! パヨクってバカしか晒してないけど
それわざと何?www
>>255
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! 長州閥と戦犯と世襲しかいないんだが
山口よこれが誇りなのか
アメリカ大統領線工作のロシア疑惑ならぬ田舎もんに日本の国家転覆させたイギリス疑惑だよな
>>267
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクっていつもバカな底辺丸出しだけどバカなん?
口癖は底辺のバカなら安倍支持するなだしwww
マジ底辺のバカなんだろな
安倍ね山口県民死ね。死んだ山口県民だけが良い山口県民だ
パヨク見てるとこいつらバカな底辺なんだろなあって軽蔑するわwww
安倍は厄介事を山口に押し付けているのに
なぜか山口県民は安倍を持ち上げる
安倍は旨味のある話はアベ友だけに与えているのに
なぜか山口県民(非アベ友)は安倍になにかしてもらっているつもりでいる
選挙区民がアホだと楽でいいなw
>>282
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>282
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! パヨクってアベノミクス好景気でも儲からないバカな底辺なんだろ
正直侮蔑するねそんなバカな底辺ってさ
>>287
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 山口県民マジでキモチワルイな
同僚にいるかな・・・
>>287
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! パヨクってよく生きてるね
そんなバカな底辺でございみたいなレスして生恥晒してwww
>>4
え、アイツ山口だったの?なんでかトンキンと思ってたw
ワロタwww >>6
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>293
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>293
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>293
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>84
こんなもんだわ
パヨクがバカな底辺すぎて世間知らず
また恥晒して喜ぶ底辺のバカパヨクwww >>263
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています