【画像】東京都議会議員「セックス後に女から訴えられないように『性交承諾書』作ったよー」→大炎上 [875850925]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.because.jp
くつざわ亮治 東京都豊島区議会議員@mk00350
性交事後訴訟から男性を守る目的で「性交承諾書」のフォーマットを作成してみました。
そういう機会が多い男性は、プリントアウトして持ち歩くことを推奨いたします。
https://i.imgur.com/m1Dx1GZ.jpg
鎌田桂輔・立憲民主党(りっけん)岡山県第5区総支部長@KeisukeKamada
生意気ながら一言だけ言わせてください。
本当に、世も末な投稿だと思う。
これより下劣な発信は、なかなかない。
12月20日 18:55
いいね:1,459
リツイート:896 >>840
これの何が問題なん?
具体的解決案じゃんこれ 日本人の下劣さには世界が凍りつくな
マジでオレらまで叩かれるぞ このままじゃ
>>668
サンドラ、男女の交わりでいちばん大切なものはなんじゃ……教えてたも……
ココロデ、ゴザイマス……
心……?
アイ、デ、ゴザイマス…… >>37
N国から出馬して当選したのにすぐ離党したやつじゃん 女もサインしてないから今回のはレイプだと
言えるわけだしメリットあるだろ
>>826
相手が酔いまくってたら有罪っていうことにしようってこと? 訴訟リスクに備えて事前に書面での同意書を取り付ける
何も問題ないだろ
何を感情的になってるんだろ?
叩く理由も言えない
文句行ってばっかだなポリコレパヨクは
ハニトラが蔓延ってる業界では、そりゃこの事件は他人事ではないだろ
これ、要はハニトラかレイプかで、ハニトラを実証できないからじゃあレイプだねって話でほんま怖い話やで
>>824
お前は典型的な無能だ
無能のお前が議員のアホ行為の悪さを分からないくらいだしな こんなバカが税金で食ってると思うとゲンナリしてくるな
合意があったかなかったかで水掛け論になるなら契約書交わすしかないだろ
嫌なら他に代案出せば
>>833
イケメンの方の山口なんてキスだけで社会的に抹殺されてるじゃないか 「女の子にセックスしていいか聞くなんてサイテー!空気で察してよ」
脳みそオリモノなんか?
>>864
何をそんなに感情的になってるの?生理? これって女性にとってなんの自衛にもなってないよね
結局山口みたいにクスリ混ぜようとするゴミを社会から淘汰しなきゃいけないわけで
実際裁判でも合意の有無が焦点になるんだし
女側の泣き寝入りも減るだろ
>>3
さんざん女さんは性的同意取れって言ってるのにね >>851
これでは何も解決しない
「酩酊状態で承諾しかた覚えていない。素面なら絶対に承諾しなかった」、「承諾したくなかったが怖くて承諾してしまった」なんて抜け道はいくらでもある >>868
余裕で捜査できるだろ、証拠残りまくりだわ >>846
ゴム付けりゃ9割以上は妊娠しないから大丈夫だし
妊娠するかしないかは論点じゃないよな?
そんなもんDNA鑑定かなんかで幾らでも出来んだろうが >>3
ほんとそれ。
北欧で実施してる国あったろ。 いやリスクあるならしなきゃいいだろ
一旦そのリビドー覚ませよ
>>793
それじゃあフェミさんが女衒の手先みたいになっちゃうじゃん >>37
嫌儲にも共産党装った顔文字で会話するネトウヨいるよな
やっぱ病気なのかなこれって 酔わせてサインさえれば何でもOKにならんか?
二人きりになったから契約OKの証とかいわれたらどうすんねん
逆にね、これ男が女にヤラれちゃって訴えたとして、勝てるんか?
絶対勝てないだろ
常識的に考えてくれ
保守とか言ってる奴らがこれ
例外なくゴミでカスでこれに支えられてるクソの山の王が安倍
こどおじ、嬉々としてダウンロードするも使われる機会は一度もなかった…
>>1
沓沢って、インターネット上の闇サイトで注射器を無許可販売で逮捕された過去がある奴だろ ツイートみたら案の定パラノイアじみたネトウヨでワロタ
こんなのが議員になれる国
>>595
今後こういったレスを見かけたらこちらまで連絡して下さい
https://www.opentheblackbox.jp/
《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、
伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、
削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。
再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。
・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、
発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。
Twitterでは既にアカウントの凍結や削除など結果が出ています >>877
女性の自衛と言うなら、男の免許アプリで取り込みくらいやらなきゃ
男も身分証のコピーとられてるから無茶なことをしない
もっとも、そんな監視社会私は嫌だけどね >>879
区議の想定では地位や名誉のある方が女をヤリ捨てるための契約書らしい
確実にこの契約書自体が地位や名誉を傷つけると思うが、自殺したいなら引き留めるのは余計なお世話だからな >>890
ホントの事言うと現代フェミは女衒そのものだけどな 紙ベースとかめんどいから誰かアプリ作ってくれよ
ぶっちゃけデリヘルとかでも需要あると思うけどなあ
同意してない相手にちんこ突っ込まないのがそんなに難しいのか
どうなってんだその辺にオナホ落ちてるみたいな世紀末世界なのかよ
>>893
サインしてもしなくてもレイプで訴えるのかよお前鬼畜だな >>858
はい。例え相手が同意書にサインしてても酔いまくってるのにセックスしたら強姦罪決定
これでこんなクソみたいな議論は終了なんだわ
マジでさっさとこれで立法するべき >>860
やりたきゃやればいいよな個人個人で
ただこれによってのみ任意性が認められるわけではないし訴えられないようにというのはズレてる。これがあろうと訴えられるから
問題なのは山口レイプ判決との文脈上のつながりで完全なるセカンドレイプツイートも混ぜ込んでしまっている点だもんな
この都議会議員様は国際イベントを前にして不用意すぎないかね これ山口の件が枕営業を反故にされただけって擁護してる話でしかないのに真面目にあった方が良いって考える人はネトウヨ予備軍な気がする
>>826
酒飲みすぎセックス禁止って何が基準になるんだよw
相手が酔いまくってたって主観で有罪ってのも
逆に酔って無かったって言われるだけだろ
ラブホも酔ってる風に見えなかったで終わりだろ
もうちょっとちゃんと考えろよ >>883
酩酊状態は違法
事前取り交わし
最後のはどの契約でも起こることだから防げないけど
ないよりはあったほうが抑止になるでしょ
そもそもそれほどのリスクをおかしてまでやるひとは
そういるとも思えないし >>882
・サインを強制された場合
・騙された場合 >>634
こいつは、今春統一地方選でN国から当選直後に、
N国立花が当選地方議員に向かって、参院選資金としてカネ出せだか貸してくれだか
言い出したところで揉めて、N国から除名され済み >>911
それは今回の裁判の伊藤さんの件の話をしてるの?
そこら辺を文字にして詳しく説明してくれ >>893
そもそも白紙に
「へえ、変わった名前だね。どういう漢字書くの?」
と書かせて、それにテンプレ当てはめれば完成するんやで
もちろん無効 この人のTwitter初めて見たけど普通にキチガイやん
マジでなんでこんなの当選させるんだ…?
コイツが勝手に作った承諾書が豊島区内で流通して問題起こすまでがセットだろ
国がこの書類をつくって公務員の前で宣誓させればいい
>>228
男側の制約についてはノーコメントだから >>922
議員って市民の声を代弁するのが仕事やん
そんだけキチガイが日本にたくさんいるってことの証明やで >>876
顔真っ赤にしてレスしてる無能の馬鹿が何の用?俺からレスしてないよ?頭の病気? 誹謗中傷の嵐が吹き荒れてこの現状を見てたら戦おうって思える人は減るだろうな
いいのかお前の大事な人娘だったりが被害者になることもあるんだぞ
自衛したいならもっと頭を使うべきだと思うしそれが不可能でリスクを恐れるならセックスをしなければ良い
少なくともこんな紙切れには大した証拠能力ないし
先の事件が強制かはわからんけど
当時は同意の上でもレイプと騒がれたらどう否定したらいいんだ
>>883
第三者機関に酩酊状態じゃないことを電話などで確認させればいい なんで批判されてんの?実際一方の証言で同意の確認が覆されるなら書類かなんかでの同意は必須だろ
>>931
そういう相手とセックスしない。これに尽きるだろ
まともでない女にちんこ突っ込まない
当たり前体操 こんな事言いだすなら
宴席同意書
1:過度に飲酒を奨めない
2:飲料に薬物を混入しない
3:泥酔した相手と同席してタクシーに乗らない
4:泥酔した相手を同意なしにホテルに連れ込まない
5:強姦しない
6:強姦した場合国外逃亡しない
7:強姦した場合知り合いの検察に泣きつかない
以上同意します
この書面に署名押印しとけボケナスw
刑事罰のほうは抗拒不能な状態に乗じて〜だからあんまり意味ないような
>>925
男側の制約とは?
セックスに同意しました。これ以上の何ががあるのかよ? >>637
伊藤詩織氏の話ならビジネスの名目で呼び出されて酒(状況から薬入っぽい)呑まされて意識混濁状態にさせられて無理やりセックスされたレイプ事件だけどな 第三者機関に電話で記録する
声を録音して保存しとけば酩酊状態かどうか分かる
>>927
確かにキチガイ女にレスしちやった俺が悪かったわ
落ち着いてくれ >>939
女側がこのセックスで妊娠した場合、膣に怪我をおった場合、性病を移された場合の男の責任 >>930
既婚者ならそうだけど、独身なら恋愛ぐらい自由にしたらいいだろ
後日強制だったと言われると何もできんぞ 結局言ってるのが男だからまんさんがギャオってるだけだよねこれ
>>942
お前が悪いのは当たり前だろうがw何を言ってるんだ?頭の病気か?それとも、精神病? こいつアニメがどうとかツイートしてるよ
やっぱこの層にアピールする効果あんだな、支持層はアニ豚っていうか
>>937
余裕でサインできるわ
これと同じレベルの書面にサインしたくないとギャオってんのかわけわかんねえ >>915
客観的な証拠が全くなければ別だが、割と残るだろ
今回の裁判だってタクシー運転手とかホテルのドアマンの証言がキーになってる
主観だけじゃねーんだわ やっぱ童貞最強やんけ
訴訟リスク抱えてまでセックスする陽さん…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。