【速報】安倍晋三首相のお友達、山口敬之会見 [214127477]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>833
典型的なミソジニーおじさんで笑うわ
女の質問全般に威圧する 昏睡レイプって楽しくなさそうなんだけど?どうなん経験者さん
>>836
被害者はその億倍辛いと思う
伊藤さんは凄い >>808
しかもその人に週刊新潮の話してるって言うんだから笑えますな レイプマン北村 の裏づけ取れたら
死んじゃうじゃんw
>>120
あーあ
ご愁傷様
この書き込み保存しとくわ もう本当は詩織さんが大好きだったんですって叫んで逃げるしかないと思うわよ
見れねーけど北村メールの件嘘ついたの?? ???「デマ口さん…でしたっけ…非常にしつこい」
???「デマ口は在日!」
近い内にこうなる
>>833
その映像をとられるのがどんだけまずいことなのかも理解できてないんだろうな 気に入らない報道は偏向報道!!謝罪汁!!安倍自民は一辺倒だな
嫌儲だとレイプ犯と山口が叩かれ
ニュース速報+だと伊東が韓国人だの中国人だのハニトラだの言われて叩かれる
この差は一体なんなんだろうな?
>>457
山際澄夫でも産経新聞ニューヨーク支局長にはなれるw
>>486
現地での取材は現地人通訳を介すればどうにかできるのもある
日本資本テレビ局の支局長なり支局員なりといった記者は、
日本のテレビニュース報道番組内でリポートをしゃべるのが仕事 >>872
あの北村とは違う民間の北村だ!
証拠?迷惑かかるからヤダ! >>872
死んだ父親の友達の北村です。それ以上誰かは言えません >>841
本気にする奴が多数いるのでその手のレスもどんどん雑になっていってるのもこの国の知能の後退を表しててつれえや >>872
左から見ると疑惑が深まり、右から見ると疑惑が晴れた >>879
そもそも中国人や韓国人が叩きの対象になるのがおかしいんだよなw
>>879
ていうか仮に伊藤さんが韓国人や中国人だったら何だって言うんだろう
何人だろうが被害者は被害者だ 何で酔っ払いとセックスすることが介抱になるんだよw
>>836
自殺はあるな本邦ではそれで幕引き多いし そういや今年ケンチョで糖質キタムラ見かけていない気がする
いやお前昨日こう言ってるジャーンw
>、山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、
北村のメールの件は新潮めっちゃ喜んでそう 確実になんか証拠あるから嘘やんけ!ってなるよな
沢山の質問ありがとうございます←効いてないゾアピール
こいつ以前は相手から誘ってきたとか言ってなかったっけ
まったく言動に一貫性がないんだよなー
>>898
ネトウヨ「中韓の女ならレイプしてもいい!」 いや、強い酩酊状態にあったからこそお前のやったことがアウトなんだけど・・・
理解してんのかこいつ?
まあ日本の馬鹿どもが世界で嗤われるのはいいことだよ
>>874
ちょっとおかしくなってる?とも思えるけど前からこんな奴だったか >>901
山口が自殺した!って聞いても「そりゃそうだろうなぁ」としか思わないもんな
実際殺されてたとしても。 安部「山ちゃん、ほとぼりが冷めるまで沖縄で静養してこいよ」
>>885,889,892,893
ひっど
小学生でもそんな嘘つかんわ… 6合だぞ6合
べろべろになるのが当たり前だろ
強い酩酊状態の女とセックスするとか
頭おかしいだろ
いでよ!第三者の北村!
日ペン次のネタこれで頼むわ
民事で勝った伊藤さんに悪質なデマで誹謗中傷とか自殺行為だろこれ
>>120の書き込みを拡散させて本人まで届けさせるかな >>898
山口ははめられた!らしい
山口はめて何の得があるのか知らないけれど ネトウヨ
「安倍ちゃんの友人なら全員無罪だろ(キリ」
>>879
あいつら日本が日本人がアジアのヒエラルキーだ1番だと思わないと死んじゃう周りが見えない人だからな >>917
倭猿自体が人類の恥という自覚持ちたまえ 酩酊してるんだから合意なんか得られねえよなあ?
山口自分で何言ってるか分からないのか
>>912
これは軍靴の音 ねーなんでホテルに連れ込んだの???
なんでセックスしたの???
強い酩酊の人をホテルに連れ込んで中だししてる時点で強姦罪だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。