【速報】安倍晋三首相のお友達、山口敬之会見 [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
頭は固いけどそれ故に1点突破には向いてるてきな? でも伝聞を引用したってことは自分だってそう思っているんだろ
その言い訳は通らないぞ
批判される筋合いはあるだろw記者会見で引用したんならw
山口「詩織さんは起きた時になぜ私はこんなとこに居るのかと
完全に正気を保ったままで聞いてきたので本人の意識はありました!(キリッ」
裁判所「そんな事聞いてきてる時点で
やっぱり不本意に連れ込まれてる証拠じゃん。レイプです賠償してね」
今回のって↑って証言で墓穴掘って有罪だぞ
擁護なんて無駄w
あー ジャーナリスト集団とその後ろにいる人達敵に回しちゃったな
俺が切り抜く場所をお前にとやかく言われる筋合いはない
病的な嘘つきはお前じゃねえか
何が父親の友達だよ馬鹿
結婚してるのに他の女とセックスしたのは間違い無いんだから
言い訳しても駄目だろ
>>651
プロバイダーに開示請求すればいけるでしょ >>666
海外にバカ安倍論法なんて通用するわけない じゃあ昨日一緒に記者会見でコメントした女性呼んで喋らせた理由は何だよ
これ地上波で流して欲しいわ
どんだけ安倍の周りがクズかよく分かる
これ記事になっても日本を知らない人が見たら虚構を疑われるレベルだな
マジで日本の駄目なところ垂れ流しじゃん
そんなもんはどうでもいいんだよ
おまえが無理やり連れ込んだのはただの事実だボケw
【速報】山口敬之「北村さまは父の知人、北村滋氏ではない」【会見】
これでスレ立ててw
江川さんはやるなあ
ほんま安倍そっくり
やっぱり類は友を呼ぶんだなって
>>745
親父の葬式の話がなんで新潮と関係あんだよなぁ
明らかに嘘だわな >>455
だからアメリカではかなり前から、ハードコアポルノ映像の最後に
出演女優らが談笑するオフショット映像を付けるなどして、
映像内容は激しくきつくても、内容はつくりものですよ出演者合意ですよ、と映像で明示
近年の商業アダルトビデオ映像、エフシー2などの個人撮影モノでも
出演合意の書面に女優の手で署名させる映像をわざわざ混ぜ込んだりする
>>496
そういうこと、酩酊、泥酔状態に陥れ、抗拒不能、抵抗・拒絶不能の状態にしておいて
だから、大問題
まあ本件の場合は、ホテルの部屋に入った直後に
酒酔い状態の詩織さんが、どうして私はここにいるの? と発言したのを
山口は、無理矢理にホテルに連れ込んだのではないことの明白な証拠だ
ホテルへ強制連行したのならすぐさま部屋から逃げ出そうとするはずだ、として提示したが
裁判所としては、女性には性行為合意の認識が無かったことの証拠だとして
山口に賠償を命令したわけで、山口の勝手な自爆自壊自滅、オウンゴール そういやオウムで殺されたやつも神戸製鋼時代の同僚だったんだな
お友達のためなら何でもしちゃう安倍総理のことだ
いやまさかな
無能弁護士の感想でしかない
これでは納得させれないわ
もう社会的に終わりなのになぜ傷口を広げるのか これ余計なことやらない方が良かったなw
心象をより悪くするだけだw
>>782
洋物みてるといつもラストで仲良くしてるのってやっぱそういう理由なんだね ネトウヨすげえよ
これ見て擁護しなくちゃならないんだろ?
今さらビデオとか薬とか細かいところで戦えるのかい?馬鹿弁さん
この手の事件なら確実にマンコ叩きまくるはずのケンモメンが擁護してて草
>>765
この人たちは世界のことなんか考えてないでしょ
日本においては誤魔化して逃げ切ることが全てで正義
そりゃ取り残されるわな >>755
ネトウヨもビジウヨもカジュアルに自己矛盾しすぎだろ >>612
死んだ親父の友達の北村さん。。。誰だよそれ。。 強姦事件が表沙汰になりそうだという時に、その週刊誌の取材メールを転送するような間柄の父の友人て何者だよ
控訴したらもっと不利なドアマン出てくるのに戦うのかよw
>>793
お前仕事してるんじゃないの?また辞めたんか? しかし、都合の悪い質問には恫喝で逃げるって、外国人記者クラブでも通用するのかよ。
自分の言動の責任のすべてを存在しない架空の他人になすりつける気マンマンだね
>>782
ヘンリー塚本の最後の謎ダンスもそれか! >>804
インセルやミソジニーは普段めんどくさいのと
あまりにも哀れなのでほったらかしているだけだよ 日本最高!
バンザイ!🇯🇵
バンザイ!🇯🇵
バンザイ!🇯🇵
>>71
山口は記者に質問されても何聞かれたかわかんねえだろうな しかし、この会見、世界中で報道されるんだろ
世界的なレイプスキャンダルの容疑者って立場、めちゃくちゃ辛いだろうな
最終的に山口がエクストリーム自殺して終わりかもな。 この話の幕引き
>>432
でも真面目なはなし
もう一度外国と戦争して敗戦しないと
上級はいつまでも上級でいられるんじゃない?
自浄革命が無理なことは選挙が証明してるし
だからここまで開き直れる BBC、アルジャジーラ、AP、ロイター、CNN、NYT、WaPo、ガーディアンなどなどが「世界のヤマグチ」を待ってるぞ
憲法を変えて人権を抹消しないから
下等生物たちが牙を剥く
安倍総理は早く憲法改正して
うーん、消去法で自民党
>>824
このスレでこんな感動的なレスに出会えるとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています