【速報】俳優・新井浩文、懲役5年の実刑判決 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
早速出てきてるよな
こんなレイプたいしたことない、許せ
ってかw
同志なんだもんな、おまえらの
パヨクってすげーよ
どういう基準なのよ 被害者の意見陳述の証言みるとこれで有罪は無理だろと思ったけど来たな
これからは嫌よ嫌よは嫌しかないんで
女が嫌っなんて少しでも言ったらやめるから
そのつもりでおれアホ
>>450
チョンの強姦に執行猶予求めるキチガイ糞パヨチョンほんとひで
死刑か最低でもちんこ切って半島送りでいいのに この期に及んで芸名(通り名)しか報道しない報道機関の神経疑うわ
>>447
これ本当なんでなん
逮捕されそうになって連絡とかやばいだろ >>456
凶悪犯罪だから示談が成立しなければ執行猶予はつかないだろ >>461
そもそも風俗なんて必要ないからな
風俗にいく男なんて1割もいないだろ
自民党公明党落として撤廃したほうがいい
そこに従事しないといけない状況なのは社会保障が足りないだけ >>460
だからそのアメリカ人の入国拒否運動したろ
なんでこれはしないんだ?? これさー重いっていうけどこんぐらいにしときゃレイプは多少なりとも減るんじゃね?
金貰うと加害者を処罰出来ないって何か理不尽だな
金プラス処罰であるべきだろ
>>466
チョンは全員味方なんだろ
パヨチョンは全員チョンだった >>461
普通のマッサージ店で本番要求(笑)
エステのAV好きそう 懲役5年求刑される重罪なのに執行猶予つくわけないべ
でも求刑通り5年はなかなかだな
在日朝鮮人三世てもう日本人だろ…むしろ日本の生育環境がおかしいんじゃないの?
>>35
裁判とかでマッサージ嬢に誘われたような状況だったみたいな主張して心証は悪かったみたい ここの北系がごっそり集結しちゃってるチョンコ板はまあ平常運転で仕方ないにしても、これマジでテレビとか「厳しすぎる」みたいな論調に持っていくのかな
ちょっと見ものだな
>>483
新井が呼んだのは普通のマッサージじゃねえよ >>478
ガイジか?問題起こした個人の入国規制と同列視すんな
頭弱すぎだろ >>479
つうか拒否してるのそこまで強要してあまつさえ殴るとか普通いねえだろ
実刑でいいんだよ >>485
チョン半島の強姦率日本の10倍以上だぞ?
明らかに遺伝子レベルで欠陥があるぞチョンは マッサージは危険だな
女がいきなり騒ぎ出して金請求してきたりヤクザとつるんでたりしそう
相手が口と行動で嫌がってたけど濡れてたからやったって普通にレイプでは?
裁判でこれ言うってどういう精神構造してんだコイツ
>>489
自民と芸能界はそうなるでしょ
探られた5年じゃ済まない連中しかいねえもん 強制性交罪って強姦罪でしょ
強制わいせつじゃなくて
>>498
これだな
むしろこれ女が騒いで迷惑してる同業者も結構いるんじゃねえの いろんな有名女優が群がったチンポなのに
素人おばさんに挿入して実刑5年て
>>490
普通のマッサージって裁判で話してるんだが 室井佑月とか青木理とかバンバン擁護してほしいわ
かっ飛ばしてほしい
芸スポ見る限りちょっと大きなニュースになっててワイドショーもスルーは出来ないだろ
>>497
痴漢も性犯罪にカウントしてるだけでしょ
同一条件ならジャップの方が性犯罪多いよ 朝の番組でハゲてる弁護士が懲役3年はんくらいになるのではと言ってたのに
>>494
いねえよ
日本男の3割って相当数だぞ
風俗のキャパ考えたら長蛇の列になってないとおかしい >>486
>>496
まぁ重いとは思わんよなぁ...
なんかおかしい奴多くねえか >>510
いやいや一番実刑では軽いんやで
殴った時点で実刑免れるのは無理やろ デリとかへのレイプは多いと思うよ
無理にやったら通常のレイプとかわらんよ安くなったらデリへのレイプ増えるだろ
これもし被害者も朝鮮人だとしたらウヨさんの反応どうなるの?
>>511
性犯罪じゃなくて強姦に限って10倍以上だぞ
同一条件ならチョンの方が10倍以上性犯罪多いよ >>476
野党は風俗廃止方針なの??
リベラルで女性の自由を守るんじゃなかったのか?w これからは懲役5年で脅して金をむしり取る美人局が流行るだろうね
証拠もなしに5年実刑するような中世時代の裁判してるような国だから
アウトレイジだと相方の桐谷のほうがリアル感あったけどな
>>505
新井が使った店のホームページ見りゃわかるよ >>491
だから問題起こしたこいつの国外退去をどうして誰も言わないんだよ、って言ってるんだよ
ちょっと説明してみろ、この違いを >>490
普通のマッサージ店なんだが
こんな馬鹿しかこのアホを擁護出来ないよなぁ 強姦罪だと執行猶予付かないのはよくある
ここの人らは強制性交罪と強制わいせつを間違えてないか?
一方安倍友の元TBS職員のレイプは揉み消し
中世中世w
申し訳ないけどガチで被害者なら30過ぎてこんなトロくさいことしてたらまた誰かに同じ目にあわされるぞ
新井は力ずくでやったわけでもなければ売れてる俳優
俳優人生を潰すような強姦なんてするか
>>530
高裁で争ったところで追加の証拠淡々と却下して終わりやで 逮捕された時映画業界の奴らが才能あるから復帰の話ばっかしてたけどさ
流石に5年の実刑なら少しは業界の奴らも大人しくなるか?
>>521
日本人は泣き寝入りする被害者が多いからね… >>520
日本で朝鮮人同士のいざこざだったら無罪になるのが当然とか考えてるわけ?
ゲスいなーおまえw 裁判で再現Vとかイカれたことしてなけりゃこんなことにはならなかったろうに
>>521
こういうきりのいい数字はうそ松
ネトウヨの時点で嘘しかつかないゴミだから指摘するまでもないだろうが てかパヨチョンてチョン庇う為にチョンの犯罪率まで嘘ついて日本の方が高いとか馬鹿な妄想してんのか
それでよく真実ガーアベガー言えるなおい
まじで現実受け入れられない糞チョンじゃねえか
>>513
風俗利用経験者は4割強で頻繁に利用するのが1割くらいだってよ この件に関してツイフェミのスルーっぷりが笑える
韓国人に対しては優しいね
全然厳しくねーよ
性犯罪は被害者にとっては人格を殺されたも同じ
死刑でいいよ
>>539
前科持ちしかいない業界だからどうやろなぁ >>546
社会人ともなれば付き合いで風俗いくことはあるからな
やっぱり1割程度だよ実質 >>549
逮捕され起訴もされて厳しい判決が下ってるのに何をどう騒ぐんだ 新井「嫌がってたけど濡れてましたよね」
裁判でこれ言うとかAVかよ
まあいいわ
>>467でも言ったけど今までなら難しい事案も実刑に持っていけたんだから今後に反映させるんだろうし
それはそれで良いんじゃね
イヤはイヤって事で >>533
あくまで建前はってことだろ
同じ店の別のセラピストに性的行為を受けてる ネットや遊び人連中の中で
〜ならレイプしても法的にセーフだからとか間違った知識広がりすぎよ
いやーこれはよくわからんな
男がヤバい気もするし
女が誘った気もするし
この場合女が勝つようになってるんだろうけど。男はもっと今後は注意しないとな、知らん女と二人きりにならないとか
>>515
気持ちの問題じゃなくて
判例って相場があるじゃないですか
社会的に制裁を食らいまくってる芸能人が
どうして相場を超えて断罪されるのか >>549
スルーならトンデモ擁護しないだけマシじゃね
やるやついそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています