【速報】俳優・新井浩文、懲役5年の実刑判決 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「俺、在日なんだよね」と自ら白状していくスタイル
からのレイープ&タイーホ
一重のチョン顔無理って女は一定層いるからなあそれなのにお前も感じてた合意があったって言われてうるせえなブサイク何が俳優じゃボケってキレたんだろ
>>532
入国規制の話じゃなかったんか?w
協定で強制送還は出来ないけど、安倍に文句言いたいなら勝手にしろよ 芸能人なんてこんなもんだろ
濡れてたら入れてもセーフとか本気で思ってると思う
>>68
これには準強姦未遂と強制わいせつを認めた立憲の初鹿明博先生も苦笑いだね! >>557
ターゲットが男のみで女しか使ってないなら
いいのがれようがない風俗だわな
本番抜きの話で
安部みたいないいわけは虫唾が走るわ
グレーゾーンなんてむしろ一番罪を重くすべきだよ >>505
裁判所は建前上そういうしかないだけで
売春の温床
店も誓約書書かせても実際には暗黙的に売春を認めてる
自由恋愛に店はタッチしないよと
じゃなきゃ雇っても女はすぐ辞めて経営が成り立たない
どうせレイプ被害訴えたこの売女も手コキやフェラぐらいは気分でやってたろうね
ほんとそういう世界 ケンモメンは優しいから
こんなんじゃAV女優になっちゃうよと言われる
>>544
きりのいい?
10倍以上って言ってんだけど >>530
だから未だに擁護が書き込んでるのか
さっさと入れば早く出てこれるのにな 泥酔させて意識ない女にチンポ挿入した事件は逮捕すらされなかったのに
>>569
こいつのことは知らんけど劇団員なんかはかなり乱れてるからな >>540
韓国にはいない前提っていうなぞのパヨチョン
しかも在日韓国人の強姦も日本人の6倍近いという現実から目をそむけるという >>68
これなんで大問題になってないの?しかも逮捕状取り下げたのって国会で認めてるのに >>575
レスする暇あれば
お前がソース出せば済むはなしだようそつきおじさん こいつはレイプか
最近レイプとか薬とか不倫とか脱税とか多過ぎて誰が何やったかさっぱりだわ
性的サービスとは無縁の店だったらしいからな
こいつの弁明もクソだしこうなって当然
5年の実刑とか可笑しいだろ
何で日本の税金で5年も養ってやらにゃ成らんのよ
強制送還しろよ
よっぽど裁判所での態度悪かったんだろうな
こいつやっぱクソ頭悪いわ
だからこそ女性には優しくしないとな
昔とは時代が違うわけよ
恩側が示談に全く応じない姿勢だったのもでかいのかなー
裁判中ニヤけて反論してたって話もあるし裁判官の心象クソ悪かったんだろ
>>68
反社の方々にも目をつけられてこの未開の土人国にいると身の危険を感じたんだろうなw >>586
ネトウヨサイトがソースって
通じると思ってるのか >>543
加害者が本人役で出て
レイプAVを裁判で流したの?
裁判でセカンドレイプしたの?ええ… >>582
チョ〜ンなんか言ってくれ〜
あときりのいい数字って何?
まずその間違いを認めようか?w
そしてチョンがいかに日本人に比べ犯罪率が高く、ノーベル賞0スポーツ弱い完全劣等生物かを認めようか?w >>581
何百億アベ友に税金が流れて、その証拠隠滅に公文書改竄しても逮捕されてないんだぜ?
人を殺しても安倍なら無罪に出来るような状況
レイプごとき簡単に揉み消せるよ まんこにちんこをむりやり挿れると
仕事を失い、人生を5年間失います
いや〜まんこって本当に怖いですね
>>593
CIVITASのサイトも見てないのか?
そのURLはここに貼れないからそのURL出てるとこ張ってるんだけど
ネトウヨサイトだから無効!って言いはるつもりかい?糞チョンさん ナカソネガー
80のジジイギャクソウガー
パクキョンべガー
ここでアベだの言ってるやつみたいな言い訳したんだろうな
>>585
ていう建前なだけで
健全なマッサージをうたう店のうち
客が男でマッサージ師が女だけの出張サービスは
ほぼ100%で性的サービスが女の気分で行われてる
そもそも男に何かを期待させて高い金払わせるのがこの種のマッサージ店の商売モデル
健全な店は深夜に女性マッサージ師を一人で男の家なんかに行かせない 風俗いかんからわからんけど単純に本番無理だったら引き下がれば捕まらなかったのでは?
強制性交等罪になって厳しくなったみたいだな
最低でも5年の懲役だってさ
『懲役5年の実刑』で「重すぎ」だってよwwwwwwwwww
嫌儲性犯罪者多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
夜中の3時に電気真っ暗にしてマッサージしてるのに普通のマッサージなわけないやろw
>>557
建前も糞も別店舗だし別個人やんけ
そもそも他でやらかして出入り禁止になってる店もあると自分で話してる
別店舗の別個人がやらせてくれたから、この人もってキチガイの発想だろ >>607
他国とある罪種について犯罪率を単純に比較しても殆どの場合は意味がないぞ >>581
検察審査会が形骸化してるからだろな
自民党と公明党落として制度から変えていかないと
自民党一味のやりたい放題なんだよ現状 >>586
オーストラリアとスエーデンは日本の100倍レイプがひどいってやつだろw
国によって性犯罪の定義が違うから比較はできない >>64
>>402
【山口敬之】 就活中の女子大生である伊藤詩織さんを強姦をするも安倍晋三総理大臣のお友達ということで不起訴。
【朴慶培(パクキョンベ) 通名新井浩文】 派遣型マッサージ店の姉ちゃんを強姦して逮捕。裁判で開き直り見事求刑通り懲役5年の実刑判決。
【初鹿明博】妻子持ちの立憲の国会議員でありながら一般女性を酩酊させて強姦しようとするも、寸前に逃げられる。準強姦未遂。タクシー内での強制わいせつも認めるが、立憲執行部が下した処分は辞職どころか党内で降格だけ。
#新井浩文
#朴慶培
#山口敬之
#初鹿明博 裁判長のコメントが怒りに濡れてる
よっぽど裁判中にも反省してなかったんだな
パクさん
心象が最悪とみえる
>>620
?
強姦発生率の話しててそんなはずない!日本人の方がやってる!とか馬鹿なチョンがいたからソース見せていかにチョンが日本人より強姦するかを教えて上げてるんだけど
何が意味ないの?
ちなみに日本国内に限ってもチョンの犯罪率は日本人より高いぞ? いくら実刑でも示談拒否でレイプで5年て安い刑期じゃね
最初からこの調子なら最後は執行猶予がつきそう
ネトウヨさん在日じゃなかったら絶対被害者叩いてるだろ
>>307
もう実刑だし賠償もしないかもな
民事の賠償って払わなければ差押えとか普通にされるのか? >>622
強姦だけに限ってもだぞ?
大丈夫か?パヨチョン これだとデリで本番やるのもリスキーだよな
後から無理やりやられましたとか言われたらどうにもならん
相手が示談金釣り上げたのとか見ると金目当てにしか見えないんだがそこは考慮されないのか
>>617
セラピストが逃げられないようにあえて電気を消したのは新井な 元々性的サービス込みの店を使ってたらこんな事にならなかったのに
濡れてたからセーフなんてケンモジサンでも言わなそうだが
まんこへの挿入一回の価値は2000万円を超えるらしいw
高裁で減刑される余地が無いからどこまで行っても満額回答だろ
>>621
おーいパヨチョン
ソース無視してそんなのソースじゃないから無効ニダ!で通すつもりかよ?w >>650
管理売春が違法なだけ
管理売春も警察にお金払えば見逃してもらえるし
賭博だって違法だけどパチンコ屋が何千店舗も存在するし >>646
それって本番してなくても言われたら一緒じゃん 意外と重くてワロタ
殺人よりちょっと軽いくらいやん
>>627
示談成立で不起訴処分
裁判すらしてない
2016年9月9日までに、高畑と被害者側の間で示談が成立。
同日に前橋地方検察庁は、高畑を不起訴処分とした(不起訴理由は非公開) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています