50sぐらいの肉と骨を跡形もなく溶かす方法を教えてくれ。 マジ時間無いから早く教えろ!!! [863555258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.yomiuri.co.jp/local/kagoshima/news/20191104-OYTNT50104/
リレーの後はBBQ 鹿児島で「お肉たまRUN」
リレーマラソンを走った後にバーベキューを楽しむイベント「お肉たまRUN」が4日、鹿児島市のかんまちあで行われた。秋晴れの下、47チーム332人が心地よい汗を流した。
食と絡めて、初心者でもランニングを楽しんでもらおうと、県内各地で年に数回開かれている催し。職場の仲間や家族らでつくる5〜10人のチームで1周500メートルを29周走り、1周ごとに「肉盛り合わせ」や「牛モモ肉」などの食材カードを引き、現物と交換した。
開会式では4人の女性が「紫外線を気にせずに走り、たくさんのお肉を引き当てることを誓います」と宣誓。懸命にタスキをつなぎながら走る参加者に、周囲からは「肉、肉、肉、頑張れ」などと声援が飛び交った。
優勝は県立鶴翔高陸上部OBチーム(10人)で、43分10秒でゴール。東大阪市の看護師で、監督を務める谷尾光流ひかるさん(26)は「黒豚ロースなどを引き当てた。皆で集まることができ、青春を思い出した」と感無量だった ビッグデータをフル活用し「首吊り士」を逮捕
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56222
座間の事件では、被害女性の追跡捜査が進められた。勤務先のグループホームからの足取りを防犯カメラのリレー捜査でたどっていく。すると、2017年10月23日に、JR八王子駅の防犯カメラに女性が男と一緒に歩いている姿が映っているのが確認された。
そこからがSSBCの真骨頂だ。
「3両目に乗車」(八王子駅ホームのカメラ)
「町田駅で小田急線に乗り換え」(町田駅構内のカメラ)
「相武台前駅のホーム、改札口のカメラにヒット」(小田急線相武台前駅のカメラ)
被害女性と男が下車した駅は、男の自宅がある座間市内の駅だった。駅周辺の防犯カメラ画像をさらに収集し、SSBC捜査員たちはさらに足取りを追う。
https://youtu.be/gu0j7evwYkE 防犯カメラの分析だけやる専門部署が出来たから無理だぞ
薬品使おうが何しようが被害者と会う必要があるんだからな
( ´・ω・` )ブヒー
(ヽ;゚ん゚)マンマミーア!
SSBC創設のきっかけは、当時の刑事部幹部の発案によるところが大きかったとされている。元警視庁幹部が明かす。
「自分が組織犯罪対策部・組織犯罪対策2課に在籍していた時、自前のハイテク班が逃走中の被疑者について、防犯カメラ画像をつなぎあわせて足取りをつかんだことがあった。科学捜査・分析捜査の専門部隊を新たに作り、警視庁全体で活用できないかと考えた」(元警視庁幹部)
北九州一家監禁の方法なぞったら今も逃げ切れるの?
あれって通報しなかったらまだ発覚してない可能性あったかな
そして2018年4月。文京区小石川に総勢500人から成る、分析捜査の拠点が誕生した。
その名も「サイバービル」だ。このサイバービルには刑事部捜査一課ハイテク犯罪捜査係、刑事部SSBC分析捜査係、生活安全部サイバー犯罪対策課、公安部サイバー攻撃対策センター、警務部サイバーセキュリティ対策本部、東京都警察情報通信部情報技術解析課の6つの所属部署が入っている。
>>349
海外で妻殺した旦那がそれやろうとしたやつがいたんだが、どんなに加工しても犬が食べなかった
それみて自主したらしい >>78
ガチで言ってんのかよ
「専門職に聞く」って選択肢無いのか?ここでレスするのと同じノリで役所に聞けよ ぼでわを透明にできない奴は完全犯罪を目論むなってそれよく言われてるよね
海に沈めればヒトデやらカニやらが寄ってきて食ってくれる
いつだったかホストが溶かされたけどインプラントで発覚した事件なかったか?
こういうとき漁師に知り合い居ると楽なんだよ
重りつけて沈めれば絶対バレない
ヤクザと漁師が蜜月な理由
フードプロセッサーでスムージーにして頑張って飲み干せ!
火山に放り込めばいいんじゃね
たまに自殺する人いるじゃん
ナポリのマフィアは豚に処理させる(食べさせる)のが伝統らしく、昔から豚肉食わねーんだってさ
>>189
本物は座間の奴が立てたなんJのスレだけ 肉一キロっていうとエッていう量だけど、体重一キロ落とすのはそんだけ肉減らすってことなんだよな
山に埋めろよ
穴掘りはスーパー重労働かつ夜の間に掘らないといけない、早く遺体を遺棄したいという気持ちから
通常浅くしか掘れないからバレる
だから事前に山に通って3m以上の穴掘っておいてそこに捨てるだけでいい
>>394
山で穴を掘るという行為がどれほど困難か知らないようだね >>364
愛なき森で叫べだっけ
今ネトフリで映画化されたやつ おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
おさわりまんころしあってこわいです!
タイの日本人同士の殺人事件かなんかで
はてなの人力検索で質問してた
アフリカケンネルって熊谷だったのな
超近所なのに今まで知らなかったわ
「R 」って実話を元にした洋画だと食ってるぞ
女の子が男をバラしてシチューにして骨はミキサーで粉々にしてトイレに流してた 髪は焼いたかな?
ウシジマくんの、超高熱の焼却炉で全部灰ににして海に捨てるってのは実際ありなの?
>>183
普通は見つからないぞ
間抜けと不運なやつが見つかってるだけ 80gほど馬面のヤツの肉が冷凍庫に入れてあるわ
細切れにしてごま油醤油等で味付けしてエタノールと一緒に沈めてやる予定
実際に犯人は検索するみたいだしシャレにならない時代だよな
ブレイキングバッドの溶かすやつ、実際には溶けないと妖しい伝説でやってた
有り余ってるフ化水素で綺麗になるよ。
換気扇はぶっかける前に回さないと爆発するぞ!
>>411
灰にできるほど超高出力ならそのまま煙突から排出すりゃいいんじゃねって思う
よく知らんけど、火葬場の場合は火力を抑えて骨が残るように調整してるらしいし、全開なら灰くらいにはできるんじゃね? 適当に解体して黒ビニールに包んでそれを新聞紙で包んで他のゴミとまとめて燃えるゴミに出したらバレないんじゃねーの?
1か所じゃなくて何か所かのゴミ置き場に早朝に出すとか
庭先に直でとりあえず埋めてみた場合って
何年くらいすれば
グロさは無くなるのもんなの?
途中で確認してビックリしたくないじゃん
水分だけ抜ききっちゃえばどうにでもできそうだけど速攻でそこまで乾燥させる方法あんのかな
市橋はベランダにバスタブ置いてリンゼイワグナーさんを何かで自然分解しようとしてたよな
星島は
マンションの裏口にまでちゃんと防犯カメラがあったから
被害者の出入りがないことが証明されて
どこかの室内に引きずり込まれた、と警察が確信を持ったんだよな
推理小説じゃないのだからさ
肉の量を減らしてからって考えをもつべきだったな
突発的な奴はダメだ
遺体を風呂場で解体するやつは
自業自得とはいえ嫌々やってるの大半なんだよな
お隣まで何十メートルも離れてる田舎だったら
庭に埋めて終わりのところを
そうはいかないから頑張る羽目になる
それって猟奇的でもなんでもなくて
むしろ普通の人間の反応だよね
トロフィー代わりに集めて居たんじゃないのか?という
あまりにもうがった見方もあたけど
座間の連続殺人鬼しても
頭の解体は辛くて後回しにしていたように思う
それでキャパオーバーでパンクしたんだろう
マジレスするとペットショップでねずみ系を買い込んでこい
一度に大量に買うと怪しいから、店はわけろよ
風呂場にいれてフタをして重しを置いておけば、あっという間に増殖してすぐにウンコに変換してくれるよ
骨まで食ってくれる
あとはウンコを洗い流して、共食いの果てのネズミの死体を川に流せばおしまい
魚の養殖場を営んで居たら
ドボンすりゃ
一晩のうちに綺麗になってるよな
しかし誰もが養殖場や釣り堀を経営してるわけではない
>>431
排水口が詰まると思うなぁ
掃除ぐらいがんばれよって話なのかも知れないが
元人間だったスムージを救い出す作業は辛いのでは 土に埋めれば微生物が分解してくれるだろ
田舎なら焼いてもいいし
エレメンタリーってドラマではナツメグ溶解液なるものを使って溶かしてたな
ブラックリストってドラマでは100キロはありそうな男を風呂で服ごと溶かして流してたけど材料はホームセンターで揃えてたな
業務用の最強のパイプクリーナー
だったら骨以外すべて溶かせるけど
・残った骨は個別に処分が必要
・流した排水管に血液や組織片が残る
・溶かしてる間は強烈な異臭が長時間発生
・換気扇とか付けたらもう近所にすぐバレる
・部屋に籠ったらガスマスクが必要なレベル
・必要なクリーナーの量がハンパじゃない
これらすべてクリアするのはほぼ不可能
映画やテレビみたいな完全犯罪は無理
剥離剤とかなら沢山集めりゃイケそうだけどな
クリスマスシーズン終わると窓のペイント落とすのに使うじゃん?
あれうっかり服につくと結構な勢いで溶けるし肌につくとスゲー熱いんだよね
>>143
嘘だから信じるな
葬儀屋で働いてるけどそういう時の正解は救急車を呼ぶこと
自宅で亡くなった場合はその後に警察が検死をして事件性が無いかを確認するけど普通は半日も掛からない
病院で葬儀屋に連絡してくださいって言われるけどお金が全く無い場合は役所に行ってお金が無いから市民葬にしたいって相談すれば金のかからない葬儀屋を紹介してもらえる
人が亡くなった時に何したらいいかなんて殆どの人が分かってなくて慌てることだから心配せずにとにかくプロである葬儀屋に相談すればなんとかしてくれるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています