50sぐらいの肉と骨を跡形もなく溶かす方法を教えてくれ。 マジ時間無いから早く教えろ!!! [863555258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.yomiuri.co.jp/local/kagoshima/news/20191104-OYTNT50104/
リレーの後はBBQ 鹿児島で「お肉たまRUN」
リレーマラソンを走った後にバーベキューを楽しむイベント「お肉たまRUN」が4日、鹿児島市のかんまちあで行われた。秋晴れの下、47チーム332人が心地よい汗を流した。
食と絡めて、初心者でもランニングを楽しんでもらおうと、県内各地で年に数回開かれている催し。職場の仲間や家族らでつくる5〜10人のチームで1周500メートルを29周走り、1周ごとに「肉盛り合わせ」や「牛モモ肉」などの食材カードを引き、現物と交換した。
開会式では4人の女性が「紫外線を気にせずに走り、たくさんのお肉を引き当てることを誓います」と宣誓。懸命にタスキをつなぎながら走る参加者に、周囲からは「肉、肉、肉、頑張れ」などと声援が飛び交った。
優勝は県立鶴翔高陸上部OBチーム(10人)で、43分10秒でゴール。東大阪市の看護師で、監督を務める谷尾光流ひかるさん(26)は「黒豚ロースなどを引き当てた。皆で集まることができ、青春を思い出した」と感無量だった 脂肪吸引って手術があったと思うが。整形外科で聞いてみてくれ。
理系の子はこーいうのを考えるのが好きってのは分かるんだけどさ
例えばここですっごい完璧な方法が書き込まれたとしてそれを実証しちゃうバカが存在したとして
果たして方法を書き込んだ子は無罪放免かな?
なぜかディスカバリーチャンネルで無人島生活してたときにヤギの臓物を放置してウジを増殖させて魚のエサにするシーンを思い出した
船に乗って浮き輪かロープで括ったうえで海に落として数週間放置後に引き上げる
餌まき装置にセットしてミンチにされたらわからないだろ
もうね、怖いですよ
前こういうスレ通報されてたよね
例の猫砂に頭入れてた事件のとき
伯方の塩を100kgぐらい買ってきて
「それ」を入れた浴槽に塩をぶちこむ
塩漬けにしておけば腐敗は防げる
>>164
Nシステムやら数多の防犯カメラに引っ掛からなければバレないかもね >>259
無罪放免だよ
推理小説作家捕まりますか? あと車で手頃に入れる人気がなさそうな山や森って
それまでにゴミの不法投棄の被害に遭っているので麓の住民や自治体が警戒している
電池式のセンサーカメラがあったりするで
>>269
けど解決しなかった推理小説は無いじゃん
保身のためにわざと穴をつくってるんじゃね? 遺体処理自体は余裕なんだよな
問題はそいつが突然消えたって事実から自分に結び付かないようにするのが難しい
突発的な犯行じゃないなら下見や変装とかである程度誤魔化せるけど
富士山の上から落としても以外と見つからないもんだなーって
ピーピースルーとかいうのがいいってばっちゃが言ってた
>>259
ヤクザものの映画なんかスクラップ工場で死体を車と一緒にプレスして鉄の塊にして…とかやってんじゃん
あれで捕まる描写は見た事ない >>222
塩漬けとか石灰で干物にしたほうがいいよ 千葉か茨城の全身防護スーツマンはどうなったの?
これに問わずがち田舎の自営業とかまじ危険じゃね?
いっそのことラブドール10体くらいと一緒に捨てればスルーされるのでは?
木を隠すなら森の中。
つ アルティメットバスターを使う
オメガブラストを使う
インフィニティブレイカーを使う
ゴルゴだと水洗トイレに流してたという結論じゃなかったか
獣の解体作業なら血抜きして内蔵とりだして肉を削ぎ落とす骨は粉々にするが定番だよ
>>78
遺書に検体可書かせろ
んでちゃんと大学病院予約しとけ
葬式も火葬も付き合わなくて良い >>278
結局そこだよねー
叩けばホコリが出る身でも叩かれなきゃ安心
行方不明を維持させる方法を ブレイキング・バッドで見たな
薬品に負けて風呂が溶けて大惨事になってた記憶がある
以前に、人殺して処理の仕方聞いてきてスレ立てたアホがいたな。
>>246
そういえばランボー4ってめちゃくちゃグロかったな ブレイキングバッドみたいに溶かせるか検証した番組があったが溶かせずに終わってた バスタブも抜けるほどダメージない
神奈川に捨てればいい
神奈川県警が自殺として処理してくれるぞ
>>277
犯人が逃げきった、未解決なんて作品は多々あるように思えるが >>112
バケツ1杯の水にする方法は描かれてなかったけどね
精神的ダメージあるからこそ描ける部分もあるのかもしれんね。新連載楽しみ ヤホー知恵袋で犬の死体の始末の仕方を問うてた奴がこわかった
さっき言った歯だけ見つかった奴は寸胴と水酸化ナトリウム
>>241
普通の焼却炉は長さがないから凶悪みたいに切断して入れるしかないもんな 結局知り合いだったり不自然な保険金とかでバレるんだよ
登山や夜釣りなんていくらでも事故装えそうなんだけど
311の時とか隠してた遺体を水の中に放り投げたとかありそう
人の一部とわからんようなレベルでバラバラにして皮を剥げば大丈夫だろ
指とか頭部とかの人間的要素がなければ
そのあと普通に少しずつゴミに捨てるなり
生い茂った中央分離帯あたりにぶん投げるのもカラスとかが処理してくれそう
神奈川で何かなかったっけ?
今年じゃなかった?
アパートで解体したとかなんとか
たいがいの方法は匂いとガスでバレるから
結局は埋めるか焼くのが正解
このスレ妙に事件性感じるんだよな
前回かその前だったか座間事件のちょっと前に立て続けにスレが立ってた記憶があったな
ネタなのかなんなのか分からんけど念の為通報はしておく
骨以外は冷蔵または冷凍して生ごみ処理機で少しづつ処分すればいい
骨はハンマーで細かく砕いて海にまく
家庭でやるならスペアリブ作る感じに圧力鍋で骨までトロトロにしろ
あとは細かく砕いて水と混ぜて氷にして海に捨てる
上手く処理できてもどこで足がつくかわからんし
毎日ビクビクしながら過ごす事になりそう
パトカーが横を通った時なんて心臓バクバクだろうな
なんかの本に書いてたけど
・ピーピースルーKで肉を溶かす
・ピーピースルーK+塩酸で骨を溶かす
・バッテリー液(希硫酸)でインプラントとかの金属を溶かす
って感じでいけるらしい
ほんとかどうかは知らん
手首スープってのがあったがアレどうなってたんだか(´・ω・`)
船でも借りて沖合でポイしちゃうのが一番早い
漁師の知り合いがいればな
ちょっと前なら台風の時に川に流せば無事に処理できたのに
>>143
救急車がいいんじゃないか?
死んでたらそのままポリスに連絡してくれるしあとはどうにかなる なお現在ではお前らが捕まらないようにすることは不可能な模様
https://youtu.be/gu0j7evwYkE
細かく切ってドッグフードに混ぜて犬に食べさせる 化学薬品で溶かしたり鍋で煮崩したりってのは実際現実的じゃないと思う
そんな大量の化学薬品購入したら目立つし急を要するのに聞きかじった知識で人サイズの肉を溶かすなんて失敗が目に見えてるし危険も高い
煮込むのも人の容量的に相当デカい鍋で煮るか回数に分けてやらんといけんし長時間煮込むのに家庭のガスコンロじゃたかが知れてる
つまりこれらを実行できるのは個人じゃほぼ無理
>>278
ド田舎なら現場に残しても茨城の事件みたいに未解決で終わるけど都会じゃ厳しいよな
住宅街とかだと空き巣でも捕まるしハロウィンで捕まった奴みたいに防犯カメラをリレーするシステムが導入されてる今はまず無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています