50sぐらいの肉と骨を跡形もなく溶かす方法を教えてくれ。 マジ時間無いから早く教えろ!!! [863555258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.yomiuri.co.jp/local/kagoshima/news/20191104-OYTNT50104/
リレーの後はBBQ 鹿児島で「お肉たまRUN」
リレーマラソンを走った後にバーベキューを楽しむイベント「お肉たまRUN」が4日、鹿児島市のかんまちあで行われた。秋晴れの下、47チーム332人が心地よい汗を流した。
食と絡めて、初心者でもランニングを楽しんでもらおうと、県内各地で年に数回開かれている催し。職場の仲間や家族らでつくる5〜10人のチームで1周500メートルを29周走り、1周ごとに「肉盛り合わせ」や「牛モモ肉」などの食材カードを引き、現物と交換した。
開会式では4人の女性が「紫外線を気にせずに走り、たくさんのお肉を引き当てることを誓います」と宣誓。懸命にタスキをつなぎながら走る参加者に、周囲からは「肉、肉、肉、頑張れ」などと声援が飛び交った。
優勝は県立鶴翔高陸上部OBチーム(10人)で、43分10秒でゴール。東大阪市の看護師で、監督を務める谷尾光流ひかるさん(26)は「黒豚ロースなどを引き当てた。皆で集まることができ、青春を思い出した」と感無量だった お風呂でやると床が抜けるからプラスチックの大きな容器をホームセンターで買えよ
定番の豚舎にぶち込めってやつの元ネタは羊たちの沈黙あたりだっけ?
ブレイキング・バッドのマネしても排水溝詰まるからな
昔こんなタイトルで本当に殺してたみたいなスレったよな・・・
浴室乾燥のある風呂場でおがくずに砂糖とドライイーストを混ぜた物に沈める
サッと水をかけて、風呂の蓋ではなくブルーシートを乗せる
浴室乾燥をON(夏なら換気扇でOK)
定期的に水をかける
1ヶ月もすればバクテリアが分解して、骨だけになる
血は便所に流せ
内臓と肉は細かく切って生ゴミに出せよ
ビニールは3重ぐらいにすれば臭くない
骨は細かく砕いて川か海にバラ撒け
カレーにしろ
多少の臭いはごまかせるって誰かが言ってた
プレイキングバッドってドラマを見ろ
そこに答えがある
>>32
実際、豚に喰わせて処理した殺人鬼が居るから
俺たちが考えてる以上に実用的なんだろうなぁ
「遺体は豚に食べさせた」 女性49人殺人犯の狂気
https://www.j-cast.com/2007/01/25005136.html クソ田舎の山中に1bくらいの穴掘って埋めたら9割9分見つからねえだろ
パヨクはこんなアホしかおらんのか
昔の左翼はほんと知的だったのに
親が死んだときまじでどうしたらいいん?まじなんも分からんのやけの…
警察に電話してきいてみるといいよ
警察の人そういうの詳しいよ
その辺の林道に投げてこい
今なら台風と豪雨の影響で法面が崩れてるし直ぐに埋まりそう
かつてコーラの瓶すら流せるを売りにしていたこともあるディスポーザーで下水に流せばおk!
>>75
結局近親者が犯人だから動機面で警察に捕まるだろ 骨ってわりかしどうしようもなさそう
ところで牛骨ですよね?
マジレスすると誰にも相談せずに独りでやれば成功するぞ
>>81
秋に作者が新連載するとかあったけど一向に始まらんな
あんなもん描いてたら精神的ダメージでかかったんかな >>78
とりあえず役所に連絡
あとは葬儀屋がみんなやってくれる 都会はどうしても臭いを消せないけど田舎なら処理できそう
ゴルゴの芹沢家の回でバラバラにしてトイレに流すとかあったな
肉はミキサーにかけて海に流す
骨も海に捨てる
使ったミキサーはゴミの日に捨てる
これで大丈夫だ
血の跡は薬品で簡単に見付かるから風呂場で処理したらリフォームするしかないとは聞いたな
賃貸なら詰み
とりあえず毛は全部剃ってどっかに保管して一気に処分しろ
血抜きして内臓を取り除いたら
浴室で吊るして暖房器具と扇風機で風当て続けてカラカラにする
干物にした後はどうとでもできるだろ
実際マイホームヒーローのやりかたは使えるんかね
浴槽ぶっ壊れそうだが
>>78
間違っても警察に連絡するなよ
3日は事情聴取で拘留されて葬式どころじゃなくなる 人目がない海岸行って投げ捨てる
あとは運良く打ち上がらないことを願う
アスファルト工場の炉に投げ捨てると完全に無くなるって聞いた
食べて死体を消すというトリックはネタだけ有名だが、元祖の小説って何なんだろう
犯人が突如木こりのような体力仕事を始めてさらに大量の肉用ソースを購入したということで気づいたってのは読んだが
ラーメン屋が使った鶏ガラとか豚骨の骨ってどこ行ってるんだ
>>112
真鍋はウシジマくんの前にスマグラーで似たようなの書いてるから好きなんだろ 冷蔵庫保存>少しずつ台所用の生ゴミ処理機?みたいなので土にして、燃えるゴミの日に捨てるとかどうだろう
>>48
パン酵母ができそう
そしてその酵母で焼いたパンがおふくろの味と評判に >>1
アフィサイト必死すぎて草
科学者の俺が教えてやる
全部ミキサーにかけて重酸化カルシウム(これ売ってない)に3分かけて排水管に捨てろ >>118
塩素系漂白剤で簡単に隠滅出来ちゃうんですよね >>123
まじ?例えば朝起きて親が寝床で死んでたとき警察に連絡するのが正解じゃないの? >>86
適当な成長早い植物の種でも撒いときゃいけるんじゃない? アメリカ人とかやけにデカイ冷蔵庫持ってるのはこういう時のためだろうな
>>141
素人目じゃどこの山に人が入ってこないかわからんからすぐ見つかる
薬品系で処理以外ないんじゃない
ちなみに豚に食わせるのは都市伝説であるけどどうなの >>78
親が死ぬ前にたいてい救急車を呼ぶか入院してるだろ?
本当に死んだら霊安室に運ばれてエンゼルセット着させられて
葬儀屋の紹介と説明を受けるのでどこにするか決めると
その葬儀屋が来るのであとは死亡届や火葬&埋葬許可などの手続きは全部やってくれる
自分でやるのは親の原戸籍の入手と法務省の届出、金融機関の抹消or移管手続
と保険会社への届出とかだな サイズ感おかしい寸胴で煮込んでるあの画像が真っ先に思い浮かんでしまう
>>46
ミンチにしてトイレに流した
頭蓋骨だけはゴミに出した 20kgは冷凍して10kgは根性で食べてあと20kgは諦めて捨てるか配るしかないな
田舎に住んでれば燻製にするやつでもホムセンで買ってくりゃいいんだろけど
骨は普通に生ゴミに出せばいいだろ
こういうのって漁師だと絶対にバレなくない?
海のど真ん中あたりで浮いて来ないように深海まで沈めたら絶対見つかんないでしょ?
>>102
全く関係ないまんこをレイプして埋めたなら見つけるの困難やん🙀 >>163
ギャオオオンと発狂したまんこの口塞いだらってやつだろ >>148
自然すぎて一瞬コラと気がつかなかったわ >>162
知人とかじゃなければ見つからないだろうな 冬の北海道なら完全犯罪できる
2月に燃えるゴミとして普通に出せばいいんだよ
カチコチにしてノコギリで分割するだけ
夜にゴミ出しすれば、さらにキンキンに冷えて固まる
>>162
海外では人さらいが漁をやらせて使い物にならなくなったら海に捨てるってドキュメンタリーで見た 山に埋めるのってなんで見つかるんだ?
人も通らないだろうし、通って気づいても普通の掘り返さないよな?
>>162
浮いてこないようにというのが以外と難しくて結構なおもりつけないと漂着して発覚する >>183
そういうのって縁故関係からバレるパターンが多いんじゃないの >>78
救急車呼んで医師に死亡診断書を書いてもらう
あとはそれを役所に持ってってやり方を聞けばよろしい >>1
おれの時は警察きたよ
めっちゃ時間無駄になったわ
朝にドアバンバンされて叩き起こされたのも心臓に悪かった >>21
うちのお風呂プラなんだが・・
未だに金属の風呂なん? >>78
医者よびなよ
死亡診断書がないと何も進まんぞ このスレは罠
警察が立てた、もしくは警察が監視してるから変なことを書き込むのはやめろ
調子に乗るなよ
風呂場に土を持ってきて、石灰窒素と一緒に埋めて管理したらどうなる?
マイホームヒーローって面白い?
家族のために犯罪やるってブレイキングバッドみたいだな
>>183
50キロの物体を持って入れるのは登山道や林道の側
そういう所は何だかんだいって人通りがある 真夏なら山に放置しとけば10日でほぼ白骨になる
林道で見るシカの死骸とかそんな感じ
>>200
それは結局堀が浅いんだよな
深く掘れば臭いももれない 風呂桶に肉の塊とパイプユニッシュ入れたらドロドロになるんじゃないの?
まずいなくなったことで何か知ってると取り調べられて埋めた場所ゲロるから綺麗に消しても意味ない
歯だけ見つかったみたいな事件でも殺人で捕まってる
重曹で肉を溶かしてクエン酸で骨を溶かす
それらを混ぜれば中和されてただの水になる
血抜きが難しいんだよな
血抜きさえできれば干して粉々にできる
骨も肉も3センチぐらいの細切れにして便所に流せばいいです
星島さんがそうしてた
>>208
パイプユニッシュとかで溶かしたものはだんだん固まってパイプ詰まるぞ 星島さんは被害者宅の拭き忘れた指紋でお縄になった
遺体処理に関しては完璧だったはず
溶かすとなると方法は限られてくるよね
氷じゃないんだからさ
>>214
鶏や魚の活〆みたいに上と下切って吊るして下に大きいタライ
出きったら血を固めるヤツ入れて燃え細かくして燃えるゴミ
これで行けないか >>1
おじいちゃん
孤独死だからといって焦らないでください オウム真理教は死体を超高熱の焼却炉で灰にした。
一番最初に灰にしたのは殺人ではなく
無理な修行で信者が死亡したのを隠蔽するためだった。
>>32
豚に食わせるシーンがあるのは「ハンニバル」だったような ブレイキング・バッド好きだけど普通にみんな知ってるんだな。定額動画サイトって皆入ってるレベルに普及してるんだな
まじでどうしたらええんや。
こんなことも思いつけない自分に腹が立つわ。
普通にドラム缶かなんかで燃やしたらどうなるの?
水分多すぎて無理かな
>>184
後日漂着しても身元が分からなきゃ安心じゃない? >>232
ガソリンかけたりしない限り生焼け肉が出来る >>1
マジレスすると、もうお前に就職しろだのマンガやパソコンを捨てろだの言ってくることもなくなった「それ」を、
完全に血抜きしたあと丁寧にすり身にし、小麦粉とまぜて団子をたくさんつくり、釣りの餌に使え 血抜きは切断したのを洗濯機にかけるだけで誰でもできるらしいな
家畜焼却用の焼却炉で焼くのが一番現実的な気がするが
星島の事件の時もルノワール反応消す方法を掲示板で聞いてる奴いたし、
これもマジな奴だと判断するのが妥当
嫌儲は反権力だが犯罪者を見逃すほど反社会ではないのだよ
>>227
ランボー4でも豚が吊るされた人食ってたね 星島の事件ググったけどあいつやべえな
マジやべえわ
山や森に埋めれば誰も見つけられなくね?って思うし、簡単だと思っちゃうんだけど実際は難しいものなのかな?
ラブドールとかどうやって処分したらええの?
分解して山に廃棄でええの?
焼いたらすぐバレるもんな
なんだかんだで山奥、富士山頂から落とせば事故で解決する
脂肪吸引って手術があったと思うが。整形外科で聞いてみてくれ。
理系の子はこーいうのを考えるのが好きってのは分かるんだけどさ
例えばここですっごい完璧な方法が書き込まれたとしてそれを実証しちゃうバカが存在したとして
果たして方法を書き込んだ子は無罪放免かな?
なぜかディスカバリーチャンネルで無人島生活してたときにヤギの臓物を放置してウジを増殖させて魚のエサにするシーンを思い出した
船に乗って浮き輪かロープで括ったうえで海に落として数週間放置後に引き上げる
餌まき装置にセットしてミンチにされたらわからないだろ
もうね、怖いですよ
前こういうスレ通報されてたよね
例の猫砂に頭入れてた事件のとき
伯方の塩を100kgぐらい買ってきて
「それ」を入れた浴槽に塩をぶちこむ
塩漬けにしておけば腐敗は防げる
>>164
Nシステムやら数多の防犯カメラに引っ掛からなければバレないかもね >>259
無罪放免だよ
推理小説作家捕まりますか? あと車で手頃に入れる人気がなさそうな山や森って
それまでにゴミの不法投棄の被害に遭っているので麓の住民や自治体が警戒している
電池式のセンサーカメラがあったりするで
>>269
けど解決しなかった推理小説は無いじゃん
保身のためにわざと穴をつくってるんじゃね? 遺体処理自体は余裕なんだよな
問題はそいつが突然消えたって事実から自分に結び付かないようにするのが難しい
突発的な犯行じゃないなら下見や変装とかである程度誤魔化せるけど
富士山の上から落としても以外と見つからないもんだなーって
ピーピースルーとかいうのがいいってばっちゃが言ってた
>>259
ヤクザものの映画なんかスクラップ工場で死体を車と一緒にプレスして鉄の塊にして…とかやってんじゃん
あれで捕まる描写は見た事ない >>222
塩漬けとか石灰で干物にしたほうがいいよ 千葉か茨城の全身防護スーツマンはどうなったの?
これに問わずがち田舎の自営業とかまじ危険じゃね?
いっそのことラブドール10体くらいと一緒に捨てればスルーされるのでは?
木を隠すなら森の中。
つ アルティメットバスターを使う
オメガブラストを使う
インフィニティブレイカーを使う
ゴルゴだと水洗トイレに流してたという結論じゃなかったか
獣の解体作業なら血抜きして内蔵とりだして肉を削ぎ落とす骨は粉々にするが定番だよ
>>78
遺書に検体可書かせろ
んでちゃんと大学病院予約しとけ
葬式も火葬も付き合わなくて良い >>278
結局そこだよねー
叩けばホコリが出る身でも叩かれなきゃ安心
行方不明を維持させる方法を ブレイキング・バッドで見たな
薬品に負けて風呂が溶けて大惨事になってた記憶がある
以前に、人殺して処理の仕方聞いてきてスレ立てたアホがいたな。
>>246
そういえばランボー4ってめちゃくちゃグロかったな ブレイキングバッドみたいに溶かせるか検証した番組があったが溶かせずに終わってた バスタブも抜けるほどダメージない
神奈川に捨てればいい
神奈川県警が自殺として処理してくれるぞ
>>277
犯人が逃げきった、未解決なんて作品は多々あるように思えるが >>112
バケツ1杯の水にする方法は描かれてなかったけどね
精神的ダメージあるからこそ描ける部分もあるのかもしれんね。新連載楽しみ ヤホー知恵袋で犬の死体の始末の仕方を問うてた奴がこわかった
さっき言った歯だけ見つかった奴は寸胴と水酸化ナトリウム
>>241
普通の焼却炉は長さがないから凶悪みたいに切断して入れるしかないもんな 結局知り合いだったり不自然な保険金とかでバレるんだよ
登山や夜釣りなんていくらでも事故装えそうなんだけど
311の時とか隠してた遺体を水の中に放り投げたとかありそう
人の一部とわからんようなレベルでバラバラにして皮を剥げば大丈夫だろ
指とか頭部とかの人間的要素がなければ
そのあと普通に少しずつゴミに捨てるなり
生い茂った中央分離帯あたりにぶん投げるのもカラスとかが処理してくれそう
神奈川で何かなかったっけ?
今年じゃなかった?
アパートで解体したとかなんとか
たいがいの方法は匂いとガスでバレるから
結局は埋めるか焼くのが正解
このスレ妙に事件性感じるんだよな
前回かその前だったか座間事件のちょっと前に立て続けにスレが立ってた記憶があったな
ネタなのかなんなのか分からんけど念の為通報はしておく
骨以外は冷蔵または冷凍して生ごみ処理機で少しづつ処分すればいい
骨はハンマーで細かく砕いて海にまく
家庭でやるならスペアリブ作る感じに圧力鍋で骨までトロトロにしろ
あとは細かく砕いて水と混ぜて氷にして海に捨てる
上手く処理できてもどこで足がつくかわからんし
毎日ビクビクしながら過ごす事になりそう
パトカーが横を通った時なんて心臓バクバクだろうな
なんかの本に書いてたけど
・ピーピースルーKで肉を溶かす
・ピーピースルーK+塩酸で骨を溶かす
・バッテリー液(希硫酸)でインプラントとかの金属を溶かす
って感じでいけるらしい
ほんとかどうかは知らん
手首スープってのがあったがアレどうなってたんだか(´・ω・`)
船でも借りて沖合でポイしちゃうのが一番早い
漁師の知り合いがいればな
ちょっと前なら台風の時に川に流せば無事に処理できたのに
>>143
救急車がいいんじゃないか?
死んでたらそのままポリスに連絡してくれるしあとはどうにかなる なお現在ではお前らが捕まらないようにすることは不可能な模様
https://youtu.be/gu0j7evwYkE
細かく切ってドッグフードに混ぜて犬に食べさせる 化学薬品で溶かしたり鍋で煮崩したりってのは実際現実的じゃないと思う
そんな大量の化学薬品購入したら目立つし急を要するのに聞きかじった知識で人サイズの肉を溶かすなんて失敗が目に見えてるし危険も高い
煮込むのも人の容量的に相当デカい鍋で煮るか回数に分けてやらんといけんし長時間煮込むのに家庭のガスコンロじゃたかが知れてる
つまりこれらを実行できるのは個人じゃほぼ無理
>>278
ド田舎なら現場に残しても茨城の事件みたいに未解決で終わるけど都会じゃ厳しいよな
住宅街とかだと空き巣でも捕まるしハロウィンで捕まった奴みたいに防犯カメラをリレーするシステムが導入されてる今はまず無理 ビッグデータをフル活用し「首吊り士」を逮捕
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56222
座間の事件では、被害女性の追跡捜査が進められた。勤務先のグループホームからの足取りを防犯カメラのリレー捜査でたどっていく。すると、2017年10月23日に、JR八王子駅の防犯カメラに女性が男と一緒に歩いている姿が映っているのが確認された。
そこからがSSBCの真骨頂だ。
「3両目に乗車」(八王子駅ホームのカメラ)
「町田駅で小田急線に乗り換え」(町田駅構内のカメラ)
「相武台前駅のホーム、改札口のカメラにヒット」(小田急線相武台前駅のカメラ)
被害女性と男が下車した駅は、男の自宅がある座間市内の駅だった。駅周辺の防犯カメラ画像をさらに収集し、SSBC捜査員たちはさらに足取りを追う。
https://youtu.be/gu0j7evwYkE 防犯カメラの分析だけやる専門部署が出来たから無理だぞ
薬品使おうが何しようが被害者と会う必要があるんだからな
( ´・ω・` )ブヒー
(ヽ;゚ん゚)マンマミーア!
SSBC創設のきっかけは、当時の刑事部幹部の発案によるところが大きかったとされている。元警視庁幹部が明かす。
「自分が組織犯罪対策部・組織犯罪対策2課に在籍していた時、自前のハイテク班が逃走中の被疑者について、防犯カメラ画像をつなぎあわせて足取りをつかんだことがあった。科学捜査・分析捜査の専門部隊を新たに作り、警視庁全体で活用できないかと考えた」(元警視庁幹部)
北九州一家監禁の方法なぞったら今も逃げ切れるの?
あれって通報しなかったらまだ発覚してない可能性あったかな
そして2018年4月。文京区小石川に総勢500人から成る、分析捜査の拠点が誕生した。
その名も「サイバービル」だ。このサイバービルには刑事部捜査一課ハイテク犯罪捜査係、刑事部SSBC分析捜査係、生活安全部サイバー犯罪対策課、公安部サイバー攻撃対策センター、警務部サイバーセキュリティ対策本部、東京都警察情報通信部情報技術解析課の6つの所属部署が入っている。
>>349
海外で妻殺した旦那がそれやろうとしたやつがいたんだが、どんなに加工しても犬が食べなかった
それみて自主したらしい >>78
ガチで言ってんのかよ
「専門職に聞く」って選択肢無いのか?ここでレスするのと同じノリで役所に聞けよ ぼでわを透明にできない奴は完全犯罪を目論むなってそれよく言われてるよね
海に沈めればヒトデやらカニやらが寄ってきて食ってくれる
いつだったかホストが溶かされたけどインプラントで発覚した事件なかったか?
こういうとき漁師に知り合い居ると楽なんだよ
重りつけて沈めれば絶対バレない
ヤクザと漁師が蜜月な理由
フードプロセッサーでスムージーにして頑張って飲み干せ!
火山に放り込めばいいんじゃね
たまに自殺する人いるじゃん
ナポリのマフィアは豚に処理させる(食べさせる)のが伝統らしく、昔から豚肉食わねーんだってさ
>>189
本物は座間の奴が立てたなんJのスレだけ 肉一キロっていうとエッていう量だけど、体重一キロ落とすのはそんだけ肉減らすってことなんだよな
山に埋めろよ
穴掘りはスーパー重労働かつ夜の間に掘らないといけない、早く遺体を遺棄したいという気持ちから
通常浅くしか掘れないからバレる
だから事前に山に通って3m以上の穴掘っておいてそこに捨てるだけでいい
>>394
山で穴を掘るという行為がどれほど困難か知らないようだね >>364
愛なき森で叫べだっけ
今ネトフリで映画化されたやつ おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
おさわりまんころしあってこわいです!
タイの日本人同士の殺人事件かなんかで
はてなの人力検索で質問してた
アフリカケンネルって熊谷だったのな
超近所なのに今まで知らなかったわ
「R 」って実話を元にした洋画だと食ってるぞ
女の子が男をバラしてシチューにして骨はミキサーで粉々にしてトイレに流してた 髪は焼いたかな?
ウシジマくんの、超高熱の焼却炉で全部灰ににして海に捨てるってのは実際ありなの?
>>183
普通は見つからないぞ
間抜けと不運なやつが見つかってるだけ 80gほど馬面のヤツの肉が冷凍庫に入れてあるわ
細切れにしてごま油醤油等で味付けしてエタノールと一緒に沈めてやる予定
実際に犯人は検索するみたいだしシャレにならない時代だよな
ブレイキングバッドの溶かすやつ、実際には溶けないと妖しい伝説でやってた
有り余ってるフ化水素で綺麗になるよ。
換気扇はぶっかける前に回さないと爆発するぞ!
>>411
灰にできるほど超高出力ならそのまま煙突から排出すりゃいいんじゃねって思う
よく知らんけど、火葬場の場合は火力を抑えて骨が残るように調整してるらしいし、全開なら灰くらいにはできるんじゃね? 適当に解体して黒ビニールに包んでそれを新聞紙で包んで他のゴミとまとめて燃えるゴミに出したらバレないんじゃねーの?
1か所じゃなくて何か所かのゴミ置き場に早朝に出すとか
庭先に直でとりあえず埋めてみた場合って
何年くらいすれば
グロさは無くなるのもんなの?
途中で確認してビックリしたくないじゃん
水分だけ抜ききっちゃえばどうにでもできそうだけど速攻でそこまで乾燥させる方法あんのかな
市橋はベランダにバスタブ置いてリンゼイワグナーさんを何かで自然分解しようとしてたよな
星島は
マンションの裏口にまでちゃんと防犯カメラがあったから
被害者の出入りがないことが証明されて
どこかの室内に引きずり込まれた、と警察が確信を持ったんだよな
推理小説じゃないのだからさ
肉の量を減らしてからって考えをもつべきだったな
突発的な奴はダメだ
遺体を風呂場で解体するやつは
自業自得とはいえ嫌々やってるの大半なんだよな
お隣まで何十メートルも離れてる田舎だったら
庭に埋めて終わりのところを
そうはいかないから頑張る羽目になる
それって猟奇的でもなんでもなくて
むしろ普通の人間の反応だよね
トロフィー代わりに集めて居たんじゃないのか?という
あまりにもうがった見方もあたけど
座間の連続殺人鬼しても
頭の解体は辛くて後回しにしていたように思う
それでキャパオーバーでパンクしたんだろう
マジレスするとペットショップでねずみ系を買い込んでこい
一度に大量に買うと怪しいから、店はわけろよ
風呂場にいれてフタをして重しを置いておけば、あっという間に増殖してすぐにウンコに変換してくれるよ
骨まで食ってくれる
あとはウンコを洗い流して、共食いの果てのネズミの死体を川に流せばおしまい
魚の養殖場を営んで居たら
ドボンすりゃ
一晩のうちに綺麗になってるよな
しかし誰もが養殖場や釣り堀を経営してるわけではない
>>431
排水口が詰まると思うなぁ
掃除ぐらいがんばれよって話なのかも知れないが
元人間だったスムージを救い出す作業は辛いのでは 土に埋めれば微生物が分解してくれるだろ
田舎なら焼いてもいいし
エレメンタリーってドラマではナツメグ溶解液なるものを使って溶かしてたな
ブラックリストってドラマでは100キロはありそうな男を風呂で服ごと溶かして流してたけど材料はホームセンターで揃えてたな
業務用の最強のパイプクリーナー
だったら骨以外すべて溶かせるけど
・残った骨は個別に処分が必要
・流した排水管に血液や組織片が残る
・溶かしてる間は強烈な異臭が長時間発生
・換気扇とか付けたらもう近所にすぐバレる
・部屋に籠ったらガスマスクが必要なレベル
・必要なクリーナーの量がハンパじゃない
これらすべてクリアするのはほぼ不可能
映画やテレビみたいな完全犯罪は無理
剥離剤とかなら沢山集めりゃイケそうだけどな
クリスマスシーズン終わると窓のペイント落とすのに使うじゃん?
あれうっかり服につくと結構な勢いで溶けるし肌につくとスゲー熱いんだよね
>>143
嘘だから信じるな
葬儀屋で働いてるけどそういう時の正解は救急車を呼ぶこと
自宅で亡くなった場合はその後に警察が検死をして事件性が無いかを確認するけど普通は半日も掛からない
病院で葬儀屋に連絡してくださいって言われるけどお金が全く無い場合は役所に行ってお金が無いから市民葬にしたいって相談すれば金のかからない葬儀屋を紹介してもらえる
人が亡くなった時に何したらいいかなんて殆どの人が分かってなくて慌てることだから心配せずにとにかくプロである葬儀屋に相談すればなんとかしてくれるからね ターミネーター2の最後って松本清張の目の壁パクったんだよね
これ誰も言わないけど
北九州監禁殺人事件とか調べてみるといいよ
あの手法で物的証拠は残してないから
田舎だとしょっちゅう焚火だの野焼きしてるから適当に穴掘って火葬して骨砕いちゃえばわからんよ多分
ルミエール反応が出ないように床にレモン汁を塗りたくれよ
東京で死体を解体して便所に流して処分した事件あったよね
メンヘラ女は簡単に家についてくるってマジ?
家にきさえすれば、俺の金融資産を見せてハッピーエンドになる自信があるんだが。
>>470
肉のまま埋めるは相当深くしないと動物が掘り返しちゃうんだよ。
そんでバレる。
焼いて骨にして洗ってからだと大丈夫。 山奥は実際犬や狼や猪が掘っちゃうからな
1m近く埋めても雨降れば自然と出てくるし
昔働いてたけど仔牛なんて処理頼むと金いるから庭に掘って埋めてるんだぜ
堆肥で埋めて骨は別に捨てるなりすれば完璧
煮込んでスープとかの話ではないのか
お前らはほんと察しがいいな
加温水酸化ナトリウム液処理;
洗浄後塩酸で処理する:
下水には流すな:
骨まで砕けるミキサーあるんちゃうの?
業務用なら捗るやろ
トイレだったら下痢便みたく流せるんじゃね?
>>488
最近はベタ基礎で全部コンクリだぞ
突発じゃないなら大雨の日に濁流に流しときゃいい >>489
死因調査されるんじゃないかな
冷凍保存して、大津波の時に流すのがいいと思う。
死体が一杯あれば検死も手抜きしそうだから。
但し、なるべく解凍しておかないとマズイけどね。 >>278
スマホとか携帯持ってるとどの基地局と通信したかっていう情報で足取りがわかるからな
自分のスマホと死体のスマホが同じような動きしてるとバレる 浴槽を使用不可にしていいのならセメントをホームセンターで買ってきて固めて包み込むのが最善だと思う
完全に真ん中にすべく2回に分けて固めればなんとかなんだろ
問題は腐敗の進行によって発生するガスの圧でひび割れが出そうってところ
やはり夏だとどうにもならん暫く冷凍庫だな
>>496
巨人は食うことが目的であり消化はしない
しばらくすると死体を吐き出す ピーピースルー10本もあれば余裕だろ
尼で買えるFじゃねーぞKの方な
>>501
知らなかった・・ありがとうございます
( ;∀;) まず血が流出する状態で塩素系漂白剤で煮込む(ルミノール反応が出るので周りも漂白剤でよく拭く)、色がなくなって粉末状の残渣が沈殿してきたら沈殿と漂白剤を捨てて還元系漂白剤でさらに煮込む
その後、水酸化ナトリウムで不溶物がなくなるまで1〜2日間煮る(危険なので眼鏡着用)
ものすごい労力とメンタルダメージを考えると大人しく自首するのが一番だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています