次週のワンピースがよく分からないけど激アツ過ぎる展開へ [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミホークどうやって座ってんだよ
背中の剣貫通してるよな
七武海撤廃とサボ逮捕、いやクソ王国に復帰ってとこか?
アフィカス氏ねと思うけど
>>2みたいな人はKBTITのブリリリーーチの秘密画像でも
通報してくれてるのか気になる 色んなキャラがびっくりしてるだけじゃねーか
要点のところを貼れや
まあ七武海とかいまさら雑魚の肩書きに入れられるだけだもんなあ
ワンピースがおもろいのってこういうすごそうなやつらがドンって出てくるときだけやわ
エース死んだ時みたいな展開?
そういうときだけは面白そうな感じになるよな
>>20
エース捕まって白ひげ海賊団動き始めた ってくらいのとこ 倭国とかいうジャップをテーマにしたところで滑らせた売国奴
やっぱり国に入って暴れる展開よりもこういう世界の動きの方がワンピースは面白いわ
ワンピって本編以外の話は面白いんだよなレベリィーとかもそうだが
ほんまゴチャゴチャしとんな
編集長ですら口出しできんのかな
これから何かが始まるぞって時がピークの漫画
実際話進むとゴミになる
口開けた状態なのに笑い方がフッフッフっておかしいだろ
ワンピースの世界観で同じ内容の新聞が各地に届くってすごいよな
>>1
何でこの無能は右ページしか写してないの?
とりあえず集英社に通報しといたわ 「強さ故じゃ」ドン
とかドヤってるけど数年前のメンバーは覇気使えないクロコダイルとかカゲコウモリとか雑魚混じってたじゃん
サボはエースのマイナーチェンジなので戦争編をもう一回やるんだな。
みんなイム様にやられて
イム様すげーからの海賊ども壊滅で
こっそり世界の秘密を解き明かしたルフィがイム様を倒してワンピース終わりだ
ルフィが元七武海の内、ジンベイと、ハンコックと、バギーの勢力を吸収し、取り込むんだろ
ローは知らん、あいつ目的とか腹の底見せてないし
サボは死んだのではなく政府のもみ消しかな。ニュースクーに小切手と殺し屋が来たのはドフラの時と同じく嘘の記事を書かせただけ
七武海撤廃はどの経緯でなったのか気になる
>>54
毎度出るたびに強敵にボコされる雑魚だろ、ローは。 やっとワンピース感出てきたな
ワの国もやっと戦争はじまるし
てかドレーク海軍だったのか
情報操作強要シーンがあるから騒いでるの誤報なんだろ
七部界精度止めてサボ脂肪フェイクニュース?
なんかミホーク歳とった印象
予想
ルフィVSビッグマム&カイドウ頂上決戦に
どうにかルフィが勝ったら黒ひげがマムとカイドウの能力ハゲタカしに来るんだろ?
>>40
こんなに情報が早く伝わって大量の新聞が配布される時点で海賊やる意味ねえな 最終回の最後のコマは獄中41歳が新聞読んでフッフッフでいいだろ
サボとかどうでもいから死んどけ
ポット出のくせに兄貴面してるけどせいぜい義兄の友達だろ
ドフラミンゴはもうあの画像のイメージしかできん
あの画像は営業妨害もいいとこだろ
ジャンプっていつまでこの荒い印刷なんだろ?
今の技術ならもっとクリアにできないのかな?
似非和風編いつ終わったの?
しかしキャラ増え続ける割には旧キャラで引っ張るよな
サボが捕まって処刑されるらしい
でそれを助けに監獄に行くらしい
七武海とかミホーク位しか格保ててないしいらねーだろ
ドラゴンがなんかヘタレっぽいな。
そこはポーカーフェイス貫けよ。
この新聞リアクションの流れ何回目よ
尾田さんこれ好きなの?
サボ死んでなくて政府の指示で死んだ記事書いたんだろ
まあ最終的には死にそうだけども
四皇同士が手を組んだり5人目の皇帝が出てきたりしてるから世界政府や海軍が四皇を直接倒しに来る展開はあるかもな
当初グランドラインは未知の世界みたいな感じだったのに情報伝わるの早い世界だな
>>32
次の島行くまでの設定とかはおもろい
戦闘シーンはほんとゴミ恐ろしいほどセンスがない 1ページに一個は「ドン!」ってあるんだけど
なんなのこれ
マンガなの?
七武海解体で討伐しに来てるけど7人全員一斉に討伐できるぐらいの強さなら七武海制度なんてできるはずないんだよな
レヴェリーにCP0がいる、新聞で記事書き換えさせてる、誰か暗殺された
からネフェルタリ王家のどっちかが世界政府に殺されて、サボかなんかに擦り付けたって感じかね
>>84
好きっていうかテンプレみたいなもんでしょ
お約束展開みたいな脳死構成 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています