【正論】西村ひろゆきが画期的少子化問題解決策を提案「子ども1人産めば1000万円支給」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557023960/426
426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM3e-XacQ)[] 投稿日:2019/05/05(日) 14:56:42.88 ID:pXO6F4MtM0505
そもそも少子化の問題は、女が贅沢病になっただけ、これに尽きる
今から半世紀以上前は、当時の物価換算で、今でいう年収200万以下で
一家余裕で養ってたんだぞ。それは、今でいう平屋のアパートで、一人一部屋じゃなくて
一家一部屋で、飯だって子供は2人でさんま一匹を食い合いしてた
それでもいいから、男は結婚したがって、女もそれを認めて、結婚して子供産んで育てていた
今、そこまで貧相な生活してまで子供育てろとまでは言わん。ただ、それでも今の女はナメ過ぎ
バブルの波に乗った親に育てられてバブル脳引き継がれてるのか、しょーもない美容費や
洋服代、挙句の果てには分不相応のブランド品ばかり求める女ばかり。それを男にも押し付け
それを受け入れ援助してくれない男とは結婚できないとかいう始末
舐めてんだろ。今の10代の女なんてもっと酷いぞ。男も美容院に行ってオカマみたいな髪形と
服装にしない男とは結婚はおろか付き合いたくないとか言ってんだぞ
舐めてるってか、もう馬鹿。ひたすら馬鹿。そんな社会を放置させるどころか、そんな社会を推奨
して、女の意見ばかり尊重して男は女のいう事だけ聞いとけばいいみたいな女尊男卑社会にさせる
国が馬鹿で終わってる
一部の女とやりたいが為に女にしっぽ振ってるヤリチン男以外、別に男は女にそこまで求めてねーんだわ
男が女に求めることは贅沢しない馬鹿じゃない女。これだけ。別に賢くなれとまでは言わない
結婚するなら、せめて人として最低限の謙虚心を持って挑めと言っているんだよ。あれも嫌これも嫌
その癖、大和撫子な私に振り向いて。そんなこと言ってる馬鹿な女に振り向く男がどこにいるんだよ
そら少子化も進むわな
百歩譲って、それだけならまだいい。それを全部男のツケに回せる社会にさせようとしてる国がヤバイ
国が潰れる。お前ら助けろ。助けないと独身男に重税を課すぞって、男は女の奴隷かよ
国が潰れる?社会が崩壊する?子供がいなくなる?知るかボケ。舐めとんか
お前がいつ俺を助けた?助けるどころかお前なんてどうでもいい自己責任だ死ねみたいに扱ってきただろ
俺もこんな国潰れようがどうでもいいわ。それがなんだ?散々クソミソに扱って苦しめてきた奴に
今度は自分が苦しくなったから助けてくれ?
知るか。死ね。お前が死んでもどうでもいいと思ってきた人間に死ねと思ってきたように、死ね
こんな国潰れて当然。いや、罰せられて当然ってか俺が罰するわ。俺が自ら死を選び子孫を途絶えさえて
日本が潰れるようにな