「ソシャゲ」を辞めた途端、すっげー生活が楽になるよな! デイリーイベントも無いし。 [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が好きなソシャゲ&アプリゲームはコレだ!人気ランキングベスト10発表
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8594733 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e) ホンマな
10連休の1/3くらいランモバに取られたわw
>>225
それやろうとした官僚夫婦が自殺しただろ ゴ魔乙がトチ狂って次のアプデで男キャラ追加してきやがった
アイマスの二の舞になりそう
リリース直後からはじめた白猫がデイリーのクエスト10回すらきつくなってやめた
めっちゃ楽になった
ソシャゲやめたら時間と金が有意義に使えるぞ!
ってお前らが言うから一度は完全にやめたけどやる事なさすぎて働く意味見失ったから無理矢理また始めたわ
モンストでブリーチコラボやってるけど全般的に難易度が緩めなんで放置してる人にはお薦め。
塔がクリア出来る人なら降臨キャラ全部運極出来ると思う。
>>508
FEHは無課金でも調整うまいほうだぞ
PvPは金つみまくってるやついるけど、低レアのやつ育てたら上にも行けるぞ
俺はそこまでしないけど 無課金で通そうとしたのに、もう一息というタイミングで課金した後のやっちまった感は異常
ソシャゲって何がおもろいんや?
ぽちぽち単純作業してたってなんもならんし虚しくなるんだが
ネットニュース見てた方がマシ
>>600
課金も最初はジュース1本分、次は500円ワンコイン、その次は1000円みたいないい価格設定してくるんだよな
あの辺も設計のキモだろうね メギド72に落ち着いたわ、デイリーが無いのがありがたい
メインクエスト、討伐、イベントクエスト
この全てにスキップが用意されてるから6時間分のスタミナが10秒で消化できる
ゴールデンウィークもいつもと同じ
あるいはいつも以上にノルマ消化が忙しかったよな
艦これやめた時にホッとした
もう柱で戦果稼ぎとかしなくてもいいんやなって
脳死でボタンポチポチ押すだけのゲームはつまらなすぎだし時間の無駄
艦これ辞めてから嫌儲する時間が取るゆとりが出来たわ
画面ポチポチ 15年前のガラケーレベル
美少女パンツ もてないキモオタどばーっ
ガチャ5種類以上 この選べますよ?感
wwwwwwwww
ハマる奴も10万円ぐらいの課金で抜け出せるかどうかやな。ホント俺10万円で辞めれてよかったわ
スマホゲームやめたけど冷静に考えるとけっこう怖いわ
1年もずっと同じゲームやってるとか何かと時間気にしたりとか
話はなにもないしただただ作業してるだけ
何かしら強迫観念にかられてたのかしら
友達が10万突っ込んで爆笑したらしい
令和を機に削除したわ
アカウントは控えてあるが
爆笑➡??爆死
間違えた
PS4PROにはまっとる
>>324
終焉を見たくないか?俺は数年頑張ってログインだけしてグラサマの終焉を見届けたぞ、妙な達成感 無課金は半年貯めた無償石が吹っ飛んだ後のモチベをどうやって回復させるかが問題よ
俺は全部は使い切らないで五十連分くらいは必ず残すようにしてる
オペラオムニアやってるけど他のソシャゲの10倍くらい
ガチャチケット配布するから楽しい
fgoはツイッターでイキらなければ無課金でも余裕でクリア出来るし競争要素も無いし流行りのソシャゲでは一番拘束されないんだけどな
ある看護師が考える「石野卓球がピエール瀧逮捕後にふざけたツイートを繰り返した理由」に「この考察は凄い」「依存症支援の理解になれば」と共感集まる
http://fatx.teen9xpro.com/616874/147846464958.html パズドラ民いつもやること増やせ増やせって言ってるけどあれなんなんだ
>>4
でもソシャゲみたいに期限に縛られることないでそ 農場ゲーム好きなんだけど結局は作業の繰り返しだから飽きる
んで、ソリティアやさめがめみたいのやってる
>>630
やめたいから煩わしい事増やして欲しいんじゃね >>9
5個はインストールしてある
オバマスは仕方なくアンインストールした…
今はラストイデアとFgo FGOは尺稼ぎ用の戦闘がダルい上に無課金だとだいたいPTメンバーが固定されるから飽きるのが早い
デイリーやめた時間で何か有意義なことができるわけもなく手持ち無沙汰になるだけだよ
ソシャゲデイリーは脳死周回で手持ち無沙汰にならず何かしている気にさせてくれる
実際はただの時間の無駄遣いで何もしてないのと同じなんだけど
fgoはデイリーじゃなくてウィークリーだからそこら辺も他に比べりゃ緩いわな
毎日報酬欲しい廃人ニートにとったら物足りないが
>>627
オペオムケンモメンが居たとは
ガチャチケもらえても強キャラのEX引かなきゃいけないもんなぁ
フリオのEXと皇帝のEX交換してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています