【画像】まんさんが男をことごとく論破していく漫画が発見される [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
今流行りのなろうと同じ原理
賢い女や優れた女という描写が描けないそんな頭が無い
それでも女凄いをやりたいんよ…
無双して気持ち良くなりたいんよ…
そうだ!
出てくる男の方を馬鹿にすればいいんだ! >>379
割り勘か奢る側になれば、そんな接待恋愛しなくてすむのに
バイタは大変だねぇ
お世辞や演技するのが自分で悪手ひいてんじゃん
自業自得だわなぁ 女が共通して持ってる、
「(自覚なき)卑怯な思考回路」
● 私 (女) は 悪 く な い 2 ●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1435627871/
女という生き物を観察していると、抜きがたく 私 は 悪 く な い という思考回路があり、
そのことを前提としてさまざまな言動がなされることに気づく。
しかも始末に負えないのは、損得などを考えて「私は悪くないという立場を取る」のではなく、心の
底から本当に「私は悪くない」と思っているところ。つまり最初から「(私のせいかもという)概念
が無い」のだ。
前スレでは、女の知能の低さ(いかに概念が無いか)を検証していくと共に、多くの女が共通して
持っている「(自覚なき)卑怯な思考回路」を糾弾してきました。引き続き、議論していきます。 >>516
檻の中に居るジョーカーが自分を捕まえたことに対して刑事たちに拍手して立ち上がるシーンかな 1. 世間一般の基準では、男の質を問わず彼氏がいたというだけで勝ち組になるだろ
2. どうせこういう女は男の世話なんかしないし仕事のほうが辛い
3. 少なくとも、処女をこじらせてこんな男叩きの漫画を描かなくなるくらいには人生変わるだろ
4. 欲望じゃなくてカロリーの話をしてるんだろアホ、別腹でも太るわ
セックスに支配された女を知らないとかどんだけ知識が浅いんだよ
>>499
最高に相性良いセフレと10年続いたけど、それでも週一だったわ >>1
現実にこんな人がいたらモテると思うけど
みんなブスなんだよなぁ この漫画そこそこ面白いんだが
とにかく作者が人物の描き分けができない
特に主要登場人物のそこそこ可愛い女が全くできてない
髪型で区別しようにも髪アップにしてたり巻いたり
余計なことするから全く誰が誰だか
>>1
顔のアップだけいらすとやみたいに素材が大量にあってそこからコピペしてるみたい
マンガっぽくない >>45
男もこんなま〜ん(笑)選んで失敗だろ(笑) どうせ実際は面と向かって言えないだろwww
精々どっかの掲示板に書き込むぐらいかwww
>>545
(ゝ゚ん゚)「感覚が同じ?じゃあデザート食う金払うからセックスさせろや!」 男って言っても、馬鹿男じゃん
女(っていうか性欲)に振り回されてるだけの
こういう論破っぽいことするキャラってマンコに人気あるのかな?
男にはわからんけど。
陰キャ御用達のスルメロックと同じじゃん
子供部屋おじさんはなんでこの漫画叩くの?
>>53
胡椒かけてんの最初コメンテーターとかのおっさんだと思ってたらお前らのコメントで女とわかった >>1
1枚目
→「彼氏がいない女」に勝てるだろ。はい論破
2枚目
→結婚したからと言って夫の世話するのは義務じゃないから放棄できるだろ。はい論破
3枚目
→人類ここまで文明発展して来れたのは性欲という原動力があったからこそだろ。はい論破
4枚目
→男がAV見るのは、お前に変態プレイを要求したくない俺の優しさだ。ダイエットしてるのにデザート食べる自分への甘さと一緒にするな。はい論破 こいつ嫌い
口が富士山のやつと同系統で、内容は更にゲスい
オマエって言い放つのが最高に最強の攻撃だと思ってるんだな
>>7
客観的に見てるから好き放題が言える
簡単に言えば文句を言ってるこいつらには何にもない >>140
女向けの俺TUEEEがやりたくてしょうがないんだろうな >>400
これ
主人公サイドをちょいブスぐらいに描けばいいのにな 同種動物同士のケンカが
「マジ本気で闘ったらヤバイことになる」と本能的に察して片方が引いて
長期的には絶滅を免れるトリガーなのに
男が女と喧嘩したときに
「肉体的にも理論的にも勝てるけど後々、面倒だから勝手に黙秘」
を「私が言い負かせた」と自画自賛して拡散するのがマンさん。
男が女言い負かせても漫画になんてしないし。
>>96
楽しいかもしれないが結構めんどいかもしれない こんな思考回路だから男から嫌われるんだろ
モテる女を少しは見習ったらどうなんだ
全然、つまんねえわ
そもそも、論破できていないし
マンガの中の男の描かれ方もおかしい
こんなのいくらでも反論可能だろ
全然論破してないじゃん
ジャンルが全然違うことを比較してもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています